佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mazda 3 Sedan 2.0 SkyActiv (CKD) vs Toyota Corolla Altis 2.0V?

献给父亲70大寿的礼物!!!
Mazda 3 Sedan 2.0 SkyActiv (CKD) vs Toyota Corolla Altis 2.0V???
如无经济约束,你们会选购哪一款车子送给老爸呢?
为什么?

单选投票, 共有 341 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

当然是uncle最喜欢驾的车 toyota!!!

送东西给老豆怎么不问他意见呢?或者你觉得你老豆是个很“潮”还是很“守旧”的人?之前驾什么车?

个人觉得如果是一般的老豆,多数都喜欢 toyota 的。。。无论是外形或者内涵都是偏向成熟稳重。。。而且保养便宜很多。。。

如果你爸到现在还是位超级“辣”爸,我想 mazda 3 会适合他。。。内外都很动感~

觉得Mazda 3的spec 比较好又比较便宜,但又想到安哥架altis比较适合...!!!!!

Haiz...

eshen 发表于 5-5-2015 01:17 AM
觉得Mazda 3的spec 比较好又比较便宜,但又想到安哥架altis比较适合...!!!!!

Haiz...

其实楼主,你每月手头可松动?

如果有预算的,其实你喜欢mazda3就买吧,反正只要是你的孝心送的,你老爸驾什么车都无所谓的。。。

我觉得这两辆车最大的差别在于:
》mazda 3 买的时候给你便宜,也是后来零件坏了就比较贵
》altis 买的时候给你贵贵,但是后来零件坏了就比较便宜
》两辆车前座没啥差别,都舒服,可是我觉得后面就 altis 貌似比较宽阔些。。。

买preeve,省下的钱请个佣人帮你老爸驾。。。。

Follow Us
买preeve后只能请两年司机而已!

mazda吧,比较安全==

eshen 发表于 5-5-2015 07:34 AM
买preeve后只能请两年司机而已!

没关系, 两年后车也差不多该换了

我相信您老爸是成熟稳重的, 我觉得altis 适合。不如直接问他不是是更好吗? 呵呵

UNCLE更应该驾CAMRY, 买新的CAMRY吧....老爸应该会很开心.

altis比较成熟稳重些吧比起mazda, 如果能力允许camry会比较适合uncle,如楼上说的

Mazda 6 适合安哥  安全。

Camry的spec好像不怎么样!除了比较豪华以外,要什么特点是值得多付RM40k买Camry 呢?

给老爷子的呢就Altis 2.0V,给自己的就Mazda 3。

空战王牌 发表于 5-5-2015 08:23 AM
mazda吧,比较安全==

楼主已经注明 Altis Vspec 难道安全不比 Mazda3 好吗?? 还是你没有看清楚?

楼主, 既然你已经注明了Altis Vspec 里, 相信 Mazda3 都很难赢它了咯 !!

恭喜出新车呀 !!

Blade@4277 发表于 5-5-2015 12:07 PM
楼主已经注明 Altis Vspec 难道安全不比 Mazda3 好吗?? 还是你没有看清楚?

啊哈哈,拍写,没看清楚==
v spec竟然有vsc,难得==

楼主,你老爸整70岁来你还要他自己驾车?

Btw,如果budget可以出Altis 2.0V,其他的都不用看了。

给70岁 altis 最适合 or camry ,
m3 留给40岁以下的吧