佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GST后风冷升去水冷,托鸡哥福,EK套变中国货套,cheap2地用,别笑我哦...照片更新

GST后,所有物价起起起,薪水少少少,没别的选择了,都在taobao一样一样的筹。cheap cheap的用吧

先来看看目前电脑状况,没什么特别也是水冷,不过是aio的。

昨天受到skynet的包裹,包裹就不秀了,没有美感。拆了后好多packing,好乱。只好一样一样的拆。

拆了后,感觉不是很多东西,却要了我千元就 240冷排,120冷排,D5加盖,20粒快拧(我才买14个,送6个),4个45度快拧,1个长形的res(忘了放进去),三通水闸,2包金鱼贴散热,
2个显卡冷头,1个sli冷头,1个cpu冷头,1个水流量,1个温度计,1个超级小的漏斗。
240冷排,cpu冷头,res都是之前买proc送的

据说是顶级的120冷排其中一个可以放气的plug(像脚踏车那样放风),不过盖在运来的时候压断了

来看看d5的盖,透明又漂亮。

跟idealtech买的浓缩冷液,夜光绿

看看这个漏斗,还真小。。买错了。不过才那1块钱就算了

补充多一张吹冷排的风扇

为了不辜负各位的期待,小弟会尽快的安装和分享照片。。希望大家别嫌弃

评分

death90816 + 5 谢谢分享
leokee1979 + 5 原创内容
fei18112 + 5 精品文章

废话不说,难得有空就开始了组冷行动。。。首先把cable,显卡,声卡给拆下来

拆了psu,开网清理干净灰尘(虽然不是很多)

再拆aio水冷。。好脏哦。。

清理后。。

手痒先把proc冷头装下去。

擦一点牙膏(artic mx4)

完成!虽然没有名牌那么水,不过对我来说还好

拆到剩下一个壳,开始要拿去mod大洞来装冷排。

上面的网给我割掉了,主要是风扇装在上面,冷排在里面,把里面的风吸出去。少了铁网,风流量好很多。

后面本来有两个已经原产的水管洞,不过挡住了120rad的出水洞,所以把它割大了。

再用hot glue涂,怕被伤到。

还没被拆的显卡

这是公版的elsa gtx580,螺丝真tmd多,拆到好累。

涂上牙膏(依然是artic mx4)

成功帮两位肥卡减肥

来看看before after

把水冷化了的显卡给装上mobo(跳过了装mobo)先拆下冷头上那一块因为要换上水冷桥

把sli水冷桥塞完4边rubber

锁上去两个显卡水冷头。

再把顶级120rad装在后面,用cm jetflow来夹汉堡

也把上面的240rad也装上了,不过没有夹汉堡

把无敌xspc d5pump拿出来

把所有水管都接好了(接管过程就skip吧,接到累死啊) 我的water loop是 res->pump->gc->120rad->proc->240rad-res

把蒸馏水给灌满储水器,分几次灌,一边跑pump一边灌。

来看看before after

全部搞定就是要做leak test咯。加了uv green下去,好看很多。

要水冷就要牺牲一点咯

你的终极风冷叻??

鸡蛋糕!!
快点组起来

慢慢来啦,太紧张不好。。。容易出错

一个pump 够用吗

Follow Us

我相信够用。。。哈哈哈。水流慢,风扇就能吹得更冷。慢那一点和快没什么分别

D5 水泵可不是盖的。

我会杀人 发表于 8-5-2015 11:43 PM
我相信够用。。。哈哈哈。水流慢,风扇就能吹得更冷。慢那一点和快没什么分别

还是来个双水路水冷。

sc600专攻amd处理器,D5就专攻你的GTX580 SLI

忘记保留多一个。。没关系,发这里吧。
leak test完成后,装上所有东西开机玩咯!

d5pump

水闸和水流器

sli水冷

proc水冷

120rad

水温显示器我装在后面,方便我去看

res上面那粒东西中间按下去会放屁。好像脚踏车那种。

经济水冷套已完成。。。谢谢观赏。有任何改进会再po照片哦。

cyngu5767 发表于 9-5-2015 02:09 PM
还是来个双水路水冷。

sc600专攻amd处理器,D5就专攻你的GTX580 SLI

d5就够用了啦,风速调整一点就ok了。图片上传了啦,来看看

现在讨论的是水冷,终极风冷别提我怕很多人会眼红

评分

皮特潘 + 5 会被殴噢~~~

我会杀人 发表于 11-5-2015 07:42 AM
现在讨论的是水冷,终极风冷别提我怕很多人会眼红

低调一点

他那么想看我就给他看终极讽冷

你那么想看我就给你看 IMG_0752.JPG

楼主是时候换个美美 full tower case 了

我会杀人 发表于 12-5-2015 10:47 AM
你那么想看我就给你看

来真的了ho!!!

你的Processor block inlet 放上面不会有空气阻碍吗?
如果下面的洞进,效果应该会在好一点

leokee1979 发表于 12-5-2015 11:51 AM
楼主是时候换个美美 full tower case 了

有想过,不过mod机箱是个乐趣full tower的话太空不过方便。

吓一吓你们也好