佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kencheah

装修团队合作

kencheah 发表于 3-8-2015 11:45 AM
那为什么慢?很明显工人慢~但为什么工人慢?

大佬都说了onsite的变化很大,不是三言两语就可以。你自己先亲身经历,再说吧。。。纸上谈兵亏死你。。。

如果每个人都像这lz问问下就可以成功,那我干嘛要那么辛苦拿经验呢。。。 (哭)

评分

sweetin + 5 我很赞同

问了怎么久,楼主已经开始做了没有? 
有没有兴趣以合资合股的方式成立公司? 
只是初步计划阶段,没有开始,所以不要问我拿资料。

目前有两样东西在脑里:
1。找小型的装修商合作开发屋子
2。找专业的人合作成立architect firm

初步想法而已,要 expand biz, 大家可以发表意见。  

chooyang 发表于 4-8-2015 01:58 PM
只是初步计 ...

想法就开始实行吧~
什么投资法?有3-5年计划?

chooyang 发表于 4-8-2015 01:58 PM
只是初步计 ...

http://www.cyzone.cn/a/20150806/278364.html

刚好有那么一篇文章~
参考~

做这一行变化很大,如果那些工你自己没看好,做完又拆都是浪费工钱和料的
还有现在有很多老板都很蛇的,payment给一点又不给一点,所以你每个月有时要烦伙计出粮都够

Follow Us

你都是过来人噢,有空大家出来交流

无赖 发表于 28-10-2015 12:28 AM
走过风风雨雨的路,会使你坚强

这些东西大家都明白,不会越来越坚强只是会越来越麻木了

可以联络 0166520662, 现在做家私更先进了,又有很多新的 product apply on furniture.
大家可以谈谈!
因为现在大家讲求随意更换,又不伤害原本家私。现在有magnet 的可以代替 laminate, 漆 和 sticker.

这样就很省工啦

kevent91 发表于 18-5-2015 01:18 AM
2个都做过,mc的经验site meeting要能够耐骂,sc的经验payment方面要能够耐欠和扣

耐骂的mc就算了吧。
好的mc不需要被骂,不好的mc就是因为乱乱做东西才会被骂。
好好做谁会要骂你。
最重要看图,看图,图做,不明白或发现错误就RFI,不是自己仙家乱乱做。
我也很常会要骂这些自己爽爽乱乱做的contractor,做的在consultant接受范围内的就还好,睁一只眼闭一只眼,不然我老板就说:算了吧,教不听的那些,我们就跟着contract走,CNC出了,让他在行内名声坏去就算了。然后帮client慢慢给他claim LD,set-off,因为这是他们自己要这样做,自己就要接受任何后果。