佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

micolefok 发表于 16-10-2017 11:55 AM
ok没关系 那么要放哪一天?然后怎样去到chinatown?

你的行程。。。哈哈哈 chinatown 很难挤出哦

day 1 和 day 3 是非常紧,而且是bkk的重点 。。。

chinatown 是适合傍晚时候吃喝逛的地点

shmilu 发表于 12-10-2017 03:29 PM
请问为什么我看不到图啊

不好意识 今天才有空update 。现在没问题了

哈日族-晶 发表于 29-10-2017 06:02 PM
不好意识 今天才有空update 。现在没问题了

谢谢哦,已经去回来了。看了这贴才知道SIAM换站只是走几步路换车。要不然傻傻的去打卡

顺道一提,坐GRAB CAR 也挺方便又便宜,首次使用有PROMO CODE折扣高达RM100.00

shmilu 发表于 6-11-2017 12:46 PM
谢谢哦,已经去回来了。看了这贴才知道SIAM换站只是走几步路换车。要不然傻傻的去打卡

顺道一提,坐GRAB CAR 也挺方便又便宜,首次使用有PROMO CODE折扣高达RM100.00

呵呵,真不好意思。没关系啦当作经验,下次去没问题。曼谷好玩吗?

哈日族-晶 发表于 6-11-2017 12:50 PM
呵呵,真不好意思。没关系啦当作经验,下次去没问题。曼谷好玩吗?

嗯,去曼谷就是买买买。明年有机会还会去。

楼主,我想问去chocolate ville有什么方法?我们6个人
是不是要包车?

Follow Us
crn 发表于 8-11-2017 06:17 PM
楼主,我想问去chocolate ville有什么方法?我们6个人
是不是要包车?

要包车只是去chocolate ville 不值得。 你得包一整天然后最后行程才放chocolate ville。要不然分开taxi ,grab car

哈日族-晶 发表于 8-11-2017 06:35 PM
要包车只是去chocolate ville 不值得。 你得包一整天然后最后行程才放chocolate ville。要不然分开taxi ,grab car

我们第一天下飞机时间大概下午,直接从机场包车>chocolate ville>酒店
这样会好一点吗?
包车一天也不懂去哪里,如果市区,大王宫(去过)庙我们不想去

crn 发表于 8-11-2017 07:04 PM
我们第一天下飞机时间大概下午,直接从机场包车>chocolate ville>酒店
这样会好一点吗?
包车一天也不懂去哪里,如果市区,大王宫(去过)庙我们不想去

飞机下来直接包车不错 。。。你是don meong 还是survharnabhum

哈日族-晶 发表于 8-11-2017 08:02 PM
飞机下来直接包车不错 。。。你是don meong 还是survharnabhum

don meong 机场,下午5pm到
有那个司机或那间旅行社推荐吗?

crn 发表于 8-11-2017 09:18 PM
don meong 机场,下午5pm到
有那个司机或那间旅行社推荐吗?

不好意思我没有认识包车的 。。。 因为我每次都是两个人去而已 。。

哈日族-晶 发表于 8-11-2017 09:46 PM
不好意思我没有认识包车的 。。。 因为我每次都是两个人去而已 。。

没问题,我找找看
谢谢你

想请问一下博主,如果我的酒店在Prime Hotel Central Station Bangkok,去Pratunam morning market搭什么好呢?因为就5km的距离,搭BTS 还是叫Grab比较方便或划算?

可以介绍有什么便宜又好的按摩店呢?

angelfighting 发表于 10-12-2017 07:18 PM
想请问一下博主,如果我的酒店在Prime Hotel Central Station Bangkok,去Pratunam morning market搭什么好呢?因为就5km的距离,搭BTS 还是叫Grab比较方便或划算?

可以介绍有什么便宜又好的按摩店呢?

Pratunam没有bts站,没记错你得搭去chitlom 从四面佛那边走去pratunam。 grab car当然比较直接到达目的。差别在塞不塞车。。。呵呵 。。。便宜按摩?四处都是啊! 但如果你要高级的我可以介绍

由于按摩店的按摩师时常变换而且个人喜好的的力度和按摩师按法又不一样! 我很难介绍啊。。。。哈哈哈我个人喜欢chiangrai那边学来的。。。骨折式比较多

LZ, 请问该怎么从皇宫去 Asiatique? 有船从皇宫直接去吗?

哈日族-晶 发表于 15-12-2017 06:30 PM
由于按摩店的按摩师时常变换而且个人喜好的的力度和按摩师按法又不一样! 我很难介绍啊。。。。哈哈哈我个人喜欢chiangrai那边学来的。。。骨折式比较多

如果高级的有什么介绍啊?

谢谢博主!

楼主真的谢谢你开了这个贴。。帮助了很多。。
可是我还是有点confuse...
下个月第一次去曼谷玩,希望可以完美咯。。
可是第一步就是算了 我的日期25号一月至28号(星期四-日)
星期四早上8点55分到,星期日晚上9点飞机 4个人
住Baiyoke对面的Patra Boutique Hotel

Day1 Don Mueand airport to hotel opposite Baiyoke. (搭taxi 还是包车 ?要35-40分钟,大概会多少钱起跳?)Central world ,四面佛,皇宫,玉佛寺 ,(想坐船去)Asiatique night market

Day2 7:30出发早餐— terminal 21, chocolate villa

Day 3  Platunam market,platinum mall,Big C

Day 4 晚上9点飞机

1.你可以建议我路线吗?还有其它地方可以去吗? 中间有肯能去Hua Hin一日游吗?

milk-milk 发表于 19-12-2017 06:00 PM
楼主真的谢谢你开了这个贴。。帮助了很多。。
可是我还是有点confuse...
下个月第一次去曼谷玩,希望可以完美咯。。
可是第一步就是算了 我的日期25号一月至28号(星期四-日)
星期四早上8点55分到,星期日晚上9 ...

taxi有大和小 如果你怕taxi砍头你可以按grabcar的。呵呵huahin不可能了除非你牺牲曼谷一天。路线不错啊

angelfighting 发表于 16-12-2017 09:21 AM
如果高级的有什么介绍啊?

谢谢博主!

http://www.yunomorionsen.com/2015/bangkok/a-la-carte-menu.php

这个最棒了。日本综合泰国按摩。