佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】刺客信条 : 起源 Assassin's Creed Origin (IGN 9.0)

ocm1984 发表于 26-10-2015 01:34 PM
这个价钱,在你的预算吗?

价钱应该没问题 就想买个有华语字幕的罢了

WayKF 发表于 26-10-2015 01:37 PM
价钱应该没问题 就想买个有华语字幕的罢了

我也是看到有PS4 The Rooks Edition, 可惜没有方法问卖家是什么版本。。

ocm1984 发表于 26-10-2015 01:42 PM
我也是看到有PS4 The Rooks Edition, 可惜没有方法问卖家是什么版本。。

可以从国外买进来玩?

WayKF 发表于 26-10-2015 01:44 PM
可以从国外买进来玩?

Lelong有卖家卖R3版本,你去看看咯。。

ocm1984 发表于 26-10-2015 01:49 PM
Lelong有卖家卖R3版本,你去看看咯。。

好的谢谢你

我想知道有沒有中文字幕?因為我問了都是說沒自帶中文字幕的哦,普通版和THE ROOKS EDITION一樣沒中文

Follow Us
NoctisXV 发表于 29-10-2015 04:39 PM
我想知道有沒有中文字幕?因為我問了都是說沒自帶中文字幕的哦,普通版和THE ROOKS EDITION一樣沒中文

有中文字幕啦,除非我买到外星版本

评分

NoctisXV + 5 真的?那我買咯

NoctisXV 发表于 29-10-2015 04:39 PM

有一些东西我没搞懂,因为我是玩着英文版,期间是可以把字幕调去中文,不过那些界面和Menu里面的还是英文字。

游戏一开始时有选择,不懂是否我全部放英文的关系,进到游戏后只能换字幕无法换界面和Menu里面的字去中文。我po一些图,你参考看看。

你看这图,任务说明还是在英文的 , 或许游戏一开始时我全选中文任务说明就会变中文了。

话说,bishop 还真是女神

Kaydez 发表于 30-10-2015 09:59 AM
有一些东西我没搞懂,因为我是玩着英文版,期间是可以把字幕调去中文,不过那些界面和Menu里面的还是英文 ...

謝謝,看了你的截圖就不用想了直接買下來。。其實有沒有中文我是OK的,只是少了中文好像少了些東西那樣 雖然我是玩英文字幕的啦,哈哈哈

欢迎加入兄弟会~  发表于 30-10-2015 10:23 AM

Kaydez 发表于 30-10-2015 09:59 AM
有一些东西我没搞懂,因为我是玩着英文版,期间是可以把字幕调去中文,不过那些界面和Menu里面的还是英文 ...

Helix initiate这个计划就是要把宅男骇客拉进兄弟会嘛,如果没有美女成为焦点,宅男才不鸟你啦。。

话说这个中文字幕很小,很多人投诉,看到眼花花。。

我还在坐等PC版啊。。

再来个枭雄的bugs视频。。

ocm1984 发表于 30-10-2015 02:29 PM
Helix initiate这个计划就是要把宅男骇客拉进兄弟会嘛,如果没有美女成为焦点,宅男才不鸟你啦。。
...

除了Bishop, 其他的都“麻麻地”而已咧,包括女主角,只有身材好(水蛇腰)

11 月专心玩辐射4先啦 

附上一张老朋友的图片~ (有玩过刺客系列的都知道他们是谁)

Kaydez 发表于 30-10-2015 03:03 PM
除了Bishop, 其他的都“麻麻地”而已咧,包括女主角,只有身材好(水蛇腰)

11 月专心玩辐射4先啦 ...

Shawn和Rebecca,变成熟去了。。。

从第二代到现在,被圣骑士追杀这么久还活着,这两位都很长命下。。

打不死的小强~  发表于 30-10-2015 11:34 PM

这个Ubisoft到现在都还没揭晓PC版本的需求。

难道这一代在PC的需求也是很高?

不要把枭雄变成PC版的Batman Arkham Knight啊!

ocm1984 发表于 3-11-2015 12:05 PM
这个Ubisoft到现在都还没揭晓PC版本的需求。

难道这一代在PC的需求也是很高?

哈哈,大革命时间他们也会怕,所以这次PC版比较迟,希望优化会好,这套还不错玩下,我很喜欢

Kaydez 发表于 3-11-2015 12:41 PM
哈哈,大革命时间他们也会怕,所以这次PC版比较迟,希望优化会好,这套还不错玩下,我很喜欢 ...

我不介意用较长的时间来优化,只不过在期间也是可以揭晓系统需求嘛。。这种做法让人不安。。

网上已经有很多透剧的文章,再下去我不用玩鸟。。

暂时你有遇过什么bugs吗??

ocm1984 发表于 3-11-2015 01:54 PM
我不介意用较长的时间来优化,只不过在期间也是可以揭晓系统需求嘛。。这种做法让人不安。。 ...

大大小小的Bug很多哦,遇过两次会当机的Bug,已经post video去ubisoft那里了

虽然有bug,但还是影响不了我玩得心情

ps4 玩到有点问题,偶尔会hang 一两秒,你们有试过吗?

Kaydez 发表于 3-11-2015 02:11 PM
大大小小的Bug很多哦,遇过两次会当机的Bug,已经post video去ubisoft那里了

虽然有bug,但还是影响不了 ...

看来这个系列的制作已经差很多了。。

PS4都如此多bugs,PC版的也难逃一劫。。

先去辐射4爽完一把先,等他们修复补丁来后再玩吧  发表于 3-11-2015 03:32 PM

kitkatlow 发表于 3-11-2015 02:21 PM
ps4 玩到有点问题,偶尔会hang 一两秒,你们有试过吗?

我不止hang过,还直接跳出游戏过,还两次  

Kaydez 发表于 3-11-2015 03:31 PM
我不止hang过,还直接跳出游戏过,还两次

我也试过一两次。

无论如何搞定了。。。游戏要卖了。

坐等辐射4~  发表于 3-11-2015 03:33 PM