佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100%光纤线Time Fibre Home Broadband 优惠

好消息!!

100%光纤线Time Fibre Home Broadband 有两种 promotion.
只要你是新用户,您都可以享有一个月免费试用任何一种配套。(2 年合约)

又或者是

免费一个 Western Digital My Passport Ultra 1TB External Hard Disk *优惠有限 (2 年合约)

但如果你是unifi / maxis fibre 的用户,你也可以转换过来Time。
别担心,因为Time 会回扣您RM500。

心动不如行动,
欲知更多详情, 赶快过来询问我。我会尽快回复您。

W/D 1TB external hard disk

W/D 1TB external hard disk

从 五月18日起, Time Fibre 无限量 (quota)配套 将重整现有的价钱和速度。
新的配套将以更便宜,更快的速度以满足客户的需求。
请查看附件。

现在还是有一个月免费使用优惠。

欢迎各位有兴趣者询问。
询问时请记得注明有关的建筑物名称和地址 (condo/ apartment building name以方便检查覆盖区。
* 目前 TIME FIBRE Home Broadband 只有在特定的高楼(high rise building)有覆盖。
   非高楼 (landed property)像是排屋,bungalow 暂时是没有覆盖的。

新重整配套

新重整配套

我想问我这里有没有cover到

ARCADIA APARTMENT
BLOCK G
JALAN USJ 11/1,
47610 SUBANG JAYA
SELANGOR

tanloong 发表于 3-6-2015 10:16 AM
我想问我这里有没有cover到

ARCADIA APARTMENT

谢谢你对TIME 的兴趣。
抱歉, Arcadia Apartment 没有TIME 的覆盖。

免费一个 Western Digital My Passport Ultra 1TB External Hard Disk 的优惠已经结束,只剩下一个月免费试用的优惠。

大家下午好,

新用户的一个月免费试用TIME 的任何配套即将在 31 JUly 2015 截至。

有兴趣者请尽快在这30日之前向我报名。

*只有指定的高楼(flat, apartment, condo) 有TIME coverage.
**LANDED PROPERTY(排屋,bungalow等)是没有TIME 的覆盖。

欢迎询问详情。

Follow Us
好消息, 新用户的一个月免费试用TIME 的任何配套优惠即将展延至 九月三十日。
以下是此优惠的详情。

1. Offer valid from 1 April till 30 September 2015

2. Only for new sign up/ new customer only

3. 1 month free trial is valid from the date of activation, provided the free trial is indicated in the form, as attached.

4. Voice is pay per use.

5. Only for 24-months contract subscriptions.

6. Not valid with any other promotions.

7. 24-months contract period will start AFTER the free trial period.

8. 5 working days to send in termination request.

有兴趣者,欢迎询问TIME 的覆盖地区。
*只限特定地区的高楼(flat, apartment, condo)
住宅区(landed property)是没有覆盖的。

谢谢。

北海很多地方都没有。。。。

TIME输在很多地方都没有cover
就算现在有
到时候搬家又是一个问题

wjleong15 发表于 3-10-2015 08:24 AM
TIME输在很多地方都没有cover
就算现在有
到时候搬家又是一个问题

Dear Bro,
这样多INTERNET 里面最快又便宜的 "TIME FIBER"

如果你想搬家时,如果你想搬的另一个地方也许没有TIME FIBER 可是你可以换名字给下一个将要搬进来居住的屋主

而且现在 "TIME FIBER " 有得到一个月免费试用,这个优惠会到 12月31日 截止日期

谢谢

nickyang 发表于 3-10-2015 11:50 AM
Dear Bro,
这样多INTERNET 里面最快又便宜的 "TIME FIBER"

我就是知道time最便宜而且也够快
但是coverage很少
就像我现在的地方都没有cover到
如果time做到像tm那么样
我马上砍tm

nickyang 发表于 3-10-2015 11:50 AM
Dear Bro,

请问北马Sungai Petani 有这项服务了吗?

zhengning 发表于 3-10-2015 08:29 PM
请问北马Sungai Petani 有这项服务了吗?

Dear Bro
如果你方便的话请你留下你的 Condo/Apartment 的名字

谢谢

请问 La vista puchong 有么?

jxleeus 发表于 7-10-2015 10:24 AM
请问 La vista puchong 有么?

Dear Bro,

对不起,暂时性你居住的地方还没TIME FIBER的线。

如你方便的话请你留下你的联络号码,一旦有得安装时我们会马上通知你

谢谢

nickyang 发表于 8-10-2015 11:26 AM
Dear Bro,

对不起,暂时性你居住的地方还没TIME FIBER的线。

好的...没关系吧 有的话pm我吧

jxleeus 发表于 8-10-2015 02:59 PM
好的...没关系吧 有的话pm我吧

Dear Bro,

好的。

谢谢你

我想问,我家有一条unifi了,我还可以申请time吗?我刚才去check了,我的condo 有coverage到

LionHeaRTDW 发表于 17-12-2015 10:37 AM
我想问,我家有一条unifi了,我还可以申请time吗?我刚才去check了,我的condo 有coverage到

Dear Bro,

可以的,如果你拿你的unifi的Bill来,我们可以Rebate RM500给你

如果你方便的话,请您留下你的联系号码。

谢谢
YQC TECHNOLOGY SOLUTION
EIRC
017-2857879
kuanhuay@hotmail.com

请问unifi 客户 rebate rm500的优惠还有没有?我目前还有一年多的contract。