佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里有厉害的甲状腺专科?

我的颈部有个实质性的甲状腺结节(single solitary thyroid nodule)。目前颈部里的肿物还在逐渐增大。肿物旁边的不知道是淋巴还是什么vascular也跟着肿了起来。
在这肿物还没压迫到我的气管和影响我的吞食之前,希望知道的人能提供我一些信息。
因为这切除手术很靠近我的喉咙,不小心割到recurrent laryngeal nerve (RLN)的话可能会以后都不能说话。
我刚实习完毕,很快就要领毕业证书了。到时候没了声音怎么去面试找工作啊。。。 谁知道哪里有这方面疾病很厉害的专科医生请介绍我
我今年20++,女。所以药物控制不了的话,手术应该是免不了了。
为了要知道是Hyper/ hypo / cancer 我已经在政府医院做了biopsy(穿刺活检).

可是等了2个星期多了都还不知道是良性还是恶性,一通电话都没有。而我颈部里逐渐增大的肿物就像计时炸弹一样让我很担忧。。。
所以想去私人医院了。。。

在网上翻了很多相关疾病的文章,说biopsy能验到的未必都准。
我很怕是癌症,所以切除手术列入了考量之一。
有谁知道Selangor, kl, malacca, seremban 或者其它地方有甲状腺疾病很厉害的专科医生/手术医生/医院好介绍的?

不知道。但是你可以试吃保健品来改善的。吃印加果油。有人试过吃了有改善。

我顾客是给 sjmc 的 Dr. Ong Kee Thiam 动手术~
这个医生我见过。。不错的。。

ruknoe? 发表于 9-6-2015 09:18 PM
我顾客是给 sjmc 的 Dr. Ong Kee Thiam 动手术~
这个医生我见过。。不错的。。

哈哈,你发帖当天是我被推进手术室的日子~ (还是很谢谢你提供的资料)
你post的时候我麻醉已经退了,在病床上痛得死去活来的~

现在手术过后左右手都出现麻痹的症状,关节也酸痛
超越我忍耐度的话应该会跑sjmc看看了~
aiz,以为手术完只要等康复就好了。。。
结果伤口还没复原又出问题~

purple1 发表于 31-5-2015 12:10 AM
不知道。但是你可以试吃保健品来改善的。吃印加果油。有人试过吃了有改善。

第一次听。。。我待会儿去查查看~

babycashmere 发表于 28-6-2015 09:15 PM
哈哈,你发帖当天是我被推进手术室的日子~ (还是很谢谢你提供的资料)
你post的时候我麻醉 ...

你动手术切除了? 切整个?
手麻痹是side effect?

Follow Us
ruknoe? 发表于 28-6-2015 10:50 PM
你动手术切除了? 切整个?
手麻痹是side effect?

切一半。哦,应该是吧~
我不太想接受切一半也要吞药的事实,所以先忍着不要看医生先,期待着奇迹的发生~

我的手术医生明明自信满满的说切一半不用吃药的。。 骗子医生!!

其实切出来验了之后我的状况比较不一样,是要再动多一次手术把另一边切除的。。

但是医生看我被他割了一次半个魂都不见了就知道我不会才被推出来没多久又给他推回进去割的,
所以他没再强调,只是猛强调要我定时复诊。。
你朋友切除了有酱的症状吗?

都是给西医害死

coi! coi! coi! 不要这里4 4声~

可以到Subang Jaya Taipan business center
的東文中西醫聯合醫院 找 林子民醫師喔
他的醫術真的很高明,而且治療非常精準.

我相信她一定可以幫你解決你的問題。

kasinagi 发表于 3-7-2015 01:23 PM
可以到Subang Jaya Taipan business center
他的醫術真的很高明 ...

现在还没做好决定,不管怎样还是很谢谢你提供的资料。。

kasinagi 发表于 3-7-2015 01:23 PM
他的醫術真的很高明 ...

可以讲讲你的例子吗?, 我老公甲亢很久了, 也吃药6年了都没有进展。 停药就复发

babycashmere 发表于 3-7-2015 03:58 PM
现在还没做好决定,不管怎样还是很谢谢你提供的资料。。

不客氣,若可以幫助到你,我也替你高興。

精灵bb 发表于 3-7-2015 04:13 PM
可以讲讲你的例子吗?, 我老公甲亢很久了, 也吃药6年了都没有进展。 停药就复发

是我朋友的例子,他給林醫師看診,並遵循林醫師的治療與調理,現在改善得非常好呢!
我問朋友拿了林醫師的電話,你可以跟他預約0169175256,他星期二休診。

kasinagi 发表于 3-7-2015 10:19 PM
是我朋友的例子,他給林醫師看診,並遵循林醫師的治療與調理,現在改善得非常好呢!
我問朋友拿了林醫師 ...

好的, 谢谢你。 我问问看

精灵bb 发表于 3-7-2015 04:13 PM

我本身也是有甲状腺亢进-大劲包,不过我是吃了蓝藻就没有复发过,已经断了3年多~

babycashmere 发表于 29-6-2015 09:14 PM
切一半。哦,应该是吧~
我不太想接受切一半也要吞药的事实,所以先忍着不要看医生先,期待着奇迹的发生~

我的手术医生明明自信满满的说切一半不用吃药的。。 骗子医生!!

其实切出来验了之后 ...

你已经完全康复了吗?
我和你有些像似.现在在考虑要去那里看医生.
我在columbia cheras 看了,医生也是叫我割了.

短短 发表于 12-4-2017 09:44 AM
你已经完全康复了吗?
我和你有些像似.现在在考虑要去那里看医生.
我在columbia cheras 看了,医生也是叫我割了.

你好, 请问你丈夫的甲状腺问题好了吗? 有去给林子民医师看了吗?效果如何?