佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kaydez

【PS4/XBOX 1/PC】刺客信条 : 起源 Assassin's Creed Origin (IGN 9.0)

ocm1984 发表于 24-10-2017 01:40 AM
PC版本也是25号预先下载。。
希望游戏优化行,故事靓,风景美,人物劲。。
这个周末,准备开始古埃及之旅。。

@Khai兄,我最近忙着冲兽人军团,有点累了。。。SoW ~ PC版本,优化真心不错哦 ...

報告O兄,看了下steam的評分 ASS 的优化令人擔憂

khai82 发表于 27-10-2017 05:36 PM
報告O兄,看了下steam的評分 ASS 的优化令人擔憂

Khai兄,我可以告诉你,我的老爷机的负荷超标了。。在第一个地图,我的操控会出现失控。。
放开跑键,角色还会一直往前冲。。

PC优化的担忧,之前有外媒提过,只是大部分都没重提而已。。

ocm1984 发表于 27-10-2017 06:49 PM
Khai兄,我可以告诉你,我的老爷机的负荷超标了。。在第一个地图,我的操控会出现失控。。
放开跑键,角色还会一直往前冲。。

PC优化的担忧,之前有外媒提过,只是大部分都没重提而已。。

獸人才棒棒啦,會60下到30優化就有問題。 destiny2 pc 優化就好 幀數不太看到有上下
上次我玩wicher3  ping50-30 畫面不穩 我就lock 30fps 才穩下來

ub 的PC 優化真的不行

萬物皆虛,一切皆允。
開戰吧! FullSizeRender.jpg

评分

Kaydez + 5 靓Game分享~

这款游戏又让我找回巫师3的感觉(只不过舞台搬去埃及), 主线是什么?可以吃的吗? 我几乎就跑地图看风景,再不然就解支线,主线只完成了第一章。。。

Kaydez 发表于 30-10-2017 08:56 AM
这款游戏又让我找回巫师3的感觉(只不过舞台搬去埃及), 主线是什么?可以吃的吗? 我几乎就跑地图看风景,再不然就解支线,主线只完成了第一章。。。

@Kaydez 兄,玩到哪里了??
我等级29,玩到Memphis。。

说到风景,还是《巫师3》比较丰富,也是我个人的喜爱。。
水底世界,ACO好看很多。。

自拍了很多照片,可惜显卡不给力,细节缺乏细腻度。。

Follow Us
Kaydez 发表于 30-10-2017 08:56 AM

之前看预告,感觉这回各方面都丰富了很多,而且背景设定在自己极喜爱的埃及,很顶瘾下。。。。

ocm1984 发表于 4-11-2017 09:13 PM
自拍了很多照片,可惜显卡不给力,细节缺乏细腻度。 ...

来探秘《刺客信条 起源》背后的音乐创作
转载 - A9VG(http://www.a9vg.com/201711/85568161875.html

《刺客信条:起源》的故事发生在古埃及,其中有着浩瀚的沙漠和众多迷宫废墟,在这样一个有趣的设定下,同样也需要非常独特的配乐,而作曲家Sarah Schachner,接下了《刺客信条:起源》的配乐挑战。Sarah是一位经验丰富的作曲家,她曾为许多开放世界游戏制作了一系列耐人寻味的配乐,例如《刺客信条:大革命》、《刺客信条4:黑旗》以及《孤岛惊魂3》。为了让各位也能了解到她的工作内容,我们向她提了一些有关游戏工作的经验问题,她究竟是如何创造出符合古埃及的配乐的呢?让我们一起来看看吧。

Q:你是如何参与到《刺客信条:起源》的配乐工作中的?

A:因为我有着历代作品的相关工作经验,所以当在寻找本作的作曲家时,蒙特利尔工作室找到了我,想听听如果是我我会创作哪种风格的配乐。很庆幸的是我们达成了一致并且开始着手创作!我对这个特别的企划感到十分的激动,特别是又能够和《刺客信条:黑旗》的团队进行合作!我希望每个玩家都能享受游戏,就像我们喜欢做游戏一样!
不止有美景!探秘《刺客信条 起源》背后的音乐创作

Q:你在《刺客信条4:黑旗》和《刺客信条:大革命》中的配乐都很贴合作品18世纪的背景氛围。《黑旗》中的配乐有一种梦幻的大航海冒险的感觉,而《大革命》中的配乐却有着一股独特的巴洛克风味。那么在《刺客信条:起源》中的配乐主题是什么呢?它能烘托出怎样的一种气氛呢?

A:沙漠的环境是如此的疯狂,它美丽、平静,却又苛刻、无情。你可以看到你所看过的最唯美的日出,但是你也会在沙尘暴中经历幻觉、脱水。我想要通过音乐来反映这种二元性。它具有这种世俗的美丽和神秘感,同时也很苛刻无情,在我看来它是具有生命力的,它时刻在展现它的力量。

为了还原基础的沙漠环境的氛围,我们用了很原始的那种风格,但是在巴耶克的故事里的埃及又有着另一个主题。我想让这个主题能变得更加简单,更容易被玩家感知到,能让玩家在游戏里能体会到巴耶克的情绪。我就联想到一类“嘟嘟嘟”的声音,玩家们在E3和试玩视频里面应该也听得到,我希望玩家任何时候听到这个,都能够体会到巴耶克的力量和战斗的意志。

Q:在创作本作的配乐的时候有什么灵感吗?有没有参考过古埃及的乐器或者音乐风格呢?

A:从一开始,我和蒙特利尔工作室就不想做很典型的中东风格的配乐。为沙漠创造配乐完全是我个人的主张,因为我觉得循着声音探索这种想法是很自由的。你会听到类似琵琶、呼啸声、响尾蛇、铃铛和动物嬉戏时的声音,这些都是由乐器所发出的,当然其中也有一些科幻的元素。

与过去我所参与制作的《刺客信条》系列游戏不同,过去我们很确切地知道那个年代的配乐应该是什么样子的,然而除了相关的学术观点和乐器知识以外,我们完全不知道公元前的埃及音乐是什么风格的,所以这是一个通过我自己的想象力来塑造古埃及的机会!这是一个信仰动物神明和死后世界的文化,所以我想创造一种神秘的氛围,并且不完全依赖现实的配乐。

Q:你在为大而动态的开放世界创作配乐的时候面临的最重要的挑战是什么?例如你会如何开始这样的项目?

A:其实有很多挑战啦。不过最大的挑战就是你有着很多的工作需要去做。我这两年间一直在音乐上投入精力。在开放式游戏中有数以百计的场景需要音乐来进行填充,并且同时要满足某些技术要求,以便设计师在他们的系统中工作。你在满足上述条件的同时,仍旧需要创作你个人所喜欢的东西。我认为这是成为视觉媒体作曲家的最大挑战之一。不幸的是,创造完全满意的成品所花的时间和精力总是远超于那疯狂的截止日和时间限制的,特别是我们总是对自己十分严苛。话虽如此,过程也是十分有趣的,创造游戏就像在乘过山车一样,我是不会放弃这种事情的。

在这样的游戏中,首当其冲的就是建立声音控制板和音色,这些都可以在演示中立刻执行。然后我们就会直接切入主题,我们一般会从普通的战斗开始创作,但是两年里我们经常进行切换,因为优先事项根据开发人员的需要而发生了多次变化。

Q:《刺客信条:起源》相比起以往的系列有没有什么不同呢?

A:那是很不一样的。《起源》的物理世界太大了,环境也比以往的更加神秘并且占有了很大一部分比重。我对Jesper Kyd在早期游戏中所营造的神秘而低调的氛围表示赞赏,我也希望能朝着这个方向进行创作。对我来说,这就是这个系列的本质,对于巴耶克的个性和成熟度来说是最合适的。然而,我通常负责乐器和声乐部分,人们也难免会拿它们去和《黑旗》与《大革命》中的工作进行比较,只因它们都出自我手。我创作的方式其实和作曲本身是一样的,都是我声音的一部分。

Q:除此之外,在为任何以前的刺客信条游戏创作配乐的过程中,有没有最喜欢的瞬间?

A:也许是因为在过去的游戏中我没能做过这么多配乐吧,我最喜欢的部分是为不同地区创作不同的环境探索音乐。我只希望我能做的更多!我觉得这是你真正能够表达游戏的情感和灵魂的地方。背景音乐并不总是能轻易地在动作游戏中脱颖而出,但是我真的非常珍惜我能做到的那一刻。

《刺客信条:起源》现已登陆XboxOne、PS4 Pro、PS4以及PC平台。

ocm1984 发表于 4-11-2017 09:13 PM
@Kaydez 兄,玩到哪里了??
我等级29,玩到Memphis。。

说到风景,还是《巫师3》比较丰富,也是我个人的喜爱。。
水底世界,ACO好看很多。。

自拍了很多照片,可惜显卡不给力,细节缺乏细腻度。 ...

我等级才28, 追杀着鳄鱼,前面的面具人都杀了剩下鳄鱼, 希望能够在11前把剧情通关

Kaydez 发表于 7-11-2017 09:19 AM
我等级才28, 追杀着鳄鱼,前面的面具人都杀了剩下鳄鱼, 希望能够在11前把剧情通关

Faiyum的支线故事不错,和那个小女孩有联系,不要错过咯。。
我等级40,刚刚手刃Bayek公的杀子敌人,爽啊。。
还有很多问号还没解谜,3个地图还没开。。

水镜大大,献丑了。。

我帮你把剧透的部分反白了  发表于 8-11-2017 09:33 AM

评分

Alex125 + 5 谢谢分享
wii + 5 谢谢分享
水镜明月 + 28 谢谢分享

在此分享下我用photo mode拍下的照片,copy right by Kaydez

评测就跳过,最近忙,希望有热心网友可以分享下,小弟尽力加分(水月老大怒瞪我)

拍好玩系:

凡走过必留下痕迹系:

美到可以当壁纸系:

最后分享埃及第一美女图一张:

出处:Kaydez家里的PS4主机

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享
Alex125 + 5 谢谢分享
wii + 5 谢谢分享

《刺客信条 起源》首轮「 众神试炼」现已开启
转载 - 育碧官方网站(http://www.ubisoft.com.cn/news2/show/1584

今天Ubisoft 育碧《刺客信条:起源》正式开启了游戏内的限时活动「 众神试炼」 。本次活动将持续至11月14日,玩家在古埃及所学的生存技巧将在这次试炼中受到考验。单靠蛮力是不够的,你还需要应用你的战术策略去面对前所未见的庞然大物!

首轮“众神试炼”将要登场的是亡者守护神「 阿努比斯」 。这位拥有着标志性胡狼头部的古神由于Animus的故障而在游戏中现身。如果玩家无法击败他,他将会引导巴耶克的灵魂前往来世。

玩家能够在游戏地图中找到战斗的地点。一旦抵达指定位置,一束巨大的光束将标示Animus出现的故障,同时等着你的还有一场艰巨的挑战。

众神的宝藏

在活动期间,你将会在击败他们之后获得古神装备的碎片。你可以无限次地挑战他们以检验你的技巧,但每次的“众神试炼”活动中只能解锁一件武器。如果错过了本次的“众神试炼”也不用担心,你讲在未来再度获得挑战他们的机会。

所有通过“众神试炼”证明自己实力的玩家将会在活动结束之后获得一件专属的传奇服装。

未来的“众神试炼”

在阿努比斯神之后,将有更多的严苛试炼出现在《刺客信条:起源》之中,所以请留意地图上出现的Animus故障标志。

《刺客信条:起源》中文版现已正式登陆Xbox One、PS4 Pro、PS4以及PC平台。此外,游戏同时将登录于11月7日发售的全新主机 Xbox One X。

Kaydez 发表于 8-11-2017 04:04 PM
在此分享下我用photo mode拍下的照片,copy right by Kaydez

评测就跳过,最近忙,希望有热心网友可以分享下,小弟尽力加分(水月老大怒瞪我)

拍好玩系:

凡走过必留 ...

其实哦,我有拍到不少18SX的照片,不敢分享在佳礼,怕被扣Milo分。。

除了靓图,没人写评测么?叔叔等着~

Kworlds 发表于 8-11-2017 06:51 PM
《刺客信条 起源》首轮「 众神试炼」现已开启
转载 - 育碧官方网站(http://www.ubisoft.com.cn/news2/show/1584)

今天Ubisoft 育碧《刺客信条:起源》正式开启了游戏内的限时活动「 众神试炼」 。本次活 ...

这个要有season pass才能玩吗?

Takashi 发表于 9-11-2017 11:08 AM
这个要有season pass才能玩吗?

开发给所有版本的玩家。。
有时间限制,维持7天而已。。

这一轮是挑战Anubis。。
错过了,要等下一次咯。。。

ocm1984 发表于 8-11-2017 07:10 PM
其实哦,我有拍到不少18SX的照片,不敢分享在佳礼,怕被扣Milo分。。

分享吧,这部游戏18SX都有限的

小弟“以身作则”分享多一些“靓”图~

好了,小朋友们该睡觉了,睡前看多两张靓图

Kaydez 发表于 10-11-2017 09:49 AM
分享吧,这部游戏18SX都有限的

小弟“以身作则”分享多一些“靓”图~

好了,小朋友们该睡觉了,睡前看多两张靓图

我所拍到的,比这些还要色情。。。
有狗仔式动作,还有口交。。
真的不好意思分享。。

《刺客信条 起源》“噩梦组合包”正式加入

日前育碧于10月27日发售的《刺客信条:起源》更新了一个最新的DLC套装——“噩梦组合包”,该组合包中包含了全新的传奇服装、武器,以及一匹酷炫异常的烈火战马。

深渊骏马

这匹神秘骏马四周环绕着烈焰,烟雾灰烬不断出现,他的双眸,则闪耀着赤色光芒~!

噩梦组合包里面,这匹马是一大亮点,非常帅气!不过新服装表现一般,但对于刺客粉丝来说,也不容错过,值得收藏。