佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】刺客信条 : 起源 Assassin's Creed Origin (IGN 9.0)

ocm1984 发表于 10-12-2015 04:47 PM
5%折扣卷从FB那边那哦。。。

不能用吗??

可以了,要先进Member.....

素还真 发表于 10-12-2015 04:54 PM
可以了,要先进Member.....

买了吗??
原来是摆乌龙了。。

ocm1984 发表于 10-12-2015 05:48 PM
买了吗??
原来是摆乌龙了。。

你放毒成功了
大革命都还没完成就去英国,感觉好奢侈!

我海贼和法国都还没逛完~ 直接去伦敦先~  发表于 11-12-2015 08:52 AM

素还真 发表于 10-12-2015 06:00 PM
你放毒成功了  
大革命都还没完成就去英国,感觉好奢侈!

素大,你不要怪我防毒哦。。。
这样的价钱,游戏的优化比上一代好,是很值得下手的。。

你无非也是在等这个价位下手吧,我只是把消息传达给你而已哦。。。

ocm1984 发表于 10-12-2015 08:53 PM
素大,你不要怪我防毒哦。。。
这样的价钱,游戏的优化比上一代好,是很值得下手的。。

游戏下载完毕。现在很纠结是要去伦敦还是要留在波士顿。

请教下下:这个CDkeys的Syndicate + DLC,这个DLC includes Darwin & Dickens Consipiration Mission。
可是我在Uplay 的DLC却看不到这个DLC?怎么回事?
是不是这个DLC已经在游戏里面了???

CDKeys发给我两个code, 一个是下载Syndicate的,另一个我按了就说这个code针对我的email已经激活了。我都不知道激活了什么?

素还真 发表于 10-12-2015 09:10 PM
游戏下载完毕。现在很纠结是要去伦敦还是要留在波士顿。

请教下下:这个CDkeys的Syndicate + DLC, ...

DLC要另外激活的,我买实体版也是如此。。

素大进入游戏,去E-store - Browse bonus content 那边看看是否有以下这个Darwin & Dicken conspiracy。
请忽略那个 Runaway train,是我特有的福利来的。。

如果没有的话,就要电邮cdkeys.com,说那个DLC的序号无效,要求给个新的CDKEY。。。
其实我看过有些买家在FB那里投诉拿到的序号已经被激活,不能用。。。
AC Syndicate 0.png

Follow Us
ocm1984 发表于 10-12-2015 09:38 PM
DLC要另外激活的,我买实体版也是如此。。

素大进入游戏,去E-store - Browse bonus content 那边看看 ...

谢谢你,我已经看到Bonus content了!

Syndicate比Unity还要令人惊艳!我觉得画面好美~ 主要是英国风景比较美~ 游戏玩法比Unity好很多,双生姐弟很可爱。

话说Unity的主角需要升级的,从一窍不通的凡人慢慢升级为apprentice, soldier.... 一开始没这么厉害,玩得有点辛苦。这两兄妹一开始就是大师级杀手。

AI就好象你说那样 --- 太蠢了!也许这样显得两兄妹厉害吧? Unity的敌人就很厉害,尤其是敌人使用枪。

谢谢你,这个syndicate完全值得这个价钱。太棒了!

素还真 发表于 10-12-2015 11:41 PM
谢谢你,我已经看到Bonus content了!

Syndicate比Unity还要令人惊艳!我觉得画面好美~ 主 ...

哈哈,不用客气,价钱少过RM 100,肯定可以下手。。
至于升级技术,帮派升级,可以参考我之前那个贴。。
到了中期,钱(靠帮派升级)和合成元素(找宝箱/玩小任务)不是问题,如果你升级在对的地方。。

一开始的AI和你同等级,等你去到别的地区,分分钟很容易就KO你了,因为它们等级高,除非你打斗那方面的技巧升到很高级。。
而且我有个意见,在解放某个地区时,gang stronghold尽量最后才解放。。
因为一旦解放了那个地区所有的gang stronghold,渣fit人就会出现。
要把握时机去追杀渣fit人,不然那个AI逃跑后,会在解放地区最后一战出现,那时群殴就变成比较困难了。。

这个游戏的焦点就是在双胞胎刺客,设计得太美妙了。。
女主角,是我必玩的角色,冷落了弟弟。。

女主爬高爬低感觉好优美~  发表于 11-12-2015 09:08 AM

育碧发布了《刺客信条:枭雄》“开膛手杰克(Jack the Ripper)”DLC的新截图和发售日。

“开膛手杰克”DLC将于12月15日登陆PS4和Xbox One,12月22日登陆PC平台。该DLC故事发生在本体游戏20年之后,玩家扮演女刺客Evie  Frye猎杀历史上最神秘的连环杀手之一。

育碧对“开膛手杰克”DLC的描述是:“恐惧笼罩着伦敦街头,夜幕下女刺客Evie  Frye正在追捕历史上最神秘的杀手之一。新DLC将让玩家扮演Evie,20年之后她又回到了伦敦。装备着新技能的她,必须调查连环杀人案的幕后真凶,这将把她拽入维多利亚时代伦敦白教堂地区最黑暗的地下世界。”

来源:3DM

Kaydez 发表于 11-12-2015 05:31 PM
育碧发布了《刺客信条:枭雄》“开膛手杰克(Jack the Ripper)”DLC的新截图和发售日。

这个是主线20年后的故事,苗条少女都变成大婶了。。

很好奇Evie的另一半是否还会出现。。

ocm1984 发表于 12-12-2015 11:59 PM
这个是主线20年后的故事,苗条少女都变成大婶了。。

很好奇Evie的另一半是否还会出现。。

已经发售了,你购买了吗?虽是大妈但是身手还是灵活

Kaydez 发表于 17-12-2015 03:25 PM
已经发售了,你购买了吗?虽是大妈但是身手还是灵活

没钱啦,买什么S.P。。

那天Lazada的促销,我买了RM 400++的孩子必需品而已,真的山穷水尽了。。
而起还入手了Xbox 360的手柄来连接电脑打机。。

继上次的《刺客信条:枭雄》后,这次Kotaku又泄露了育碧下一部《刺客信条》游戏。Kotaku援引内部人士消息称,2016年不会有新的《刺客信条》游戏,新作被推迟到了2017年发售。另外根据谣言,《看门狗2》将会在2016年发售。

下一部《刺客信条》据说是设定在埃及,代号“帝国”,2017年才发售。一个熟悉育碧游戏发售计划的人告诉Koutaku新《刺客信条》“跳票”的原因。这是因为2014年《刺客信条:大革命》表现令人失望,为了重塑品牌,原本2016年秋季发售的《刺客信条》“帝国”推迟到了2017年,这将给予开发团队更多的时间来开发和打磨游戏

另外一个消息来源是4chan。一名自称是育碧开发人员的人宣称下一代《刺客信条》游戏将是全部大换血。不过由于是4chan,任何一个人都可以把自己说成是开发者,因此下面透漏的信息,我们还是看看就好。

他说:“下一部刺客信条设定在埃及,2016年育碧不会有《刺客信条》游戏发售。他说你要是不相信,尽管截图,等E3  2016不会有《刺客信条》展示时你就知道了。你要等到2017年。原因就是这是系列游戏完全大换血革新性游戏,新作将带给玩家一个《巫师》的感觉,加入了自由战斗系统,马和船回归。游戏由《刺客信条:黑旗》团队开发。倘若你有什么问题,尽管提问就行。”

最后Kotaku还透漏由于2016年没有《刺客信条》大作,因此育碧打算用《看门狗2》弥补缺乏大作的影响。据传《看门狗2》将设定在美国旧金山

@ocm1984 今年钱包可以放假了~ 我们就乖乖去看他的电影好了

来源:3DM

Kaydez 发表于 5-1-2016 09:08 AM
继上次的《刺客信条:枭雄》后,这次Kotaku又泄露了育碧下一部《刺客信条》游戏。Kotaku援引内部人士消息称 ...

真的欣慰UBISOFT有这个决定,让刺客系列好好休息一年吧。。
枭雄把刺客的金字招牌给擦亮了,一洗大革命的臭名。。
不过枭雄的销量还是很差,在STEAM连十大都不入。。

那天看到刺客电影的剧照,不希望这套戏变成纯粹砍人的戏码。。

ocm1984 发表于 5-1-2016 10:50 AM
真的欣慰UBISOFT有这个决定,让刺客系列好好休息一年吧。。
枭雄把刺客的金字招牌给擦亮了,一洗大 ...

销量不好主要还是疲劳轰炸吧,每年都一样的东西,铁粉也会不耐烦。。。。。。

话说电影我必定看第一天,毕竟男主是我蛮喜欢的一个演员

Kaydez 发表于 5-1-2016 02:14 PM
销量不好主要还是疲劳轰炸吧,每年都一样的东西,铁粉也会不耐烦。。。。。。

话说电影我必定看第一天 ...

是呀,年轻版的Magneto。。

我就要看看到时的工作时间表才打算了。。

看来刺客日本不是正统作品了。

Kworlds 发表于 5-1-2016 06:11 PM

早前Ubi的某总监就爆料他对埃及和日本都感兴趣,所以未来某天看到这两个地方登陆刺客系列我也不会感到惊讶,除非马来西亚出现在刺客系列我就吃惊

Kaydez 发表于 6-1-2016 08:55 AM
早前Ubi的某总监就爆料他对埃及和日本都感兴趣,所以未来某天看到这两个地方登陆刺客系列我也不会感到惊 ...

不要线上模式不要线上模式不要线上模式(祈祷中)

Kworlds 发表于 5-1-2016 06:11 PM

那个是粉丝的作品吧。。

UBISOFT说过日本背景不适合来设计刺客故事。。