佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 栀子叶

有车子的女子和没有车子的男子谈恋爱

女的太傻了

sales06 发表于 11-5-2015 10:50 PM
女的太傻了

故事背景發生在新加坡,國情不一樣 文化不一樣,那樣屬於平常。

想问一下,如果是男的开车,载女生一家去玩,全程出车油路费,然后包载送回家。 这又合不合理?

OneCloud 发表于 11-5-2015 11:50 AM
当初她是喜欢他哪里?

喜欢他没车,不能乱乱跑,乱乱搞...

在新加坡买车不容易一下,女的真有本事。

$波盘王$ 发表于 11-5-2015 11:18 PM
喜欢他没车,不能乱乱跑,乱乱搞...

新加坡交通便利,没有车也是很方便的咧。
还有嫖妓是合法的,所以 那个女生可能不是因为你说的那些原因而一起

Follow Us
liverpool07 发表于 11-5-2015 11:07 PM
想问一下,如果是男的开车,载女生一家去玩,全程出车油路费,然后包载送回家。 这又合不合理?

马来西亚的男性多数都比较大方

这男的简直丢尽我们男人的面子,没车就不要提议家庭旅行,就算要去就搭公共交通,我生为男人每次外出必做司机,油钱路费全包,以前拍拖,现在结婚了也一样,尽量不让女方劳累,载自己的家人,载女方的家人,任劳任怨,除非自己真的很睏才让她驾,因为驾长途车真的很用神很累,男人体力比较好,所以这方面的责任绝对应该由男方承担,就算车不是你的也可以帮忙驾驶,如果连车牌都没有就去考啊!要女生载你到什么时候!

评分

柠蜜茶 + 5 man 哦

购物达人 发表于 11-5-2015 10:56 PM
故事背景發生在新加坡,國情不一樣 文化不一樣,那樣屬於平常。

但是不管你在哪里,我觉的我们身为男人就应该有担当,有肩膀更应该拥有绅士风度。没车他可以提议他由来驾驶,过路和油费可以帮忙出,毕竟女生已出车了啊。。

這男人不能要了啊。真奇怪女的愛上了他那一點了啊?
男的態度就很大的問題了,不體貼沒關係,還讓人感覺好像沒有愛過他女友!!真的聼著都心酸了。男生不改的話,辛苦的是你同事自己了!!

你認識她男友的嗎?有機會接觸他嗎?這點東西要旁人提醒他男友比較適合了。女生自己講的話,男的會很反感的!!

好明显那男的"诈傻"啦。有点气概的都不会这样做,人家出鸡,你最少也麻要出酱油。

我也是过来人,家庭不富裕的我,很小就出来打工,女朋友家庭还算过的去,有车就常载我,但她来载我时,都换我驾车,车油就一起出咯,去玩都是SHARE SHARE的,一次口袋没钱,她还给钱我用,我当时可真过意不去,我和自己讲,找到钱一定要对她好,最后就成了我老婆。

评分

Nickson1813 + 5 谢谢分享

sales06 发表于 11-5-2015 11:52 PM
但是不管你在哪里,我觉的我们身为男人就应该有担当,有肩膀更应该拥有绅士风度。没车他可以提议他由来驾 ...

大部份新加坡人和你拍拖多数AA制。一毛钱都算清楚的。所以和马来西亚人的真男人是不一样的啦。

如果我是那个女的,就会说要去玩就参加旅行团。不用弄得自己不开心 又累

如果可以的话,
我都不会要另一半自己驾车出外和我约会,
我宁愿我去载她,然后送她回家,
至少我不必担心过后她自己一个人驾车回家危险。
只要我的车子可以抵达的地方就应该不是问题。
车油,泊车费,过路费这些都要计较的话,
那倒不如不要驾车好了……

以上这些,
不是一个男生应该要做的事情吗?

男方薪水高不是什么重点。

我觉得是男方应该醒目点吧, 很多人以为在一起了,很多东西可以一起用,不会计较

可是人还是人, 有些敏感的东西,例如金钱, 还是分清楚比较好。

这不是斤斤计较,而是尊敬对方。双方还不是夫妻,只是交往阶段而已,尽可能在敏感的事物上分清楚。
双方都是出来社会工作的,都有生活负担, 既然交往了,就坦诚告诉对方吧。

还有虽让我不知道我的感觉对不对,女方会哭是因为她累了, 她认为她在这段感情付出很多, 她认为她的感情生活跟其他人不一样,跟她期待的不一样。
例如为什么约会会是女方去载男方?为什么约会完会是女方送男方回家? 这跟电视情节,自己所期待的不一样。

女方应该是感性性的,喜欢浪漫, 喜欢被呵护,喜欢被疼。 
就是因为真实情况跟想象的不一样,所以她才会哭。

liverpool07 发表于 11-5-2015 11:07 PM

将就是理所当然,女生不用给男生钱,社会就是这么男女平等

除非男方是公司总裁,女方是乡下环境很差的,或是女方是越南新娘,中国乡下新娘,那么男方付完自然是无可厚非。

如果同样住城市,一家人都有经济能力,大家财力差不多的话,还是要补贴的,毕竟带一家人出游,花费真的太大了。

Foz 发表于 12-5-2015 06:47 AM
将就是理所当然,女生不用给男生钱,社会就是这么男女平等

除非男方是公司总裁,女方是乡下环境很差的,或是女方是越南新娘,中国乡下新娘,那么男方付完自然是无可厚非。

如果同样住城市,一家人都有经济能力,大家财力差不多的话,还是要补贴的,毕竟带一家人出游,花费真的太大了。

dancer5566 发表于 12-5-2015 02:26 AM
男方薪水高不是什么重点。

我觉得是男方应该醒目点吧, 很多人以为在一起了,很多东西可以一起用,不会 ...

赞同。如某层楼说的,公主病固然不对,但是沦落为丫鬟,也太悲哀了

优的金鱼L 发表于 12-5-2015 12:13 AM
這男人不能要了啊。真奇怪女的愛上了他那一點了啊?
男的態度就很大的問題了,不體貼沒關係,還讓人感覺好 ...

这种事情,我倒是觉得,双方坦诚面谈比较好。

如果由第三者来说,男方多数会恼羞成怒。

觉得你把他的丑事说给别人听,会没有面子。

sales06 发表于 11-5-2015 11:52 PM
但是不管你在哪里,我觉的我们身为男人就应该有担当,有肩膀更应该拥有绅士风度。没车他可以提议他由来驾 ...

非常赞同 没有分数加了