佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】刺客信条 : 起源 Assassin's Creed Origin (IGN 9.0)

Kaydez 发表于 6-12-2015 10:22 PM
恭喜你终于征服伦敦~  废土欢迎你~

其实还有很多支线我还没过关,我是直接冲主线因为全部技能的升级都满了。。
有些小任务一直重覆,玩到有点闷了。。

比较有兴趣知道收集了全部音乐盒会开启什么宝贝。。

ocm1984 发表于 7-12-2015 06:52 AM
其实还有很多支线我还没过关,我是直接冲主线因为全部技能的升级都满了。。
有些小任务一直重覆,玩 ...

你没有收集Archivement的癖好是好事,PS4版本那个闪闪发亮的白金奖杯在向我招手

Kaydez 发表于 7-12-2015 09:14 AM
你没有收集Archivement的癖好是好事,PS4版本那个闪闪发亮的白金奖杯在向我招手

枭雄的主线任务,要得到100%同步,真的没难度,比黑旗容易很多。。。我只是在最后一关没拿到100%同步而已,要重玩了。。
最难的同步,应该是那些打斗解锁的perks,我觉得要Quad kills是蛮有挑战性。。。
我也希望可以开启perks的同步,毕竟可以在Uplay户口得到分数,以解锁某些物品和装备。。

原来枭雄是有第十章的,不过要买DLC才得到,真的太屌了。如果DLC是别的故事,那还好。但是,最后一章来个DLC,未免太过分了。。
@Kaydez,你玩到哪里了??

ocm1984 发表于 7-12-2015 09:39 AM
枭雄的主线任务,要得到100%同步,真的没难度,比黑旗容易很多。。。我只是在最后一关没拿到100%同步而 ...

忘记了 lolx, 好像在一战世界。。。。。。 我故事应该在第6和第8章同时进行中。

Kaydez 发表于 7-12-2015 09:45 AM
忘记了 lolx, 好像在一战世界。。。。。。 我故事应该在第6和第8章同时进行中。

呵呵,看到Jacob的孙女,不舍得回去主线了??

其实你很快就可以破关了,可惜被废土缠身。。。

ocm1984 发表于 7-12-2015 10:52 AM
呵呵,看到Jacob的孙女,不舍得回去主线了??

其实你很快就可以破关了,可惜被废土缠身。。。:rf ...

主要还是发行时间不对,遇到劲敌,虽然我热爱刺客系列,但是年年轰炸我还是受不了,所以今年选择废土。。。 话说昨晚又买了Final Fantasy 7, 我steam的买了又还没玩完, 突然PS4 的跑出限时优惠RM39 + 送精美theme.... SE 你好野

Follow Us
Kaydez 发表于 7-12-2015 11:30 AM
主要还是发行时间不对,遇到劲敌,虽然我热爱刺客系列,但是年年轰炸我还是受不了,所以今年选择废土。。 ...

你应该等FF 7出主机时买来收藏嘛。。。

没办法咯,PS4是sony最赚钱的物品,当然不时推出优惠吸引买家。。

ocm1984 发表于 5-12-2015 06:55 PM
经过了大概3个星期,不懂多少个小时的冲击,今天终于过关了。。

这个12月我已经进贡了200大洋给Steam,但是CDkeys的 Syndicate才100马币多一点+1个DLC,心动下。

我不知道有没有时间玩,如果不玩废土全心玩枭雄也是可以的。只是觉得很浪费。。。

素还真 发表于 8-12-2015 04:39 PM
这个12月我已经进贡了200大洋给Steam,但是CDkeys的 Syndicate才100马币多一点+1个DLC,心动下。

我不 ...

那次cyber Monday Sales有10%折扣,大概马币RM 100左右。。
那个DLC是预购的才有,CDKEYS现在卖的序号应该是预购版的。。

如果素大有额外的预算,就买下手咯。
STEAM那天有促销-40%,都还要价RM 142.80。。

ocm1984 发表于 8-12-2015 04:58 PM
那次cyber Monday Sales有10%折扣,大概马币RM 100左右。。
那个DLC是预购的才有,CDKEYS现在卖的序号应 ...

对了,很重要的问题: 枭雄有 co op吗? 大革命是有的,coop 一起做heist...

素还真 发表于 8-12-2015 05:28 PM
对了,很重要的问题: 枭雄有 co op吗? 大革命是有的,coop 一起做heist...

枭雄是单机游戏,没有多人连线。。

大革命的失败,让UBISOFT把枭雄变成单机游戏。。

个人意见:少过RM 120都可以下手了,我买The Rooks Edition都花了RM 229...

其实我是很不爽第十章被分类在DLC里面,UBISOFT真的是要钱奴。。。

ocm1984 发表于 8-12-2015 05:49 PM
枭雄是单机游戏,没有多人连线。。

UBI 一直都是钱脸的, 所以习以为常了, 不过这部相比大革命简直是飞跃性的进步, 所以我等特价还是会送钱给他们买DLC

Kaydez 发表于 8-12-2015 09:41 PM
UBI 一直都是钱脸的, 所以习以为常了, 不过这部相比大革命简直是飞跃性的进步, 所以我等特价还是会送钱给 ...

版主不愧是刺客的粉丝哦,舍得下重本。。

要问下,如果在STEAM买Season Pass,适合用在我的游戏吗??

我本身的枭雄是Uplay版本,不是在STEAM买的。。

ocm1984 发表于 8-12-2015 10:24 PM
版主不愧是刺客的粉丝哦,舍得下重本。。

要问下,如果在STEAM买Season Pass,适合用在我的游戏吗? ...

好像Steam最后都是给CDKEY的不是吗?不过没有Original不懂Steam会肯让你买吗

Kaydez 发表于 9-12-2015 08:59 AM
好像Steam最后都是给CDKEY的不是吗?不过没有Original不懂Steam会肯让你买吗

全部游戏都有CDKEYS的咯。。

任何Ubisoft的游戏,无论在哪个平台买,都需要Uplay来启动。。。
所以我很好奇,不是在STEAM买的枭雄,可以在STEAM买S.P吗?
毕竟也是要通过Uplay来启动游戏。。

ocm1984 发表于 9-12-2015 10:09 AM
全部游戏都有CDKEYS的咯。。

任何Ubisoft的游戏,无论在哪个平台买,都需要Uplay来启动。。。

如果你要做实验记得和我说成果 

Kaydez 发表于 9-12-2015 02:24 PM
如果你要做实验记得和我说成果 

实验失败,可以向版主你讨退款吗??

我比你还缺水的说 lol  发表于 9-12-2015 02:45 PM

素还真 发表于 8-12-2015 05:28 PM

CDKEYS的枭雄大平卖,扣了5%,才RM 80左右。。。
http://www.cdkeys.com/pc/games/a ... ate-pc-uplay-cd-key

ocm1984 发表于 10-12-2015 12:38 PM
CDKEYS的枭雄大平卖,扣了5%,才RM 80左右。。。
http://www.cdkeys.com/pc/games/assassins-creed- ...

恭喜你放毒成功!

素还真 发表于 10-12-2015 04:45 PM
打了discount code什么都没有????? 不见到有discount 5%... 汗!

5%折扣卷从FB那边那哦。。。

不能用吗??