佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在的ILP医药卡保你99万

现在的ILP医药卡保你一年99万,比起以前的几万块有天渊之别,足足10倍,可是每个月的保费只需要加多几十块。有必要这样吗?这样不会弄到医药费方面通货膨涨吗?!

終身呢?無限?什麼公司?

哈利 发表于 5-5-2015 05:15 PM
終身呢?無限?什麼公司?

Unlimited. 我知道的是GE, Prudential都有。其它公司就不是很清楚

某些公司已经去到一1.5mil了....

对, 据我所知 是 GE 的,其他保险公司也应该有了吧, 毕竟现在保险业也是竞争非常大, 现在的顾客也聪明了,买之前都会货比三家。

你好,我是大东方的Agent
是的,大东方的医药卡加多一些钱就能使你的终身医药费改成无限制。
有什么我能为你服务吗?

Follow Us
是的,大东方的医药卡加多一些钱就能使你的终身医药费改成无限制。
有什么我能为你服务吗?

你好。 市场上,比较大的保险公司,如:AIA, great eastern 和 prudential 都有那样的配套了。一年, 1mil (看配套),终生无限制 (重点)
至于有没有必要,那当然有必要咯。这都是为了克服未来医药费方面通货膨胀而设计的。
比如:现在中风动手术rm 200k. 若每年增长10% 就好,然后呢20年,就可以增长到400k 了 (最保守的算法)
如果还年轻,就应该要买这类型的医药卡咯。

雖然相對的,Cost Of Insurance 也抬高了整倍, 導致初期36種疾病,人壽等都被逼調低了。 也有可能就這樣你的保單是 人壽+36種疾病是2合1的。

有錯請更正。

你好,我是大东方保险
有什么问题能问我哦

tingyin6763 发表于 13-5-2015 01:00 PM
你好,我是大东方保险
有什么问题能问我哦

请问ilp的医药卡,SMX - RM200的病房, annual limit & lifetime limit是多少?(没有co-insurance的)谢谢!

donkey33 发表于 14-5-2015 02:20 PM
请问ilp的医药卡,SMX - RM200的病房, annual limit & lifetime limit是多少?(没有co-insurance的)谢 ...

你的问题有包括SE这个rider吗?

如果没有annual limit 120K,lifetime limit 1.2M.
如果有加SE rider, annual 1.32M, lifetime - 没有limit.
这里补充,rider 是有deductible amount 的。就是说扣了前面的120k才会动用接下来的1.2M.

为什么就没有人注意到 AIA 的医药卡的。。。

AIA 也是没有 lifetime limit , 况且 cancer n kidney 的利益 也是 分开的。。

haizzzzzzz .....AIA 的 agent 真的要检讨了。。

tingyin6763 发表于 8-5-2015 03:42 PM
有什么我能 ...

请问这是不是investment link保单?一年RM990 000,终生unlimited?这保单的房间charge是rm150的对吗?请问如果住的是pm200的房间,那我们除了多付吗rm50,是不是还要付total bill的10%或20%?

葡萄葡萄 发表于 15-5-2015 11:04 PM
请问这是不是investment link保单?一年RM990 000,终生unlimited?这保单的房间charge是rm150的对吗?请 ...

这是Investment-link保单,基本上是没有unlimited的(要加配套)。对的,要付RM50和总账单的20%

tingyin6763 发表于 18-5-2015 12:05 PM
这是Investment-link保单,基本上是没有unlimited的(要加配套)。对的,要付RM50和总账单的20%

你可以买SMX150,加Hospital benefit 100块per day.
然后就可以拿100块来升级成250病房,然后又不中20%
然后保费比SMX200/250便宜很多,呵呵。

葡萄葡萄 发表于 15-5-2015 11:04 PM
请问这是不是investment link保单?一年RM990 000,终生unlimited?这保单的房间charge是rm150的对吗?请 ...

SM才有so-insurance,SMX是没有的co-insurance的。
如果是SMX150,住200块病房,只需多付rm50而已

楼上正解,sm才有10~20%coinsurance,新的smx就算是你住200~300的 病房,也只是需补房间差价而已,换句话说,如果加se的话,其实基本你拿150病房的话,已经绰绰有余了!(990k annual limit, no lifetime limit ,deductible 90k)

zswinpm 发表于 14-5-2015 10:21 PM
你的问题有包括SE这个rider吗?

如果没有annual limit 120K,lifetime limit 1.2M.

请问什么是SE ? Rider 指的是什么啊?

SAY 买SM90K+SMX900K
如果在一年里第一次花掉了90K,第二次再入院的话再花多几十千的话都没有EXTRA 900K的DEDUCTIBLE FUNCTION了,那些要自己给的咯。。。?