佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英国-阿姆斯特丹-巴黎求助~

麻烦大家可以帮我看看要怎样安排行程吗?
自助旅行,要去的地方就是这些,时间是12月18日启程到1月3日,
欧洲旅行行程真的毫无头绪,麻烦大家可以给我点建议吗?感谢大家~

你都參考、看過了本版的帖子和游記分享版嗎?

HeGe 发表于 11-5-2015 01:35 PM
你都參考、看過了本版的帖子和游記分享版嗎?

看过了,不过我想要只这3个地方,看了眼花缭乱~

brandisuh 发表于 11-5-2015 02:33 PM
看过了,不过我想要只这3个地方,看了眼花缭乱~

不难安排啊!
我才从伦敦(5天+剑桥)、巴黎(3天)、布鲁塞尔 (两天)、鹿特丹(两天)、阿姆斯特丹(3天)和羊角村(一天)回来。

.............................

如果有需要巴黎行程可以pm我email
我给你我的行程~

Follow Us
megabus还有wifi, 偶打电话回家聊很久

英国一星期, 阿姆斯特丹3天,巴黎3天。
有多都放到英国去。

belle_princess 发表于 10-6-2015 10:27 AM
我给你我的行程~

Hi belle_princess, can i have your itenerary in Paris? I will be in Paris next month for 3d2n.
TQVM and Gong Hei Fatt Choi !!

MaaoMaao 发表于 8-2-2016 03:09 PM
Hi belle_princess, can i have your itenerary in Paris? I will be in Paris next month for 3d2n.
TQ ...

ohya, my email add is elaine310@live.com.my

其实是要看你喜欢走什么路线,看什么景点,游玩天数,就可以安排行程。你要去的地方太多好玩的地方,单单巴黎就够你走久久了!。你可以参考别人的行程再利用google map来安排自己的行程。如果真的还是很头大就跟团吧!

不好意思 刚看到你的回复
我email给你了哦~

belle_princess 发表于 10-6-2015 10:27 AM
我给你我的行程~

hi..nice to meet you.
im from Penang.
may i have you schedule during you when to Paris?
My e-mail address is klloh79[url=]@gmail.com[/url]

地狱武者 发表于 21-6-2015 04:53 PM
megabus还有wifi, 偶打电话回家聊很久

英国一星期, 阿姆斯特丹3天,巴黎3天。
有多都放到英国去。

hello, 可不可以分享你的旅程作为参考?

brenda24 发表于 20-8-2017 05:40 PM
hello, 可不可以分享你的旅程作为参考?

其实偶还有去比利时~
很久了,偶已经忘记7788了~
先去伦敦,里面的走了,就往北上和西北~
回到伦敦就去法国~ 著名的几个景点走了就去比利时走走了就去荷兰~
偶有亲戚所以有的地方是那边有交通所以省一些时间~
景点方面大概就是这里其他帖子里面的地方~

lihshiong 发表于 14-5-2015 04:21 PM
不难安排啊!
我才从伦敦(5天+剑桥)、巴黎(3天)、布鲁塞尔 (两天)、鹿特丹(两天)、阿姆斯特丹(3天)和羊角村(一天)回来。

请问可以给我羊角村的资料吗?尤其是住宿与交通上的事情? 谢谢