佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: T1MING

TM-UNIFI 你们觉得在马来西亚如何?

独行剑客 发表于 6-5-2015 07:54 AM
只觉得一个字 差.....差在
1) 都出了这么长时间, 还有很多地方没有覆盖到,还敢派人出来在没有覆盖unifi ...

放心朋友。我们是真的有和TM 内部收到报告那些地区有UNIFI 的我们才会去附近免费帮顾客申请。你所谓的烂。应该是那些做 PART TIME 的。为了急着赚钱才乱说这里有PORT。我们是有通知才在附近帮申请。

karhaur1215 发表于 6-5-2015 08:01 AM
我等着传说中的unifi 30m,
楼主有相关资料吗?

现在是到 20M 而已。基本20M 已经够一个家庭有 10个人以上的用了

karhaur1215 发表于 6-5-2015 08:01 AM
我等着传说中的unifi 30m,
楼主有相关资料吗?

好朋友。。暂时还没有哦。最多到20M 。但是以后有了30M 你也可以升级 有优惠 一台HappyTV 给你看电视节目。总共有 100 电视台让你看个够

T1MING 发表于 7-5-2015 03:48 PM
好朋友。。暂时还没有哦。最多到20M 。但是以后有了30M 你也可以升级 有优惠 一台HappyTV 给你看电 ...

你参考这个
http://www.techattack.my/20817/t ... th-50-mbps-upgrade/

vip20的大概250++一个月
这个30mbps的才210++

你说我要等哪个呢~而且据说不能升级,只能开新的...
帮我留意下吧,真的有的话我就给你做~

本身是用着。。 是稳定。。 但还是那样的,覆盖地区太少了。。。甚至有些地方他们完全没打算。。在我seremban的家,只会说那里没有人想要申请所以我们不打算在那里装port。。 他妈的。。 什么道理。。 就不能先装个port先吗。。马来西亚人你不准备先,永远都不会有人来买..还有那个hypp tv,基本是垃圾。。。 装个中国tv box都好很多...

karhaur1215 发表于 7-5-2015 05:27 PM
你参考这个
http://www.techattack.my/20817/tm-unifi-30-mbps-residential-plan-with-50-mbps-upgrade/ ...

你说的这个是真的要等上一段时间 你申请的 20M 来到那是直接断掉 20M 的 安装回 30M 的也不迟。 我会帮你跟跟这个30M的资料

Follow Us
Sam911 发表于 7-5-2015 05:45 PM
本身是用着。。 是稳定。。 但还是那样的,覆盖地区太少了。。。甚至有些地方他们完全没打算。。在我seremb ...

先不要那么激动。我们在这里讨论讨论顺便帮你查查你哪里是否有PORT。 因为在今年的2月到年底 TM 会在很多地区大量装PORT。 你给给我你地址。我帮你查下

用着10M的,个人觉得越来越慢.. 尤其是在晚上还有周末的时候。

也许是我家一带太多人用了,那里的fiber顶不了那么多用户?

而且所谓的unlimited.. 是hit到了quota之后,变成网速超慢的那种所谓 "unlimited"

T1MING 发表于 7-5-2015 06:02 PM
先不要那么激动。我们在这里讨论讨论顺便帮你查查你哪里是否有PORT。 因为在今年的2月到年底 TM 会在很多 ...

算了吧。。 他们都说芙蓉会发大来做。。 但我住家就慢慢等。。 他们都自己说我这里都没demand..基本上他们根本没survey过我们,就说我们没demand..。。 随便,反正芙蓉,我家人也已经不再期望高速网络...

Gazat 发表于 7-5-2015 06:23 PM
用着10M的,个人觉得越来越慢.. 尤其是在晚上还有周末的时候。

也许是我家一带太多人用了,那里的fiber ...

将我就不懂你咯。我是住CONDO 的。200多个用户没问题。真是不懂你的是什么事

Sam911 发表于 7-5-2015 06:24 PM
算了吧。。 他们都说芙蓉会发大来做。。 但我住家就慢慢等。。 他们都自己说我这里都没demand..基本上他 ...

没关系的。给给我你那里的地址。不必家门牌号码。我帮你查。

T1MING 发表于 7-5-2015 07:56 PM
没关系的。给给我你那里的地址。不必家门牌号码。我帮你查。

刚刚用了5M几个月,如果要upgrade去10M可以吗?

T1MING 发表于 5-5-2015 05:55 PM
这是看你个人对于那间公司的信任度来决定你的选择。我本身是用过MAXIS 你说的那个。时常短线。所以还是支 ...

我用了几年,从来不断线。你是哪一国的

比较喜欢maxis 的喔。。。价钱差不多,但是快一点。。。

舞猫猫 发表于 6-5-2015 09:12 AM
马来西亚的宽频费好贵,装不起

工作的話向上司申請報銷。

misery 发表于 8-5-2015 10:07 AM
刚刚用了5M几个月,如果要upgrade去10M可以吗?

如果你真的要我可以帮你

T1MING 发表于 9-5-2015 12:24 PM
如果你真的要我可以帮你

现在的5M, 用电视盒看戏,非高清的还勉强可以,但看高清的,就会一直jam....10M应该可以了吧?

如果5/10m的价钱跌低过RM100,你再来找我

T1MING 发表于 7-5-2015 03:48 PM
好朋友。。暂时还没有哦。最多到20M 。但是以后有了30M 你也可以升级 有优惠 一台HappyTV 给你看电 ...

那100多台的節目是免費的嗎???

目前最快既網路