佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

sadpg 发表于 8-12-2017 10:19 PM
昨天拿到车了v spec,可是发现没有gps也不能播放DVD.
还有dashboard有杂声。

本来都是没有gps的吧?

杂音习惯就好。。。CKD的quality

p98h 发表于 26-7-2017 01:19 PM
外面电器店、手机店都有卖。
不过它的荧幕都不可以拿来看戏,因为其系统锁上了。
我都是用蓝牙来链接通话、听歌和用Waze。

大大,可以分享心得吗?
怎样连接WAZE?

请问你们有装Door Step Running Board吗?

小孩和老人家上下车,觉得会比较方便

https://www.lelong.com.my/honda- ... -2017-12-Sale-P.htm

sadpg 发表于 8-12-2017 10:19 PM
昨天拿到车了v spec,可是发现没有gps也不能播放DVD.
还有dashboard有杂声。

honda, the power of rattling noise and gap

中文

为什么我用USB叉电时,微信和Waze都没有声音呢?

神勇至尊宝 发表于 30-12-2017 01:54 PM
大大,可以分享心得吗?
怎样连接WAZE?

Waze只是可以链接声音而已,不是地图映像。
如果电话用蓝牙链接,就要把车的音响模式选择去蓝牙。
如果电话用HDMI链接,就要把车的音响模式选择去HDMI。
当然就要牺牲用FM听电台,你只能透过你的电话去播歌或定听电台罢了。
总之那个screen只是可以用在本田音响和倒车系统,如果链接其它装备就只能输出声音而已。

Follow Us
神勇至尊宝 发表于 3-1-2018 08:11 PM
为什么我用USB叉电时,微信和Waze都没有声音呢?

因为你还没有手动在touch screen那边换去HDMI模式。

p98h 发表于 5-1-2018 01:49 PM
因为你还没有手动在touch screen那边换去HDMI模式。

原来如此,谢谢

大家好
上个月拿车,但发现到这个唱机的灯一边有一边没有,这是正常的吗?

今天來SC 檢查,駕100以上就有輪胎味進來,司機座椅拐彎就有依依聲。新車落地駕了2個月省油模式比較耗油,差別約5%,請問有面書或微信群嗎?希望可以容易交流,佳禮自己不能上圖。

georgeyewbp 发表于 19-1-2018 09:55 AM
今天來SC 檢查,駕100以上就有輪胎味進來,司機座椅拐彎就有依依聲。新車落地駕了2個月省油模式比較耗油,差別約5%,請問有面書或微信群嗎?希望可以容易交流,佳禮自己不能上圖。

那个应该不是轮胎味,基本上拉高转数就会闻到的了,应该是引擎那边的隔音隔热片发出的味道来的,椅子有声音回SC跟他们complain就是了

georgeyewbp 发表于 19-1-2018 09:55 AM

我也是听到yik yik声,是在driver side那边后面传来的,不确定是不是椅子,你的怎样解决?

你可以create一个 whatsapp group

如果是FB的, -> https://www.facebook.com/groups/1005040876173080/

这个group是比较好的,没有广告帖,都是车主分享交流的

viosE 发表于 20-1-2018 08:49 AM
那个应该不是轮胎味,基本上拉高转数就会闻到的了,应该是引擎那边的隔音隔热片发出的味道来的,椅子有声音回SC跟他们complain就是了

那个味道怎样解决?

我也是有几次闻到

ck0403my 发表于 21-1-2018 12:55 AM
我也是听到yik yik声,是在driver side那边后面传来的,不确定是不是椅子,你的怎样解决?

你可以create一个 whatsapp group

如果是FB的, -> https://www.facebook.com/groups/1005040876173080/

这个gr ...

椅子 foreman 做了绑紧,现在没声了,我还在monitor着,如果再有,会要求换 frame 椅子的骨架。马来社团有很多投诉了。

viosE 发表于 20-1-2018 08:49 AM

不能冷气开吹脚模式,味道很浓,foreman 有做了些filter adjust,说会比较好,还没机会试。试了会回来报告。

ck0403my 发表于 21-1-2018 12:58 AM
那个味道怎样解决?

我也是有几次闻到

120 以上就会闻到,开吹脚模式会很浓。

georgeyewbp 发表于 21-1-2018 10:34 PM
椅子 foreman 做了绑紧,现在没声了,我还在monitor着,如果再有,会要求换 frame 椅子的骨架。马来社团有很多投诉了。

你是怎样测试是椅子发出声音?

我是在过bump的时候会听该yik yik声

ck0403my 发表于 21-1-2018 11:32 PM
你是怎样测试是椅子发出声音?

我是在过bump的时候会听该yik yik声

拐弯,过bump就没有。

georgeyewbp 发表于 22-1-2018 04:00 PM
拐弯,过bump就没有。

我test椅子了没有声音,感觉是从driver后面门缝还是b pillar那边传来的

ck0403my 发表于 22-1-2018 04:27 PM
我test椅子了没有声音,感觉是从driver后面门缝还是b pillar那边传来的

果然名不虛傳,雜音車也~