佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dayingjia

(请问贴) 谁清楚 万兆丰(mgmc-mg.com)Money game?

将白了,就是外汇

个人观点:
1.投资有风险,除非你安分守己
2.如果无风险,你根本没机会发达
3.奉劝亲戚朋友小心投资是对的做法,但是别1个棒子打沉全部船
4.很多人是肉眼看不到有钱人怎么去赚大钱,每一门生意都一样,要赚大钱,要嘛就骗多点利润,要嘛就骗多点人脉
5.如果你说一门生意是不靠骗赚钱然后没风险又能成为富豪,请你介绍给我好吗?
6.我不会浪费时间在我不感兴趣的地方,包括这个万兆丰,但是不代表我会眼红别人并且去批评。
7.可能你是对的,这就是个骗局,但是却那么多人加入,为什么呢?因为这就是人性的弱点 - 贪!
8.上面有人说国人笨,对于我说呢,马来西亚市场太小了,去关注一下真正外国的新闻,给我做老板,都不会忽悠马来西亚人,那么多个国家,马来西亚是最知足的,虽然每天批评和评论。做马来西亚市场倒不如做中国或印尼!

9.在此,希望大家看明白我用意。传统有传统的优点,风险也有风险的优点,只是看你站在哪个观点。

评分

kitkatlaw + 3 我很赞同
Pinangkia + 5 我很赞同

東方朔 发表于 14-5-2015 11:15 AM
无论是什么投资,都会有风险的,钱亏光了,本来就没有什么大不了。
但是投资加上传销的话,就可怕了,因为在人传人的过程中,许多事情就会被夸大甚至隐瞒。

上面二楼的朋友有个很重要的重点:

任何华丽的包装 ...

写得好!东方先生所言属实!

johnyee24 发表于 12-4-2016 01:56 PM
个人观点:
1.投资有风险,除非你安分守己
2.如果无风险,你根本没机会发达
3.奉劝亲戚朋友小心投资是对的做法,但是别1个棒子打沉全部船
4.很多人是肉眼看不到有钱人怎么去赚大钱,每一门生意都一样,要赚大钱 ...

投资的东西,要为自己的决定负责。不要怨天尤人就好。凡事都有游戏规则。
钱还是靠自己的本事去赚比较好。

Follow Us
dayingjia 发表于 12-5-2015 07:08 PM
本来看了pgg  的贴,又更乱了,谢谢特警告之新消息。我知通威力。再明察下去

这个给2% - 8 %把了, 同样是外汇。。。 我这里就有两个计划远远高于万兆丰的了

一个20%每月。。。会员3万多遍布11个国家.

另一个每天5%, 每星期35%。。。 会员1万多遍布10个国家, 还有中国土豪加入呢。 这个公司每天都有在汇款!

一个教科书式的典型国际洗钱方式, base一国,从另外一国赚钱,公司放一国。所以你会看到,又香港金管局,又英国法律,就是没有马来西亚注册。

是犯法的,但是执法单位奈何不了。因为对执法单位来说他们所骗的金额比执法单位需投入的追查资源小得多。但是却足够让背后的金主发达发福。 不值得。

玩money game 的,除非你是上手,不然祝你好运。好自为之。

我个人也投资了,也对这件公司做了背景检查。暂时来说还可以。投资形式很对我胃口。不太高的回酬,最低的风险。

观察了6个月,还要继续在看着。

不过,这段期间的回酬,我个人挺满意。

kaobeikaobu 发表于 13-6-2016 12:00 PM
一个教科书式的典型国际洗钱方式, base一国,从另外一国赚钱,公司放一国。所以你会看到,又香港金管局,又英国法律,就是没有马来西亚注册。

是犯法的,但是执法单位奈何不了。因为对执法单位来说他们所骗的金 ...

你很可能不知道现在新加坡的投资公司现在开始来马来西亚招资金,拉散户去新加坡开户口,投资新加坡市场。

我不知道 是不是合法啦,不过照你这样讲,他们新加坡公司的也是非法的了 。

最后崩盘了还要买飞机票去香港投诉。
结果香港公司反问受害者,谁是天鹰集团?
哈哈哈

投資,money game傻傻分不清?
不要把money game當投資來談。
投資是有監督和銀行的看管。
money game是阿貓阿狗都可以當,只要有錢就可以。

desmond2020 发表于 25-1-2017 12:30 PM
最后崩盘了还要买飞机票去香港投诉。
结果香港公司反问受害者,谁是天鹰集团?
哈哈哈

崩盘了吗????几时的事情???

加入万兆丰两年了,最近很多money game都崩盘!干。。。。“万兆丰”你还存在!还真感谢万兆丰这两年来的照顾。没把我的血汗钱给吞了!还改善了我的生活。

小心哦,TP Eagle 里面很多流氓,得罪他们等下他们喊打喊杀。

万兆丰已经停止与天鹰的合作,也停止付2%的利息,如有投资的,可以拿回母金,尽快的去拿回吧!

大馬人永遠是最厲害的"投資者"

天鹰真的崩盘了吗? 为什么朋友还叫我进? 说要带我去吉隆坡上他们的投资课程, 结束跟万兆丰合作之后,
天鹰也跟新的金融公司合作。 真的吗?

我朋友来找我加入这家公司,我觉得跟金钱游戏非常相似所以拒绝了。

时间证明一切。钱还留在天鹰集团的出来说句实话,母钱赚回来了吗?当初说好的随时可以把母钱拿出来,现在能吗?你要他的利息,他要你的母钱,这就是典型的金钱游戏。