佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【再更新】RM15,000.00+RM15,000.00的Apps,下载了,马上被UNINSTALL鸟。。。

有誰“成功”的下載了RM15,000.00的檳城美食搜索A隊Apps?

(檳城26日訊)面子書專頁“檳城美食搜索A隊”為了更有系統管理和分類美食,目前正籌備設立手機應用程序(Apps)和網頁,以方便網友查詢,同時可與州政府合作接軌,推廣檳美食至全世界。

該美食搜索隊也將向州政府申請撥款,檳州旅遊發展委員會主席羅興強指出,現階段他還要等對方呈上計劃書,若有關計劃可行,他將批准撥款。

該搜索隊隊長許證球兼義務網管員指出,他們的群組專頁于2012年由他成立,使命是提供一個免費平台,協助飲食行商(餐館業者、小販等)創造商機。

“我們希望,透過消費人力量,監控食品衛生和品質,協助當局維護及提升檳城美食素質,向世界推薦優質美食,以促進檳城經濟與旅遊業。” 

他今午在羅興強、隊長拿督李永光及其他網管員陪同下,召開記者會時,這么說。

非營利網絡組織

許證球說,該隊是一個不分宗教的非營利網絡組織,該專頁就像一個美食資訊庫,供網友輕易查詢各種檳美食資訊,如營業時間、地點等。

不過,他說,面子書的群組專頁有技術“局限”,一旦要找回較早前發布的照片,過程麻煩,該隊打算設立應用程序和網頁,方便將美食分類管理。

他說,一旦成立網頁,也可與州政府接軌,為檳旅遊局提供全方位美食資訊,讓該局印製的“檳城美食冊子和指南”更全面性。

“我們也計劃主辦海外美食品嚐觀光團,協助或參與檳旅遊局主辦的大型美食節。3名國州議員,包括曹觀友和黃偉益各撥出5000令吉,鄭來興也撥款3000令吉給我們。”

http://www.chinapress.com.my/node/555288

评分

watagirl + 5 我很赞同

应该还没成功研发那个apps吧,apps不是他们想象中简单的。。。

該搜索隊隊長許證球兼義務網管員指出,他們的群組專頁于2012年由他成立,使命是提供一個免費平台,協助飲食行商(餐館業者、小販等)創造商機

会员时常贬低一些餐厅,拼命投诉就有,害惨一些商家。最离谱这些会员去到什么餐厅都问PFH有没折扣,没折扣转头就走。。。
好吃也被投诉,便宜也被投诉,什么都能投诉一轮。。。
最后只有他们旗下商家“受保护”而已。。。

评分

forte + 5 我很赞同, 被滥用了!

泡影爵士 发表于 7-5-2015 03:56 PM
应该还没成功研发那个apps吧,apps不是他们想象中简单的。。。

該搜索隊隊長許證球兼義務網管員指出,他 ...

你的 blog 比他们那群什么鬼收钱页好很多

Apps怎样应用的?search nearby啊?apps要应用到location/maps的 provider不便宜的哦14,000够屁咩
不能search nearby的话,就是垃圾listings罢了,140块都嫌它浪费

professiorKing 发表于 7-5-2015 04:22 PM
Apps怎样应用的?search nearby啊?apps要应用到location/maps的 provider不便宜的哦14,000够屁咩 ...

放眼看去,现在市场上有哪个美食app 有成功??

ong449 发表于 7-5-2015 05:30 PM
放眼看去,现在市场上有哪个美食app 有成功??

从来没download过一个美食的app

不止食物的话,在陌生的地方我蛮喜欢这个app

Follow Us
professiorKing 发表于 7-5-2015 05:32 PM
从来没download过一个美食的app

不止食物的话,在陌生的地方我蛮喜欢这个app

这个是什么 app ?? 全球都能用吗??

ong449 发表于 7-5-2015 05:38 PM
这个是什么 app ?? 全球都能用吗??

here city lens,nokia的
打开apps拿起电话,摄像头看见都显示在银幕里
我没去过全球try,不知道是不是全球

professiorKing 发表于 7-5-2015 05:41 PM
here city lens,nokia的
打开apps拿起电话,摄像头看见都显示在银幕里
我没去过全球try,不知道是 ...

只有 nokia 可以用

ong449 发表于 7-5-2015 05:46 PM
只有 nokia 可以用

现在变microsoft了,这个apps不懂有得延续吗

为什么政府要花钱在这个应用上?已经没有其他的地方可以建设了吗?

piggy697 发表于 7-5-2015 07:56 PM
为什么政府要花钱在这个应用上?已经没有其他的地方可以建设了吗?

偶就是非常不明白,就是要在神壇開帖問問。

畢竟RM14,000.00是一筆檳城納稅人的血汗錢,要花對地方才好。

泡影爵士 发表于 7-5-2015 03:56 PM

該搜索隊隊長許證球兼義務網管員指出,他 ...

這個GROUP不是只准唱好粉刷太平的嗎?

富富 发表于 7-5-2015 04:05 PM
你的 blog 比他们那群什么鬼收钱页好很多

我一个人吃得了多少?来得及吃,没时间写 其实PFH是一个好的分享美食平台,只是被滥用和被一些脑残会员用来发泄。。。

piggy697 发表于 7-5-2015 07:56 PM

只要你能把一个proposal说得头头是道,加上有点人脉,就算是垃圾proposal也能批一笔钱给你。。。
政治家最厉害始终还是玩弄政治,你要他们稍微用脑思考或者查清楚这份proposal可行性应该是不太可能的。。。

丁小蟹 发表于 7-5-2015 11:25 PM
這個GROUP不是只准唱好粉刷太平的嗎?

你去看一些热门的post,下面还不是一堆会员在批评在投诉。。。
只有他们自家商家才会被“监督”,避免有不好的留言攻击。。。

当然,里边也有不少脑残会员,问白痴问题不要紧,是不是都投诉和攻击商家
好像给那个几个钱就要商家把他们当皇帝驾到般看待。。。

泡影爵士 发表于 8-5-2015 02:03 PM
只要你能把一个proposal说得头头是道,加上有点人脉,就算是垃圾proposal也能批一笔钱给你。。。
政治家 ...

到底PFH是不是一個合法的組織?可以介紹一下到底要怎樣向國州議員要求不必償還的款項/納稅人血汗錢?

丁小蟹 发表于 8-5-2015 02:08 PM
到底PFH是不是一個合法的組織?可以介紹一下到底要怎樣向國州議員要求不必償還的款項/納稅人血汗錢?:lol ...

他们一直说他们注册NGO了,可是从来没看过实际文件。。。

如果我知道的话,我也要向国会议员甚至special budget给我的部落格,推广槟城美食~

评分

丁小蟹 + 5 我很赞同 :- 沙坡你!!!

没有想要下载的欲望

舞猫猫 发表于 8-5-2015 02:33 PM
没有想要下载的欲望

是不是看到老UNKER和假博士的LOGO就顯鳥?