佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexlimmk1980

马六甲国际机场 (MKZ AIRPORT)

ali123456789 发表于 14-10-2015 05:46 PM
请问怎样查机场乘客人数的? 怡保机场查到吗?

要知道人数来做么?

ali123456789 发表于 14-10-2015 05:46 PM
请问怎样查机场乘客人数的? 怡保机场查到吗?

贊比里:截至8月逾12萬人‧怡保機場乘客日增

(霹靂‧怡保13日訊)霹靂州務大臣拿督斯里贊比里披露,怡保蘇丹阿茲蘭沙機場自2009年重新活躍後,乘客日益增加,單是今年至8月就有12萬4千237名乘客,比去年一整年的9萬8千768名乘客來得多。

他說,目前已有4家航空公司在怡保機場開闢國內外航線,平均每天有4至5趟航班。

與馬印航空簽署
宣傳協議

他今天主持州行政議會會議後,見證霹靂州秘書拿督斯里阿都布哈及馬印航空公司商業部總經理哈利斯簽署為期5年的“宣傳與市場”協議後,在新聞發佈會上這麼指出。
在這項協議中,馬印航空除了通過多個管道宣傳怡保的航班,也將在5年內操作從怡保來往至少3個國內或國外目的地的航班。
出席見證者包括行政議員拿督沙拉尼、拿督羅琳、拿督馬漢順、拿督再諾柏迪、拿督莫哈末查希、拿督沙魯沙曼、拿督莫哈末阿敏、州財政司拿督嘉沙里、副州秘書拿督阿布巴卡、馬印航空政府聯系、公關與通訊副總經理法西等。

醫藥旅遊帶來不少遊客

贊比里指出,州政府經過這幾年的努力,現在怡保機場重新活躍起來了。
“之前有人曾預測怡保機場無法活躍,因吉隆坡國際機場及檳城國際機場都距離不遠,但現在怡保機場已有多趟航班,並因而變得繁忙起來。”
他說,隨着航班增加,霹靂州也成為遊客到訪的目的地之一,霹州擁有美麗的大自然、有山有水,這些景點都非常有吸引力,同時霹州大力推動的醫藥旅遊也帶來不少遊客。

海關檢疫系統有待提升

他指出,中央政府之前進行的怡保機場提升工程于2012年完成,大大改善了怡保機場的設施及設備,不過隨着航班增加,現有的海關移民局檢疫系統(CIQ)已不能應付日漸增加的乘客。
“由于現有系統不足以應付乘客,乘客須排長龍等待通關,因此希望羅琳及阿都布哈可與中央政府合作解決這個問題,讓機場乘客不需大排長龍。”
贊比里建議機場可增設載送巴士,以便在雨天時,可從機場門載送乘客至飛機,同時可為年邁者或行動不便的人士提供方便,相信在增添各項設備後,在怡保搭機乘客會持續增加。(星洲日報‧大霹靂)

你可以去http://www.mot.gov.my/my/sumber-maklumat/statistik-suku-tahun-pengangkutan看看。

Alexlimmk1980 发表于 15-10-2015 10:09 AM
贊比里:截至8月逾12萬人‧怡保機場乘客日增

(霹靂‧怡保13日訊)霹靂州務大臣拿督斯里贊 ...

为什么你那么厉害的,你是怎样找到的?

manu80 发表于 15-10-2015 08:40 AM
要知道人数来做么?

看下有多少人用这个机场。。。

ali123456789 发表于 15-10-2015 02:41 PM
看下有多少人用这个机场。。。

你去那里算下不就懂了咯...

manu80 发表于 15-10-2015 02:49 PM
你去那里算下不就懂了咯...

飞机的声音很大声阿。。

Follow Us
ali123456789 发表于 15-10-2015 02:40 PM
为什么你那么厉害的,你是怎样找到的?

厉害吧!哈哈哈。。。

评分

ali123456789 + 5 还厉害过万能公司呀...

ali123456789 发表于 15-10-2015 03:29 PM
飞机的声音很大声阿。。

可以用这个啊~

你送给我可以吗?

可以,过来跟我拿吧....

manu80 发表于 15-10-2015 04:11 PM
可以,过来跟我拿吧....

你寄给我不可以咩...

Alexlimmk1980 发表于 1-10-2015 11:28 AM
RM99.65只是单程机票的价钱。哈哈。。。
我有常飞槟城,浪交怡,沙巴等地方。之前都是要开车到KLIA/KLIA ...

你说从penang飞到马六甲机场一个小时半就到了?还是这1.5hour是直接算到你家的时间啊?

ali123456789 发表于 15-10-2015 04:31 PM
你寄给我不可以咩...

寄给你不用邮费???

manu80 发表于 16-10-2015 08:34 AM
寄给你不用邮费???

我们brother来的嘛。。那么少的钱要和我算咩。。

ali123456789 发表于 16-10-2015 11:00 AM
我们brother来的嘛。。那么少的钱要和我算咩。。

你都会说我们是brother...
做brother你舍得要我出钱? 不会自己来跟我拿???
比如说你要结婚给帖,用pos最好咯~不用一个一个去派......

manu80 发表于 16-10-2015 12:58 PM
你都会说我们是brother...
做brother你舍得要我出钱? 不会自己来跟我拿???
比如说你要结婚给帖,用 ...

讲钱伤感情咯。。

所以才要你来和我拿咯~ faham?

manu80 发表于 16-10-2015 01:53 PM
所以才要你来和我拿咯~ faham?

不faham...

kfyap 发表于 15-10-2015 11:30 PM
你说从penang飞到马六甲机场一个小时半就到了?还是这1.5hour是直接算到你家的时间啊?

从penang飞到马六甲机场一个小时十分就到了!一小时半后我已经可以回到我家了!哈哈。。。

Alexlimmk1980 发表于 16-10-2015 05:11 PM
从penang飞到马六甲机场一个小时十分就到了!一小时半后我已经可以回到我家了!哈哈。。。

你以为你是坐火箭飞机啊?到家一个钟头半