佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100%你是完美的人吗?

关闭 [复制链接]
一样东西做了四年突然就在今年的四月份某日有人告诉我这四年做的都是错字,现在才被发现却被人骂的很惨说我写的字是什么意识,很不明白我在写什么意识,在四年前的我是无知有人教过怎样去写好字,现在被骂心想那这四年你看着我的字这么久才发现当初又不见你立刻马上纠正我呢??自从有了GST让我重新认识新的system,但是这些技术却让我被骂被责怪被。。。。或许有一半你们是说对了要长大学习怎样去解决事情,第一次面对gst这事情是全世界都在面对也不是很清楚状况,你压力最大,你有solution最大,你办事要完美那是你的问题要求完美,这世上是没有完美的人,谁敢说自己没做错一件事,你敢大声说你从小到大没做错事,我不信。。我做错,你在那小事变大事,我走的是前方,你走的是后方,你当然是没做错事拉,因为前方统统都做好给你,你出声问谁敢不回答你呢?我在前方做的虽然是简单就算问题出现也是很简单去解决,一些问题在你眼里当然说简单去问,但是我如果照你这样去问我试过问被人回答我也是自己去找出答案!!!!所以你走后方从没人试过被人回答我也是自己找出答案!!!我四年前就只好静静去做打电话结果做错了被骂到天花板去,差不多天天都在骂,四年后我有经验了但是遇到gst 来临所有事变0开始慢慢去学system 技术人员不得空来弄好system既然可是叫四年前差不多天天被他骂的人去弄结果我遇到问题问他被骂,心想不明白当然问啊,不问等下你又骂我,问又被你骂。。没办法技术人员不得空我只好被他骂,gst开始第二个月问我自己东西也不去follow up 一下,很想回答你们在三月份时候交了给他去做怎样design格式等等。。现在却跑来骂我一半他骂对我没去follow up 一半是我连你们之前做过什么谈到什么都不懂却莫名其妙被你骂到狗眼看人低面对面这样骂我:人好听叫人才这么多,不好听是笨的人这么多,怎么我还会在这里这么久等等!!!当下我既然反应不来,既然你这么说了心理好象被刀刺杀一样的痛,其他人又不见你免对面这样说却偏偏每次都面对面这样骂四年前我新人也这样被你骂四年后有经验却遇到gst这事被你骂。。。真的信心全被你骂得没尊严没自信了。。。我还要在continue 呆下去还是走早好点呢???

ADVERTISEMENT

你好,

关于工作上的问题请发布到以下区域。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=49

此帖关闭。