佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kencheah

装修团队合作

kencheah 发表于 15-5-2015 09:24 AM
可以分享一下你现在的情况吗?
你是MC?Developer?

我只是sub而已,,

那你是sub什么的?
以你了解可以帮忙解释一下通常一场工会sub些什么吗?

kencheah 发表于 15-5-2015 10:26 AM
那你是sub什么的?
以你了解可以帮忙解释一下通常一场工会sub些什么吗?

我是sub瓷砖和洗石来做的,说真的。。你可以考虑去装修公司做。因为里面可以学到比较多东西。

ken2027548 发表于 15-5-2015 10:59 AM
我是sub瓷砖和洗石来做的,说真的。。你可以考虑去装修公司做。因为里面可以学到比较多东西。

谢谢你的意见。我有这样打算,但不是时候;所以先来这请教,希望可以学些皮毛~
那你是有跟卖砖的sub与MC sub吗?
可以分享下盖砖有些什么可以分享吗?他的技术上需要哪些考量?
打比如说,打线是要从中间量起吗?机械方面只需切砖机吗?
工具呢?海绵,刮刀,还有什么吗?
材料有什么呢?
我很佩服粘砖因为要是手工好的。可以耐很久都不会有事的。
你是在工地做的吗?期待分享工作经验~
万二分感谢~

kencheah 发表于 15-5-2015 11:29 AM
谢谢你的意见。我有这样打算,但不是时候;所以先来这请教,希望可以学些皮毛~
那你是有跟卖砖的sub与MC ...

这些东西好像只是我们做工的需要知道。。给工我们做的不用知道的哦。。。

ken2027548 发表于 15-5-2015 11:32 AM
这些东西好像只是我们做工的需要知道。。给工我们做的不用知道的哦。。。

我想要了解嘛~分享分享嘛~
知道多点才好。拿工时也可以知道要放什么价钱,要sub的时候不会说压死死的~
期待~

Follow Us
kencheah 发表于 15-5-2015 11:39 AM
我想要了解嘛~分享分享嘛~
知道多点才好。拿工时也可以知道要放什么价钱,要sub的时候不会说压死死的~
...

这些东西真的要去学的,不是三言两语就说的明白

ken2027548 发表于 15-5-2015 12:12 PM
这些东西真的要去学的,不是三言两语就说的明白

现在先纸上谈兵,希望你可以教教与分享~

kencheah 发表于 15-5-2015 01:12 PM
现在先纸上谈兵,希望你可以教教与分享~

这些学问不能在纸上谈兵的 ~
谁有空写小说给你看呢?

评分

ohohhoho + 5 我很赞同
mimiong108 + 5 我很赞同

做maincon,本钱和人际关系要好咯。做建筑和装修要有本钱才能做大,如果本钱不够大,做来做去也是个做字。
我的个人经验

Wongking3072 发表于 15-5-2015 10:17 PM
这些学问不能在纸上谈兵的 ~
谁有空写小说给你看呢?

这是观念的角度。有些人觉得自己做的好,想分享,又有人听,那最棒~
能力可以建立,经验就要靠传授了。
希望有那么的一群他,可以无私分享~

kevent91 发表于 16-5-2015 02:18 AM
做maincon,本钱和人际关系要好咯。做建筑和装修要有本钱才能做大,如果本钱不够大,做来做去也是个做字。
...

本钱可以有方法吧~最终要是人际关系。要是单有钱没关系,很难走(但不是不能)。
所以合作模式就诞生了。
那你是专在那方面的?MC还是Subcon?
可以分享一下你的经验吗?

Wongking3072 发表于 12-5-2015 03:54 PM
除非你的工程排到满满的 … 不然你怎样养伙计?
况且做公司工的人比较蛇 … 你交不到货就惨了 …
{:sm ...

我认同。。。。。。。。。。。

kencheah 发表于 16-5-2015 10:04 AM
本钱可以有方法吧~最终要是人际关系。要是单有钱没关系,很难走(但不是不能)。
所以合作模式就诞生了 ...

2个都做过,mc的经验site meeting要能够耐骂,sc的经验payment方面要能够耐欠和扣

kevent91 发表于 18-5-2015 01:18 AM
2个都做过,mc的经验site meeting要能够耐骂,sc的经验payment方面要能够耐欠和扣

那请问下,你做MC的时候,是怎么sub的呢?跟Trade分吗?还是直接对印尼仔?(听说现在印尼仔玩很大,都可sub很多工了)
还有你做sub con时是拿什么工?可以讲下工作范围吗?谢谢

还在等待有人愿意分享经验。
道听途说也好。(有个头就有人跟随了)

kencheah 发表于 18-5-2015 09:16 AM
那请问下,你做MC的时候,是怎么sub的呢?跟Trade分吗?还是直接对印尼仔?(听说现在印尼仔玩很大,都可 ...

你add我wechat,我们那边聊

其实能组合一个强大的装修团队是皇道!不要说谁当老板,只要能分工合作,哪里会怕没有工,天天都有工做;不过要强大,就要最先要学会"牺牲"!
我有打算组合这个团队,也见过了4个装修商,除了一个愿意"牺牲"来合作,其它的都怕谁比谁赚多过自己,怕输!唉!

kennlau 发表于 1-6-2015 11:37 PM
其实能组合一个强大的装修团队是皇道!不要说谁当老板,只要能分工合作,哪里会怕没有工,天天都有工做;不 ...

你说的很对。要有一支很好的团队是王道。很少人会自己找很多的装修商来装修。
合作要有目标吧。但没利益,也没有人会合作。
别人赚的比自己多?这不能说吧?工作要是一样,为什么别人可以开更高价钱?一定会有过人之处?要是工作不一样,那就更不用说了。
那你所谓的“牺牲”是什么一回事?

kencheah 发表于 2-6-2015 08:45 AM
你说的很对。要有一支很好的团队是王道。很少人会自己找很多的装修商来装修。
合作要有目标吧。但没利益 ...

当然,没有目标和利益,谁要合作。
如果能组合到一组装修团队,我可以肯定这个组合会很强!

我所谓的“牺牲”是什么?放弃眼前不长久的成功,要舍得分享,创造未来的永久成功!
有兴趣的,约个时间大家来商讨吧!