佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: psan19

新的啦啦^^ 发表于 17-5-2015 12:44 PM
也帮我算算好吗?

1985/1/21 4.54am

请问阁下要论写什么呢?小弟尽可能帮您看看!
不要说什么都要论啊。。。。嘻嘻!很伤神的!

顺便也算算我的好吗?
1989年10月14日(农历9月15)没错的话
中午1.15

cck06 发表于 17-5-2015 08:42 PM
楼主,因您是在1988出生,故您出生时间需减去30分钟才可以论事,可是减去30分钟后,变成11am(11.30am-30min ...

谢谢大师的回复。。。
小女其实是1131出生。。。所以应该是午时。。

另外,请问为什么要减去30分钟呢?

谢谢大师

rometyk 发表于 17-5-2015 09:31 PM
顺便也算算我的好吗?
中午1.15

伤官格身旺属火,五行只有四行因为没水是好的,但是缺点是没金来生水就太燥了。金财星也不够,土食伤就太旺了。
八字是很流通的,就是没流到财星使你的八字不算很好。

psan19 发表于 17-5-2015 09:22 PM
谢谢大师的回复。。。

因在1982年时任首相马哈迪曾经把西马时间拉快半个小时,使之与东马沙巴、沙捞越等时间一致。故此现在大部分算命师傅都会在1982年出生的西马公民的出生时间减去30分钟,以求真太阳时间,也就是您原本出生的时间。阁下1988出生,所以阁下的时间应该被减30分钟(11.30am 本来是午时,但是减去30分钟后,11.30am-30min=11am就在巳时和午时之间)。

这是我们所说的行规,大部分命理师傅都知道这个道理!

希望我的解释不会对您造成混淆!

ongtk 发表于 17-5-2015 10:36 PM
伤官格身旺属火,五行只有四行因为没水是好的,但是缺点是没金来生水就太燥了。金财星也不够,土食伤就太 ...

谢谢大师~~~~

Follow Us
ongtk 发表于 17-5-2015 10:36 PM
伤官格身旺属火,五行只有四行因为没水是好的,但是缺点是没金来生水就太燥了。金财星也不够,土食伤就太 ...

是不是除了没有钱,其他都有啊?哈哈哈

psan19 发表于 17-5-2015 09:22 PM
谢谢大师的回复。。。

如果阁下确定您出生时间为午时,那么小弟就以午时命盘来论事,以下就是阁下的紫微命盘了!
阁下现在虚龄28岁,大命(24-33岁)坐落在戌宫,大业(就是主这10年事业的宫位)在寅宫,属空宫,没有任何一颗主星和福星。表示阁下这10年(24-33岁)对事业完全没有安全感、也没有方向感和归宿感,在事业上总觉得很失落、随波逐流、也不懂何去何从也!这10年,阁下极需要一位长辈或上司可以给您指引明灯,让他们给您引出一条明路出来。不妨尝试在工作处,多与有经验的长辈、同事相处,虚心向他们学习或请教,让他们成为您事业上的贵人,以致您不会迷失事业的大方向。

阁下现在的大业化禄去交友宫,而自己没有得到任何好处,另外,阁下的大业化忌冲本业,属凶,且关系太阳星!所以阁下这10年的事业,会因男人、名气、名声、外交、脾气等太阳性质之事故而有损!如果可以避开太阳星,不去引动它,那么阁下这10年事业应可以轻松无恙!

可是偏偏2015年之阁下命盘之流业落在亥宫,有一个流出忌,属守不住、流失的意思。所以阁下今年应该有换工的迹象。换工之迹象和贪狼有关,贪狼在紫微斗术有一切的欲望、人缘、社交等有关,如有遇到以上所描述的,再处理不当,最大可能会有换工之可能。

纵观阁下现在的大业属空宫、大业化忌冲本业、流业更有一个流出忌,所以创业根本就是不可能,唯有在目前的事业上步步为营。

阁下本命盘事业宫有一个太阴星,本属阴水,根据阴阳生,生之有情之理,可以考虑用阳金来旺阁下之事业,而在紫微斗术中,文昌(事业宫)、羊刃(迁移宫)、武曲+七杀(子女宫)都是属于阳金,可以用来旺阁下之事业,如去外国做工,以及阁下的子女都可以让您的事业突飞猛进,有不错的收获!

以上一切所言致能参考,不能当真,因命理的东西并没有100%准确!

cck06 发表于 17-5-2015 11:31 PM
如果阁下确定您出生时间为午时,那么小弟就以午时命盘来论事,以下就是阁下的紫微命盘了!

阁下现在虚 ...

谢谢指点。。。
看起来都蛮衰一下

psan19 发表于 17-5-2015 10:43 PM
谢谢指点。。。
看起来都蛮衰一下

命无好坏,大约知道自己事业上的状况,起码也可以未雨绸缪,为自己设定一个目标,也让自己更加积极去生活!
如现在知道阁下大业属空宫,流业有流出忌等现象,不妨现在就来个大改革,务求精于求进,虚心请教senior, 相信您的事业在未来会更上一层楼的。

您要加油啊!

cck06 发表于 18-5-2015 12:07 AM
命无好坏,大约知道自己事业上的状况,起码也可以未雨绸缪,为自己设定一个目标,也让自己更加积极去生活 ...

我呢?请指教~~~

cck06 发表于 17-5-2015 09:08 PM
请问阁下要论写什么呢?小弟尽可能帮您看看!
不要说什么都要论啊。。。。嘻嘻!很伤神的! ...

halo
要问今年创业好吗?
爱情运又如何?

1985/1/21 4.54am

rometyk 发表于 17-5-2015 08:31 PM
顺便也算算我的好吗?
中午1.15

可以给我性别吗?今晚就帮您看看?请问您也是要看事业吗?

新的啦啦^^ 发表于 18-5-2015 07:58 AM
halo
要问今年创业好吗?
爱情运又如何?

请问阁下性别是?

cck06 发表于 18-5-2015 09:15 AM
请问阁下性别是?

女生

新的啦啦^^ 发表于 18-5-2015 08:58 AM
halo
要问今年创业好吗?
爱情运又如何?

有男朋友吗?

没有噢

新的啦啦^^ 发表于 18-5-2015 08:58 AM
halo
要问今年创业好吗?
爱情运又如何?

按照紫微斗数来看,你现在正在人生的转淚点,好好把握创造美好的将来。可以考慮做饮食小贩或做sales之类的比较好賺。爱情方面,可能女比男更能幹。以上纯粹个人看法,有错请原谅。

可以考虑找比较弱势,温柔的男生。

Lowkokkeong 发表于 18-5-2015 09:52 AM
按照紫微斗数来看,你现在正在人生的转淚点,好好把握创造美好的将来。可以考慮做饮食小贩或做sales之类 ...

那今年适合创业噢?
哈哈。。那就惨了,我不是不能靠男朋友了