佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 栀子叶

有车子的女子和没有车子的男子谈恋爱

男方的父母也不会paiseh的吗?就算那男的不驾车,他老豆应该会吧?有其父必有其子,这种脸皮厚的家庭出来的也是脸皮厚的儿子

意兒 发表于 11-5-2015 01:51 PM
这种男的还不甩了他
这么理所当然 一点绅士都没有
女生已经很受委屈不计较了,也愿意去载他送他,他还不 ...

最后一句,精品

对啊,公主病固然要不得,但是男人把自己当王子,把女友当成丫鬟,免费司机,苦力,也是要不得啊

女人当初为什么喜欢他?他是会计师吗?所以习惯了精打细算?
还是他的牌照被吊销了,只是暂时而已,而女友就包容不了?
还是你根本不清楚他们的状况,只听片面之词?

有一个男人和一个女人住不同的地方,2个都有车,可是女的总是要男的来载她,
最后男的提出分手了,女方长得像公主,可是却当男人是佣人。
男的本身也帅也有楼有财,想要的女人是贤惠独立。

评分

栀子叶 + 1 谢谢分享

以前读书时期,也是女友有车,我没有。我是骑摩多去找她,然后开她的车出去玩的,回家前会把车油填满。

LZ那个同事的男友嘛.. 根本就是抠门,要赚人家便宜,你同事说得出这个人究竟有什么好吗?

评分

栀子叶 + 1 谢谢分享

gangnamkia 发表于 11-5-2015 12:18 PM
所以说倒转就没问题了吗

未必啊,看楼上的几个分享就蛮好的,互相体谅和迁就,就可以避开很多不愉快。

她女朋友好伟大,还充当司机载男朋友一家人出去玩,自己最后一个回家。

Follow Us
就算是女子的車,駕長途的話不是由男生來開比較好的嗎?
這是一種風度呀,不是嗎?

今年卫赛节,楼主会去佛光山吗?想见您的本尊。

栀子叶 发表于 11-5-2015 02:02 PM
最后一句,精品

对啊,公主病固然要不得,但是男人把自己当王子,把女友当成丫鬟,免费司机, ...

是那个男的态度太理所当然了。这样的话,有钱不会去包养小白脸更好,
小白脸还会听话 不会气死自己。

我只能说 没有女生是喜欢去载男生 把男生的责任来自己进行的,只是一些人为了爱情所以愿意体谅对方委屈自己罢了。
这男的不好好珍惜,还一副理所当然让女生出钱 贪小便宜,很糟糕。

电话单子上有许多号码由剑华所拔,他借用我的电话,可是从不归还长途电话费用。
十二月,雪越下越大,学校放假,我孵在家里做模型,剑华把他的工作也搬到我家做,深夜才由我送他回去。
一天晚上,路上像西伯利亚,几乎没有车辆,我把性能超卓的路华车奋力压过一尺深积雪送他到门口。
好心的房东开门出来,见司机是女生,不胜讶异,“小姐你要当心,你身上可有电话,万一抛锚,立刻报警,车上备毯子否?不如在此过夜,明早才走。”
我笑答:“没问题。”
“千万小心。”
我看看剑华,他好似觉得我是神奇女侠,无所不能,他朝我摆摆手说再见。
房东看我上车,喃喃说:“华人真守礼,换了白人青年,早就双棲双宿。”
同居省钱又省事,不必接送,值得考虑。
我小心翼翼驶车回家,很幸运,雪停了,可以看清路面,整条街只得我一部车,好不寂寥。
到这个时候,我心灵目明,邓剑华不会照顾我,他有心无力,也不能怪他,要照顾一个人,需要大量人力物力。

--------转摘自亦舒小说《谎容》

注:小说中的女主角和男主角同样是外国留学生,女子住母亲付钱的公寓,男子租便宜的租房。

栀子叶 发表于 11-5-2015 12:32 PM
货真价实的女朋友啦

是你來的霸

我不会驾车

不會把這個年代竟然有不會駕車的人?你幾歲了?

留戀榴莲 发表于 11-5-2015 04:01 PM
不會把這個年代竟然有不會駕車的人?你幾歲了?

我在新加坡啊...我是老婆婆呀

栀子叶 发表于 11-5-2015 04:10 PM
我在新加坡啊...我是老婆婆呀

原來是人家的老婆了

在一起几久哦?那女生还真能忍啊!男的太过分了,一点都不争气,身为一个男人,难道不能牺牲一点吗?

stupid_fong 发表于 11-5-2015 05:24 PM
在一起几久哦?那女生还真能忍啊!男的太过分了,一点都不争气,身为一个男人,难道不能牺牲一点吗?

半年哦  

趁早分手吧!怎么会爱上这种男人啊!脸皮好厚哦

以前大學時有認識一個女生有車。。那時我沒有。。要還她車油錢她不收。就沒追了!
她前天結婚。 lol

评分

louisgoon + 5 精品文章

这不是男友
而是养男宠