佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Miyamondo online 相机可靠吗?

我最近看到miyamondo相机,
如,casio exilim, nikon coolpix比外面便宜很多。。。
我有打去问是否ori,
那人说相机是没有AP,不像电话,
warranty 1year, 是这间店包。。
他有店面,在pj, sunway还有些分行,

我很怕他是卖水货也。。。
而且warranty不是厂,不是under casio反而是店的。
我问他可不可以直接去店面看,我觉得至少去店面可以看quality好不好
他说也是可以,价钱跟网上一样

本人的FUJIFILM 相机也是在那边买的,用到现在都没问题。

楼主,有跟miyamondo买相机吗?我打算跟他们买,但是是网购...不知是不是水货
我要买的是casio zr3500 lazada 1350 有扣200的voucher.

这间的价钱真的便宜

为什么会那么便宜呢?

买过配件,好像都是import set

Follow Us
不是原厂warranty...就是手机AP机一样咯

你可以问他们, 是 MALAYSIA SET 还是 IMPORT SET?

通常比较便宜的都是 IMPORT 机。

如果是 IMPORT 机, WARANTY 方面

他们应该不是自己修我相信没有几个人会修,而是寄出去原厂修 应该会比较久。

相机里面有分
1 原装/Original (原厂保家) - 价钱可以比市价便宜少少看店家扣多少,重要的是保家期限,比如sony有12+3,Nikon有1+1,Canon也有1+1。

2 水机/Import (商店保家) - 价钱可以比市价低很多,有好有不好,看是从哪里import,如果是香港就要小心,那里很多clone机或翻新机,就算拿到没问题的机也有风险,比如真的万一有问题,商家可以翻脸不认账,或他们维修过后还常常出问题(可能技术不到家)。如果日本import就安全很多,但是日本的import机不会便宜很多。还有商店保家通常给你一年,不会向原厂那样超过一年。

先确认是不是Import机,还有是谁给保家很重要。如果你问我要不要买import机,我的答案是如果那架相机不超过RM 1500,我会!我的backup camera是买二手的。但是我的主机,要4到5千,我一定买原厂的。还是如果镜头,我也会考虑买import。