佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

georgeyewbp 发表于 21-1-2018 10:34 PM
椅子 foreman 做了绑紧,现在没声了,我还在monitor着,如果再有,会要求换 frame 椅子的骨架。马来社团有很多投诉了。

你是怎样测试是椅子发出声音?

我是在过bump的时候会听该yik yik声

ck0403my 发表于 21-1-2018 11:32 PM
你是怎样测试是椅子发出声音?

我是在过bump的时候会听该yik yik声

拐弯,过bump就没有。

georgeyewbp 发表于 22-1-2018 04:00 PM
拐弯,过bump就没有。

我test椅子了没有声音,感觉是从driver后面门缝还是b pillar那边传来的

ck0403my 发表于 22-1-2018 04:27 PM
我test椅子了没有声音,感觉是从driver后面门缝还是b pillar那边传来的

果然名不虛傳,雜音車也~

georgeyewbp 发表于 23-1-2018 12:20 AM
果然名不虛傳,雜音車也~

没办法,现在上车开歌大大声,当作听不到

10k km 要rotate tyre + alignment & balancing吗?

我那天去10k km service, 可是mileage才8k km, sc说optional,可以自己去外面车场做

ck0403my 发表于 23-1-2018 08:06 AM

10k km 要rotate tyre + alignment & balancing吗?

我那天去10k km service, 可是mileage才8k km, sc说optional,可以自己去外面车场做

最好去做,沒錯外面也可以調,有網友輪胎用上100k 才換,因為有調輪胎。

Follow Us
georgeyewbp 发表于 23-1-2018 09:14 AM
最好去做,沒錯外面也可以調,有網友輪胎用上100k 才換,因為有調輪胎。

这个周末找时间去做

可以请问rotate + alignment + balancing大概要多少钱?

ck0403my 发表于 23-1-2018 06:53 PM
这个周末找时间去做

可以请问rotate + alignment + balancing大概要多少钱?

不到100元,看地區唄

我想问,哪里有专业的HRV pedal lock installation?
Agent介绍的有点贵

ImMichelle 发表于 25-1-2018 02:34 PM
我想问,哪里有专业的HRV pedal lock installation?
Agent介绍的有点贵

我有問過約3百~4百之間

georgeyewbp 发表于 24-1-2018 06:22 AM
不到100元,看地區唄

弄了, RM60.40 including GST

ImMichelle 发表于 25-1-2018 02:34 PM
Agent介绍的有点贵

我装了locktech RM381.60 including GST

ck0403my 发表于 21-1-2018 12:58 AM
那个味道怎样解决?

我也是有几次闻到

我没去解决它,基本上我很少拉高转数,顺顺驾就好

viosE 发表于 29-1-2018 04:34 AM
我没去解决它,基本上我很少拉高转数,顺顺驾就好

跑highway偶尔会嗅到有味道

昨天拿車去做 10k services. 結果 oil sump 有油跡,應該是漏黑油.
車才走 6k 已經漏油, 真的對本地組裝沒甚麼信心。
要 cliam warranty, 一大堆 procedure
step 1: workshop log report to Honda owner malaysia.
step 2: wait for Honda owner malaysia approval.
step 3: wait for workshop manager order parts.
step 4: re-arrange appointment.
又要過年了,那敢駕長途回鄉

clown 发表于 17-1-2018 06:16 PM
大家好
上个月拿车,但发现到这个唱机的灯一边有一边没有,这是正常的吗?

正常。只要有CD在里面就会亮着。

ck0403my 发表于 23-1-2018 08:06 AM

我每次去维护都有rotate加align和balancing。
轮胎可以维持到现在(超过两年)还没有换,等表皮磨损超过3.0(我这里的本田维护中心有测量轮胎的表皮,不过我忘了测量unit)才打算换。

p98h 发表于 7-2-2018 01:10 PM
正常。只要有CD在里面就会亮着。

奇怪的是我就算把CD拿出来还是亮着
算了吧,反正没影响到开车就好了
谢谢你

我去了1000km第一次service
那下一次是10,000km才 service了对吗?
但是那个service centre的人告诉我6,000km 也可以回去Service的?

那我到底是要6,000还是10,000才去呢?

你们是怎样的呢?