佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】刺客信条 : 起源 Assassin's Creed Origin (IGN 9.0)

ocm1984 发表于 23-10-2015 09:35 PM
想不到大大会入手。。。

这游戏最大的变化是GTA式马车追逐和群殴吧。。

我的游戏大部分都不用钱的,所以没差。

可以不要酱让人羡慕吗......  发表于 23-10-2015 10:50 PM

评分

ocm1984 + 2 取之有道。。。 :P

卖掉了。。。
Assassin Creed 还真的不是我的菜。
这几年除了black flag 有精彩刺激的海战之外,其他的我都觉得so so

这个gamespot 给 9/10,我觉得overated。

kitkatlow 发表于 24-10-2015 09:56 PM
卖掉了。。。
这几年除了black flag 有精彩刺激的海战之外,其他的我 ...

我倒觉得这套做的还不错, 第一次爬上高楼放眼望去满满的工厂废烟, 时代已经是机械工业时代了, 那一路陪伴游戏成长的喜悦并非粉丝以外的人能感受的得到的.

Kaydez 发表于 24-10-2015 11:04 PM
我倒觉得这套做的还不错, 第一次爬上高楼放眼望去满满的工厂废烟, 时代已经是机械工业时代了, 那一路陪伴 ...

喜欢攀爬的话,建议买Dying light,对我来说是很正点的游戏.

Kaydez 发表于 24-10-2015 11:04 PM
我倒觉得这套做的还不错, 第一次爬上高楼放眼望去满满的工厂废烟, 时代已经是机械工业时代了, 那一路陪伴 ...

的确是很不错,但很多东西我觉得很白痴。
比如你可以明目张胆在人来人往的街道上杀人,周围的目击者当你透明,看到有人死了倒在地也视若无睹。

去工厂杀老板,我在员工面前干掉他们的老板,他们还继续工作,没有惊慌。

战斗,我装子弹的时候,被人攻击,我必须坚持把子弹装完,才能还击。

很弱智的AI 咯。

嗯,这个的确是被诟病的地方,从第一套就开始明目张胆杀人了  发表于 25-10-2015 11:17 AM

kitkatlow 发表于 24-10-2015 09:56 PM
卖掉了。。。
这几年除了black flag 有精彩刺激的海战之外,其他的我 ...

很多人都觉得Gamespot的评语过高,没法啦,受人钱财,替人消灾嘛。。。
至于你说有人死在街道,行人视之而过,好像有点白目了。。
至少在黑旗,杀人后行人还会有惊讶的表情吧。。

老板死了,工人应该高兴才对因为他们从暴君手里解救出来了。。

AI不是刺客系列的重点,反而这个系列一直引以为傲的故事,人物,已经不如以前了。。

Follow Us

很多粉丝对这个系列心淡了。。

我这个半粉丝,只是对刺客某些系列有兴趣。
大革命我没买,可是看到枭雄的转变后,我就忍不住下手了。。

最好玩的刺客:黑旗和Ezio三部曲。。。

无可否认,这集做到最好的,是伦敦一比一的大地图。

虽然只有伦敦中心一部分而已,但的确做到很有feel。

可惜的是画面还是属于一般。要是跟 order 1886 比,感觉好像落后了十年。。。。。
但我实在忍受不了游戏的AI。麻烦你们看到我杀人,就算不慌张逃跑,也大声喊啦。。。。还有敌人们,你们的同伴在你几尺范围内被我殴打了一分钟杀死,你们就算被木箱block 住了一半的视线看不到,也会听到他们喊叫吧。。。。。麻烦你们过来杀我好不好。。。

暂时还没看到其他关于AI的评论。。

其实我对这个系列没有太大的期望了,只要好过大革命就行啦。。

年尾的大作,肯定是Fallout 4莫属咯。。

评分

Kaydez + 2 Fallout 4~

其实我是MGS 玩到腻了,uncharted 一个礼拜就解决,没有游戏玩,才买AC。

等fallout 4

评分

ocm1984 + 2 大大破关神速啊。。。。

ocm1984 发表于 25-10-2015 10:24 AM
暂时还没看到其他关于AI的评论。。

其实我对这个系列没有太大的期望了,只要好过大革命就行啦。。 ...

刺客教条的关系图。。。

哪里可以买到 有中文字幕的?

WayKF 发表于 26-10-2015 08:33 AM
哪里可以买到 有中文字幕的?

R3版本的都自带中文,新游戏在网购或商家买都不难找到

Kaydez 发表于 26-10-2015 11:48 AM
R3版本的都自带中文,新游戏在网购或商家买都不难找到

我想买The Rock Edition ~ 可是没标记是不是R3

WayKF 发表于 26-10-2015 11:52 AM
我想买The Rock Edition ~ 可是没标记是不是R3

是 The Rook edition, 貌似不好找了 , 买之前要问清楚卖家是不是R3 版本这样就不会出错了。

WayKF 发表于 26-10-2015 11:52 AM

THE ROOKS EDITION好像断市了吧,要等下一幇的货。。

我看到lxxxda有货 可是没注明

WayKF 发表于 26-10-2015 12:33 PM
我看到lxxxda有货 可是没注明

Lxxxda的价钱不会便宜吧。。
如果要入手,记得用折扣卷哦。。

ocm1984 发表于 26-10-2015 12:48 PM
Lazada的价钱不会便宜吧。。
如果要入手,记得用折扣卷哦。。

上面卖269比店面贵一些~
可是都没注明是不是R3的

WayKF 发表于 26-10-2015 12:51 PM
上面卖269比店面贵一些~
可是都没注明是不是R3的

这个价钱,在你的预算吗?