佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 栀子叶

有车子的女子和没有车子的男子谈恋爱

还好我有车

不过其实我觉得去跟男的谈会比较好吧,不需要自己扛的

认识时就懂男的没车吧,应该看上男的人品吧。
如果换个角度,你没车,他每次载你,他该生气你?
普遍观念,男的该载送女生才显得浪漫,比较合理和接受。
但是你们的情况相反,只好自己调适。
如果要走下去,容忍和不满对方太久,迟早爆发。
为何不心平气和他谈论这个问题?
针对这件事上,男方真的有问题,感觉他是装傻还是脸皮厚。
之后,他有问你安全到家吗,累吗?如果连基本关心的话都没有。。。
你也知道该如何处理吧。

发觉很多人都在骂男的,
其实有没有想过,楼主写的东西,对我们男人来讲都是平时做的事。
在马来西亚,10个有8,9个男的都是那样。
只是这次主角是女的,男的就不对了?

结果说男女平等是在女方有利时才成立。

女主角太累啦!是我也顶不顺。。。

一个体贴的男朋友是不会让女朋友做这种事,就算他没有车,他也可以帮忙开车,而不是让女朋友累成这个样。。。

刚开始热恋都这样,以后还得了?

撇開錢。。
樓上說的:"他也可以帮忙开车" 這個很重要啊,朋友間也會這麼做,更何況是男女朋友。。

好好和他谈谈吧,问他什么时候学车买车。之前我也是这样,去到哪里都载他,我不计较钱,只是沟通后觉得他根本就打算给我载一辈子,我问他,若我发生意外怎么办?你叫taxi来载我去医院啊?叫不到taxi你怎样?让我死啊?
过后他给我逼到乖乖去学车,现在才觉得那时候错了,每次给我开玩笑讲他他都十分不好意思不敢出声~

Follow Us
新加坡男子?

pingyu 发表于 12-5-2015 09:24 AM
好好和他谈谈吧,问他什么时候学车买车。之前我也是这样,去到哪里都载他,我不计较钱,只是沟通后觉得他根 ...

令人鼓舞的例子 对啊,沟通很重要。而且他自己尝试驾车的滋味之后,才会体会驾车的辛苦。

是的,土生土长~两个都是啦

这男根本不爱你!!!!!

一个愿打,一个愿挨。

栀子叶 发表于 12-5-2015 09:48 AM
是的,土生土长~两个都是啦

新加坡男人,
不会做人,只会造人,
懂得烂漫,却不体贴。

强烈建议,来马找男朋友啦。。。。绝对不会这样待她的

感觉上,这个男的根本不是那么爱此女生?女生需要认真考虑一下他们之间是否应该contiune下去.因为真正爱你的人并不会这样对待你。

这个真的不是钱财的问题
驾车真的会累
好像我之前女朋友毕业典礼
从KL下去segamat去吉打
回程吉打去segamat再去KL
我是男生我都觉得很累何况是女生

男的不过分,只是没有安慰他的女友,没有替她分担,他们可以轮流驾驶的吗!

女的不会太计较,只是没得到男友的关心,
心委屈了,哭了

双方要好好的谈,不能让女的默默承受

我觉得有一点很重要没列明::::

旅游的住宿费用等等杂费是谁出的???

如果是男的,我倒觉得整件事不是问题了

如果还是问题,我觉得这女的也....erhemm

不过男的也要体谅女生半夜独自在路上开车是危险的

**********这是以上的重复评论****请忽略

我和我女友也是这样哦
我在sg做工每个礼拜都会去jb找我女友
她来接我过后就换我驾车,一直到我要回sg才换她驾。
车油有帮打,可能两个礼拜一次。

男方那家人是不是出了吃,住,玩,方面的钱?
如果是那样,可能他们才没想到去给车钱,toll钱那些吧
如果是那样,就女生太计较了。。 给她做小小东西,付出小小东西就那里要死要活那样。。
情况要搞清楚全部。。 不然往往会误导人,让读者总会一面倒偏帮一方
如果那男方连吃,住,玩,都女朋友给到完,那真的讲不过去了。。 = =
就真的可以骂那个男人够小气,够贱了 = =

另外,别讲什么就算男方给了吃,住,玩,也是应该要做埋其他的。。
现在女生不都口口声声男女平等的咩?  所以可别这个时候来埋怨这些东西