佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 栀子叶

有车子的女子和没有车子的男子谈恋爱

是我的话 我接受不到咯,奥尔载okie 可是天天这样 ‘蚊都死’
女方跟男方家人出去还要自己开车,男的家人都不能帮忙的咩!事不关及!
那就飞快快mati break 给他们吓死

老实说啦,要追女子,还是先有一辆车吧。
难道真的是每次都要女子去载男子灭。
曾经有个男子追我,第一次约会他就问我可以去载他吗?(他是有车子的)
我说ok。
第二次吃饭,又是我去载他。。
心想,这个男的disqualified了。

Tiffany1115 发表于 24-4-2016 05:36 AM
老实说啦,要追女子,还是先有一辆车吧。
难道真的是每次都要女子去载男子灭。
曾经有个男子追我,第一次约会他就问我可以去载他吗?(他是有车子的)
我说ok。
第二次吃饭,又是我去载他。。
心想,这个男的di ...

没有车还可以piak到你那么就是最高境界了

连车都不舍得出,还想要piak。。。

莫非里面藏有乾坤

很多時候不是錢的問題, 而是男生能不能醒目D??

小龙女打桩 发表于 25-4-2016 01:03 AM
没有车还可以piak到你那么就是最高境界了

连车都不舍得出,还想要piak。。。

莫非里面藏有乾坤

什么时piak?
我载他是因为我当他朋友。朋友吃顿饭我是不会在意谁载谁的。
可是如果他的出发点是追女子的话,直接out。

Tiffany1115 发表于 26-4-2016 08:16 AM
什么时piak?
我载他是因为我当他朋友。朋友吃顿饭我是不会在意谁载谁的。
可是如果他的出发点是追女子的话,直接out。

@蛇仔明

解释一下

Follow Us
小龙女打桩 发表于 27-4-2016 12:55 PM
@蛇仔明

解释一下

很明显,她没听过这种声音。你可以帮助她一下...

蛇仔明 发表于 27-4-2016 05:33 AM
很明显,她没听过这种声音。你可以帮助她一下...

mana gif?

有bf了会没声?是不是每次塞着earbud

还是bf肾亏?

我是男的,对那个男生,我表示看不下去

我之前有类似经验~不是太介意,是把自己弄得太累了~有钱还是花在自己身上好~哪天分手,会骂自己傻~花钱还费精力!

习惯了成自然 男的以为理所当然
2个好好谈谈吧

至少男方要有交通工具吧

情侣去旅行是两个人的事,为什么那个男的会叫一家大小一起去→这个男生是不是有问题…太过分了??

那男的不是男人,

就這件事來看,如果是我,我會覺得:
男生父親:沒表示也沒關係,畢竟是長輩
男生弟弟和女友: 他們應該意思意思問我需不需要分擔車油和過路費吧。如果我和他們的關係很好,會決定不收。那樣我的感受會好一點,至少是由我決定收不收

不過我覺得這件事做得最不對的是那個男生,不是因為他沒車,而是因為他沒關心她的感受
1)女生有車,男生不會幫她駕哦?就女生可以載了男生,就換男生駕啊。女生不管內心多強大,也需要有人呵護依靠的 (除非是那個女生自己不肯讓他駕車就另當別論)
2)男生你可以不出錢,可是你不能對你女友不聞不問啊。女生是要哄的。很多時候,我不需要你出錢,只要你抱一抱我,表示出你的疼愛關心,我就會覺得很好了

如果一個男生給不到女生心靈上的安撫,女生就應該好好考慮是否要和這樣的一個男生繼續走下去

女的问题,没钱就不好学人养小白脸

极品男。。。
这世界真的很多

如果换成我的话,
女生的车,最多我开,油钱偶尔填满油,毕竟是女友送一桶油不需要那么计较吧。
可是让女生操劳男生真的有点过分。

第一任和现在第二任女友了我还是一样没车.. 在新加坡工作也不知道买了车放那?想说先把钱存下来再说吧。

第一任和现在第二任女友了我还是一样没车.. 在新加坡工作也不知道买了车放那?想说先把钱存下来再说吧。