佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有车子的女子和没有车子的男子谈恋爱

Screen Shot 2015-05-11 at 10.31.12 am.png

有个女同事,刚进入热恋,却开始了这样的尴尬事。

话说,女子有车,男子没有。

那么,约会到底是谁接谁,谁送谁好呢?

原本应该是男子送女子回家的,结果却是女子送男子回家。

原本事男子去接女子的,却变成是女子去接男子。

那也算了,可是最近发生了一件事,让女子忍无可忍。

他们结伴去马来西亚其他州旅行,同行的有男子的父亲,弟弟,弟弟的女友。

女子驾车,路上的快速公路收费,打油,全部都是女友出,整车人包括她男友好像都觉得不关他们的事。

回来时,一个一个送回家,(住不同地方)最后女友自己一个人空车回家时,已经天快亮了。

疲惫,凄凉不堪。到家门口,忍不住伏在驾驶盘上大哭。

大家觉得,是女方太计较,还是男方太过分了呢?

(注:男方薪水比女方高,文章中男女主角都是新加坡人,旅程吃喝玩乐住宿费用大家一起分摊)

单选投票, 共有 843 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

lqt950901a + 5 QQ/微信:2542597253办毕业证成绩单学历认证
Hurriyang + 1 薇Q171392147办理毕業証成績单.学.历认.証

原来是钱的问题。。。

女方應該直接跟男方商量車資的問題。
女的不說,有些木頭男是不懂的。

评分

benson92 + 5 我很赞同

好奇那个男的为什么不买车

好好地跟對方談一談吧。
這不是錢的問題,但對方也顯得太理所當然了吧。

评分

.信. + 5 我很赞同

原本事男子去接男子

叶姑娘改下,不然很多人会误会

说真的,男的是不是被包的小白脸?

为什么,
车不出?
油钱不出?
toll钱不出?
连驾车的力都不出?

难听地说一句:他除了出精子之外出了什么?

冒毛@maomao88 淫师@hinhinhin 你们怎么说

评分

黑暗的锁链 + 5 不给你分,我原谅不了自己
Renddy6105 + 5 精品文章
stella1314 + 5 你好可爱~

Follow Us
这男的装傻..可恶的是连男子的父亲,弟弟,弟弟的女友全部也装傻..真够力..
女的也是傻啦..有什么不满嘛直接讲啦..不满还收埋收埋不崩溃才怪..

她男朋友没有驾照吗?

评分

栀子叶 + 1 是啊

@拉大便@ 发表于 11-5-2015 10:58 AM

谢谢啊,改了

quattro 发表于 11-5-2015 10:36 AM
原来是钱的问题。。。

不只是钱的问题,还有让女子自己一个人奔波辛苦到最后,孤零零一个人回家啦

@拉大便@ 发表于 11-5-2015 10:58 AM

话说,这样的男友要来干嘛
就算真的没驾照,不能叫其他人帮忙驾车?
而且要自己的女友负责载送全部人回家,没担心过她的安危吗?
我不能接受罗,就算说我计较也好,我还是不能接受

评分

老猫.99 + 5 这情况,老猫绝对不会让他发生 ;-P

那个男生 可以觉得心安理得,可以觉得没有问题?
好想他上来说说什么感想 。。
那个女生 之前会不会有那种就是没关系我可以的,没关系 让我来,没关系 我可以迁就包容你的 。。
去载你?没关系 我有车 我去接你。。
久而久之,男的 就理所当然了 。。。

评分

paddybear + 5 有道理!被宠坏了……

是不是女追那个男的先???这很重要!!

如是,那女的要多忍受他男友了!!

如不是,那么那男的不是木头,就是装傻,,,

还有女的有什么不满就要说出来解决商量,不要一边跟男的嬉皮笑臉,

一边暗地里埋怨,等到爆发才说出来就不好办了!!!

这年头男生没车泡妞都难
好几次都被女生问有没有车
不管她泡我还是我泡她

评分

freedomoflife + 3 这男的没车 都有女朋友 天理何在
Ankh0314 + 4 我很赞同

cheongandcheong 发表于 11-5-2015 11:14 AM
那个女生 之前会不会有 ...

开始的时候应该是这样 最后越来越无法控制,理所当然就越来越委屈了。尤其是加入负担的人越来越多....

cheongandcheong 发表于 11-5-2015 11:14 AM
那个女生 之前会不会有 ...

1,男追女

2,男的比女的高薪

楼主
只能说你们的沟通出现问题
当事情还没发生之前,那些载来载去的琐碎事情
楼主会觉得还好没什么,楼主也没有特别跟男方讨论主动权的问题
男方自然就认为你所做的都是理所当然,
所以事情一发生你就感觉自己很委屈,很难过
那又能怎样,事情发生了,旅行也回来了
过了的事情之后才告诉他,只会吵架
倒不如问他有没有考虑过买车,没有就算了吧
*男孩子不主动做一些为女孩子做点事情,什么都是假的

jinzlee425 发表于 11-5-2015 11:26 AM
这年头男生没车泡妞都难
好几次都被女生问有没有车
不管她泡我还是我泡她

唔...我觉得有没有车都可以泡妞啦。

最怕是你没有车,她有车。 男人要履行绅士风度的时候就有点尴尬了

chole890707 发表于 11-5-2015 11:32 AM
楼主
只能说你们的沟通出现问题
当事情还没发生之前,那些载来载去的琐碎事情

不是我,我不会驾车

没有驾照不会去考喔,怎么听起来您男朋友根本不像男的,大多男生都会担心女生自己一个人回家,但是这个却相反的要女生自己一一个人把男生与男生家人一个一个的送回家,送完男生的家人了自己才能回家,还是要独自一个人回家,这男的一点绅士风度也没有咯,还要车费女生出到完,真悲哀,觉得男的很厉害装傻,而女的比较像被坑了多一点,该有的关心与呵护这男的应该都没有给到吧,累积了下来女的终于崩溃得哭了

评分

yypretty + 5 我很赞同