佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 谁清楚 万兆丰(mgmc-mg.com)Money game?

万兆丰,香港的,怀疑是Money game? 那个大大请赐教。谢谢,免大家浪费血汗钱。。。。

楼主会来问,证明是小心与聪明的人。

你去google 打 “万兆丰 传销” 你就会看到万兆丰网站的澄清notice...

http://www.mibd-gold.com/zh-cn/

肯定是Money Game.

不过,马来西亚许多人就是喜欢money game. 你可以说他们贪,也可以说他们蠢,但是他们就是相信
有公司可以给他们每个月8-14%的固定回酬。
就拿8%来算吧,一年就是96%。

你相信你给人家100千,人家一年后可以給回你196千或更高,这么单纯的人,不骗你,骗谁呀?
(搞清楚哦,他不是一年后才给你哦,是每个月一点(8%),那表是他给的,已经超过了8%)

当然,这些公司都会有许多的理由,而且是很厉害的理由来告诉你为什么他可以一个月得到8-14%的回酬。
让你很相信,很崇拜,然后把钱给他去投资。

Come on lah, 如果他一个月可以分8-14%给你,那表示他可以赚更多,对吗?可能是20多巴仙。。。。

试想想,如果我有投资方案,可以一个月赚12%,一年是144%。(我为什么要分96%给你????)
Money Game 公司当然会有许多理由,比如,集资啦。。什么的。。。

不要笨啦,如果我有这样好的方案,有那么好的背景(money game 公司通常很会吹自己的北京的,比如万兆丰)
我为什么不去银行借钱呢?我给银行5%一年。总好好过给你7%一个月吧?

如果还是有人相信,加油!money game公司就是需要这种有冒险精神的人。国家才会进步经济才会繁荣,报纸才会有题材报导。

当然,也有些人也是很怕被骗,但是他/她更怕错过机会。。。。 尤其是当有”一些“朋友在开始的几个月真的拿回一个与几巴仙的回酬的时候,他/她们就会后悔。。。 哎呀,我怎么不相信呢?你看我们朋友已经拿8-10%拿了好几个月了。
这是,怕输的精神,就会让他们不顾一切的”瞓身“下去。。。。

呵呵。。。

money game万岁,贪婪万岁,怕输万岁!!!

评分

tboontan + 5 我很赞同

富贵万岁。。

谢谢回履。让小弟长知识了。只是小弟不知为何到处都是money game
码囯没救了,不当骗子好象不能发达。还有小弟也上香港网那边看,就这么明目
张胆吗?还是国人太好骗了。。。

香港金融公司万兆豐在本月15号晚上8点在old klang road举办一场主题为(金融理财市场趋势)的讲座会。有兴趣多了解的朋友们,可以联络我。入场费是马币10而已。http://www.mgmc-mg.com/TC/abt02.html

Follow Us
dayingjia 发表于 11-5-2015 06:41 PM
谢谢回履。让小弟长知识了。只是小弟不知为何到处都是money game
码囯没救了,不当骗子好象不能发达。还 ...

我会上传照片证明万兆丰和本地公司合作是100%真的。没听过,不代表不是事实。 IMG-20150430-WA0021.jpg IMG-20150430-WA0020.jpg IMG-20150430-WA0019.jpg IMG-20150430-WA0018.jpg IMG-20150430-WA0017.jpg IMG-20150430-WA0016.jpg IMG-20150430-WA0015.jpg IMG-20150430-WA0014.jpg IMG-20150430-WA0012.jpg IMG-20150430-WA0011.jpg IMG-20150430-WA0010.jpg IMG-20150430-WA0009.jpg IMG-20150430-WA0008.jpg IMG-20150430-WA0007.jpg IMG-20150430-WA0006.jpg

drmiketeoh 发表于 10-5-2015 06:49 PM
楼主会来问,证明是小心与聪明的人。

你去google 打 “万兆丰 传销” 你就会看到万兆丰网站的澄清notice ...

Come on lah, Google出来的东西不一定是事实,Google 不到也不一定是造假。。。谢谢你对我们公司的评论。。。

天鷹聯盟的老闆Frankie Lim!是括括樂出身。括括樂兩個龍頭(宏願跟威利)Frankie Lim是裡面股東,So這家公司能不能去大家自己看著辦。

本来看了pgg  的贴,又更乱了,谢谢特警告之新消息。我知通威力。再明察下去

路遥知马力,日久见人心。。。

问题是为何明明就那么好赚,就好好在马来西亚注册让我们安心投资。

无论是什么投资,都会有风险的,钱亏光了,本来就没有什么大不了。
但是投资加上传销的话,就可怕了,因为在人传人的过程中,许多事情就会被夸大甚至隐瞒。

上面二楼的朋友有个很重要的重点:

任何华丽的包装都是虚幻的,也是ponzi最普遍的伎俩。

任何每个月8%以上的回酬,都离Ponzi不远了。如果许多国际的基金,只能给一年6%-8%的回酬,你试想想,8%x12=96%一年的回酬,那么夸张?可信吗?
不认为夸张的朋友。。。 脑袋基本上是。。。。嗯。。。 太乐观了吧?

基金管理投资,一个月8-14%回酬,做得到吗?基本上是没有问题的,甚至更高也可以(在某些市场时机的时候)但是要长时间做到,就是做梦了。
另外。。。 如果可以一个月可以赚8-14%,请记住,它也就可以一个月亏10-20%咯。。。。
赚的就给你,亏的没有跟你算。。。 哈哈。。。 有那么“善良”的公司吗?
你那样都相信,可能就太傻太天真了。

本人不知道万兆丰,也不需要知道万兆丰。。。
上面的看法,是针对市场市场上那些在大力包装自己公司“为什么可以每个月提供8-14%以上回酬的公司”,不能说是针对万兆丰。

反而,我想说的,是针对人::

奉劝加入这种公司的人,如果你真的相信你所做的不是Money Game,那么你请小心,你的小心,不是怕害了你自己,是怕害了那些相信你的人,因为你的相信,是很有力量,很有感染力的(尤其是你所传达的是不劳而获,大家更愿意相信)。害自己是自作自受,害别人,就不应该。

而如果,你明知道这是Ponzi,却为了生计为了赚钱而假假不知道的话。。。。 奉劝一句。。回头是岸。
Money Game是条不归路。。。 是一条走向“成为老千”的不归路。。。 你的价值观会越来越扭曲,到后来,你会开始觉得“骗人是应该的” 谁叫他笨?谁要她贪心??

所以,做传销与做Money Game,就在一线间,那一线,就是你的“心”。。。

更重要的是,你也放弃你自己一直的坚持,你做传销,是认为自己可以靠自己的努力,自己的本事,创造一片天,可以靠自己的沟通,自信,汗水来成功。 但是当你走入Ponzi Game时,这些都不需要了。
Ponzi华丽的外表,足以弥补你能力的不足。。。。

你也放弃了对自己的自信,因为你已经不相信自己可以凭真本事真功夫成功。。。 所以才需要做老千!
除了做老千,没有别的路了吗?

而那些傻傻相信的人,保重,不要因为亏钱而跳楼,不要烧炭自杀。。 好吗?钱是你自愿拿出来的呀,亲!

记住,我说的是人,不针对任何公司!请不要对好入座。

评分

tboontan + 5 我很赞同
大明明 + 5 精品文章
PulauKentang + 5 精品文章

dayingjia 发表于 13-5-2015 09:24 PM
问题是为何明明就那么好赚,就好好在马来西亚注册让我们安心投资。

你又懂公司没有在大马注册?如果要怕,万兆豐会比我们更加怕,因为在香港的金管局是很严厉的。如果一间公司被人告过,就有可能被吊销执照。我也未曾讲过有8%的回酬,公司会每个月给2%而已。。。

补充一下,所有钱都是进去香港万兆豐的户口,每个月的2%回酬也是由香港进入你的户口。

感谢东方朔大大的苦囗婆心 。。。。少有了俠肝义胆。。。。。pgg5266可以麻烦上的注册的文件,只要不是ponzi 又合法。我还是有兴趣的。

pgg兄,对不起,我无心抹黑万兆丰。我只是听香港朋友说过万兆丰的事情。
网站的澄清,也是香港朋友给我的。

我只是针对市场上所发生的案例的事情发表一些看法罢了。

大家可以看看这个:

https://www.facebook.com/Justice ... ?type=1&theater

至于万兆丰真的来了马来西亚,就要靠你们为自己公司正名了。

毕竟,我没有看到一家公司给我看到“路遥知马力”。。。 反而,看到了很多人心,尤其是老千心。

加油。

昨天一个朋友通过微信发给我的:

http://combatingillegalpyramidsc ... i-scheme-alert.html

只是分享。

从去年6月到今天,我们所累积的收获是45.37%。