佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】刺客信条 : 起源 Assassin's Creed Origin (IGN 9.0)

ocm1984 发表于 6-11-2015 06:54 PM
就是咯,所以宁愿期待《辐射4》和《枭雄》。。。

syndicate 我也卖了,理由说了,不会不好玩但也不怎么好。很例牌很行货,好像香港无线港剧那样,来来去去都是那一些。
我是因为有铁盒才买来过时间,赚了三十块。。。

kitkatlow 发表于 6-11-2015 06:57 PM
syndicate 我也卖了,理由说了,不会不好玩但也不怎么好。很例牌很行货,好像香港无线港剧那样,来来去去 ...

哈哈,身为刺客粉丝,怎样都要支持一下咯。。

不过刺客系列的系统要求都不低,要嘛我迟点升级电脑硬体,要嘛就买主机算了。。

ocm1984 发表于 6-11-2015 07:40 PM
哈哈,身为刺客粉丝,怎样都要支持一下咯。。

不过刺客系列的系统要求都不低,要嘛我迟点升级电脑 ...

我就是懒惰动不动就升级电脑, 所以才买了四公主

Kaydez 发表于 6-11-2015 09:21 PM
我就是懒惰动不动就升级电脑, 所以才买了四公主

我也没打算怎样升级电脑。。

再多2-3年,我重新打造崭新的rig咯。。。

ocm1984 发表于 4-11-2015 06:48 AM
如果楼主要看美女的话,应该继续破关,因为Jacob的孙女会出现哦。。而且这个孙女长得比Evie还好看。 ...

美女现身 , 我还以为是要玩到完传说的Lydia才会出现,没想到......

没看到这个。。。。。

Follow Us
kitkatlow 发表于 9-11-2015 11:15 AM
没看到这个。。。。。

你玩得还不够远就被你卖了

Kaydez 发表于 9-11-2015 11:46 AM
你玩得还不够远就被你卖了

大佬很闷啊。。。。 分享来一下,这孙女的流程是什么?

顺便分享~

评分

ocm1984 + 1 D。。 XD

Kaydez 发表于 9-11-2015 11:09 AM
美女现身 , 我还以为是要玩到完传说的Lydia才会出现,没想到......

恭喜版主终于看到传说中的美女。。。

你私下PM kitkat大大吧,不要让我看到透剧啊。。
让我怀有期待的心情去玩枭雄吧。。

kitkatlow 发表于 9-11-2015 11:50 AM
大佬很闷啊。。。。 分享来一下,这孙女的流程是什么?

顺便分享~

其实也没什么剧透的成分,就大概第五章左右地图哪里有一个时光裂缝,你跑过去就控制Lydia了,故事是在Frey两兄弟多年后第一世界大战期间,就这样

Kaydez 发表于 9-11-2015 02:17 PM
其实也没什么剧透的成分,就大概第五章左右地图哪里有一个时光裂缝,你跑过去就控制Lydia了,故事是在Fre ...

哦,我miss 掉了。。。
算了。vault 大门要开了。。。

kitkatlow 发表于 9-11-2015 02:22 PM
哦,我miss 掉了。。。
算了。vault 大门要开了。。。

我星期三到五的假期拿好了 ,还有星期六日也和老婆请假了 ,废土等待着我了,久久任性一次

这两天我还会继续当刺客解放伦敦~

Kaydez 发表于 9-11-2015 03:10 PM
我星期三到五的假期拿好了 ,还有星期六日也和老婆请假了 ,废土等待着我了,久久任性一次:vic ...

唉。前天订的。。。。我可以拿产假吗?
Screen Shot 2015-11-09 at 3.21.03 PM.png

我也很好奇你如何扣这么多。。。。。。 产假你要挥刀自宫也拿不到的,lol  发表于 9-11-2015 03:55 PM
很好奇你的Voucher是如何拿到的。。。。  发表于 9-11-2015 03:36 PM

抱歉水镜麻烦你合拼,我等了很久你们两个都不回复,我不能隔帖回复。。。。。我这里教你如何拿折扣,当作你的酬劳啦~~~

你们去gemfive,主页就有很多折扣voucher,

只要买超过rm300,用code yes30,就可以折扣30%。高达rm150。
其他voucher,比如买iphone 折扣rm300,我也在心动~~~要冷静。

同时lazada 11street 也是经常有voucher。我买买游戏一般上都有rm30-80 的折扣。所以买了玩了卖掉还有赚。只有喜欢的游戏会收藏。

kitkatlow 发表于 9-11-2015 04:07 PM
抱歉水镜麻烦你合拼,我等了很久你们两个都不回复,我不能隔帖回复。。。。。我这里教你如何拿折扣,当作你 ...

kitkat大果然geng, 我几乎不会那么快卖游戏的,玩过还卖到赚我看整个论坛之有你一人 

Kaydez 发表于 9-11-2015 04:19 PM
kitkat大果然geng, 我几乎不会那么快卖游戏的,玩过还卖到赚我看整个论坛之有你一人 

大佬,经济不景,花钱要小心,所以只能这样咯。

即能玩正版,支持良心游戏工作室,又不用花太多钱,一举两得。

kitkatlow 发表于 9-11-2015 04:22 PM
大佬,经济不景,花钱要小心,所以只能这样咯。

即能玩正版,支持良心游戏工作室,又不用花太多钱,一 ...

嗯,言之有理,的确要精打细算。

我玩游戏的速度是乌龟,刺客枭雄还在龟速前进中,Kworlds 大哥已经白金了 

kitkatlow 发表于 9-11-2015 03:22 PM
唉。前天订的。。。。我可以拿产假吗?

难怪那么熟悉,原来是Gemfive。。

Gemfive的货运流程槽糕极了,发货了都没有给快递单号和通知买家。。
然后卖家就爽爽说没有货,就单方面取消你的订单。TMD。。。

Kaydez 发表于 9-11-2015 03:10 PM
我星期三到五的假期拿好了 ,还有星期六日也和老婆请假了 ,废土等待着我了,久久任性一次:vic ...

哇,你就爽咯,可以拿假期来打机,羡慕。。

我的假期被冻结了。。

ocm1984 发表于 9-11-2015 04:50 PM
难怪那么熟悉,原来是Gemfive。。

Gemfive的货运流程槽糕极了,发货了都没有给快递单号和通知买家 ...

是很不好。lazada 11str 好很多。
gemfive 我要facebook 短讯他们拿tracking number。
而且gemfive 不愿透露merchent 名字。

我朋友的item 拖了一个月还没寄到,投诉,结果获得几十块voucher。不错啦

我是为了买starcraft 而已,COD 是陪衬。

kitkatlow 发表于 9-11-2015 04:54 PM
是很不好。lazada 11str 好很多。
gemfive 我要facebook 短讯他们拿tracking number。
而且gemfive 不 ...

期待着这个星期的双11促销,尤其是Lazada的,还可以用shopback得到现金回扣。。我已经从Lazada的交易得到50多块的现金回扣,上个星期汇入我的银行户口。。