佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开门见如此外景,风水上有问题吗?

枯树对正门。右斜一点有三角煞的屋顶。最右边屋前有个电灯拄。
屋子向南。门开在东南。
次屋风水久住有问题吗?请问如有,该如何化解?

没有高人可指点吗?

隔一条大马路,就算有形煞都影响不大。要看你门口是否有对正?灯柱在右边,不是对正。
無論陽宅、陰宅明堂有棵大樹/尖角煞對正,都會影響運程。

boobanzhu 发表于 12-5-2015 01:40 PM
隔一条大马路,就算有形煞都影响不大。要看你门口是否有对正?灯柱在右边,不是对正。
無論陽宅、陰宅明堂 ...

我进出的大门就是对正。
我是从大门向外拍的

在 youtube 看过台湾节目 «风水有关系», 像外面如此风景, 可以挂上山海镇, 因为镜子要 180度可以照到这些煞气, 排山倒海挡住煞气。

这个山海镇还要开过光的。

哪里可以找到山海镇就不知道了。

堕落死神 发表于 13-5-2015 10:46 AM
在 youtube 看过台湾节目 «风水有关系», 像外面如此风景, 可以挂上山海镇, 因为镜子要 180度可以 ...

我想弄个年年有余图对着大门,不懂可以吗

Follow Us
starex80 发表于 13-5-2015 02:18 AM
我进出的大门就是对正。
我是从大门向外拍的

看出去是遠近? 近,擺放一面鏡子,遠,不用理會。最多與人有口舌之爭。

http://m.youtube.com/watch?v=xoUe1S6ODf0
【風水有關係】20130720 - 詹惟中 - 解除開放式空間不聚財弊病,獨家紕漏奇門遁甲旺財

上面的视频, 当你看到 36分钟 37秒的片段, 当事人也是遭遇和你一样,  你目前既然找不到化煞的法器, 就学詹帷中说的, 把你的窗口贴上雾面的贴纸。

楼上房间看得见这样的煞气就要贴上。

诚如楼上说道这煞气是口舌是非, 那么你出外就要控制脾气,  多说好话, 不该说的就少说。 性格决定命运。

boobanzhu 发表于 13-5-2015 01:34 PM
看出去是遠近? 近,擺放一面鏡子,遠,不用理會。最多與人有口舌之爭。

40ft 算远吗?

堕落死神 发表于 13-5-2015 06:07 PM
http://m.youtube.com/watch?v=xoUe1S6ODf0
【風水有關係】20130720 - 詹惟中 - 解除開放式空間不聚財弊病 ...

难怪我和老婆的脾气更不好,原来会有影响。

一個container的長度。算近。