佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

Supergirl 女超人 season 6 - 2021 3月開播

.Hardy. 发表于 1-11-2017 10:00 AM
你讲的也说的过去,浓度的话我就不记得了
因为我隐约记得女主角有在面对kryptonite的情况还可以打得,虽然也是有点辛苦
没有像这一集那么脆弱

浓度是第一季有讲过,alex在train刚刚穿上从好人装的女超时,在一个room里,调到一个浓度,不会伤害她,但她却无法使用超能力

宫城 发表于 1-11-2017 10:10 AM
浓度是第一季有讲过,alex在train刚刚穿上从好人装的女超时,在一个room里,调到一个浓度,不会伤害她,但她却无法使用超能力

哦~Alex训练她的时候那个我就记得了

.Hardy. 发表于 1-11-2017 10:32 AM
哦~Alex训练她的时候那个我就记得了

可能我比较变态一点,觉得超人的戏他们太无敌了。。超女的kryptonite戏不够喉。。。要像这样的才刺激。。

宫城 发表于 1-11-2017 05:06 PM
可能我比较变态一点,觉得超人的戏他们太无敌了。。超女的kryptonite戏不够喉。。。要像这样的才刺激。。

超人的戏??超人什么戏?
还是你想说超女对战超人的时候?
如果你说这个的话我之前也有提到,你要看回前面的回复了

所以这一集的教训是在一起之前要先讨论一下对方要不要有孩子
肥皂剧终于都告一段落了
现在只是有点好奇Sam怎样会变成这一季的坏人

下一集讲Sam的妈妈?

現在的美劇很多硬要加上和劇情完全沒有關係的Gay Scene,這好像是強制性加上去的那樣,導致這些劇情很無關和無聊。要支持Gay也不是那樣支持的吧?至少把劇情寫好來啊。
例如The exorcist, TWD, RAM等等。。
總結這一集的supergirl爛和拖戲

Follow Us
Haqi8888 发表于 9-11-2017 08:23 AM
現在的美劇很多硬要加上和劇情完全沒有關係的Gay Scene,這好像是強制性加上去的那樣,導致這些劇情很無關和無聊。要支持Gay也不是那樣支持的吧?至少把劇情寫好來啊。
例如The exorcist, TWD, RAM等等。。
總結這 ...

还有star trek discovery。。。gay情满天飞

tenchi 发表于 9-11-2017 09:42 AM
还有star trek discovery。。。gay情满天飞

本來我對Gay是沒有意見的,反而是這些美劇讓我對Gay Scene反感。。。

近几年的美剧好像为了政治正确
每一部都会穿插一些Gay佬进去
真的几乎都是没有存在价值的角色
唯一我觉得描写的好的
是Shameless里面的gay佬

虽然这一集明显是拖时集数的,但有一点要曾赞一次
就是个人觉得制作组找到的年轻版Kara和Alex,那个神韵真的有像
凶手...一说不是老师然后又跑去找警长,其实就知道凶手是谁了
毕竟这样的腐败警察手段我们也看过不少次了
原来两姐妹小时候感情是那么不好,经过这个事件变好的

@hawgeng 你挂念的人回来了

我以為supergirl是提倡女權和gay。
可是看來supergirl是在唱反調啊。
supergirl讓你知道搞gay是很麻煩的啊,又不能生孩子,而且每天都會耍情緒,吵架,多多問題,通告全天下要結婚了最後還是分手收場。做gay沒有好下場。。。
好的,說回劇情。。。
。。。。
。。。。
er。。
抱歉,這集沒有劇情可說,都是拖戲。。。那個Asian男第一次出現,我就知道他會死,警察第一次出現時我就猜到他是這集的壞人。結果後面完全照着我的猜測發展,Asian男子死亡,殺手是警察。可以來一點我猜不到的劇情嗎?
唯一亮點是那兩個演Alex和supergirl的女生演技很好。

30秒预告

正式版预告

这个cross over要如何看?上一季的我看了头晕晕。。

宫城 发表于 21-11-2017 10:02 AM
这个cross over要如何看?上一季的我看了头晕晕。。

怎么说如何看?

很明显你是属于以下这几种情况
1)没有看其中一两部
2)没有顺着集数去看
3)没有跟着播放时间看。4部的顺序,随机看而已...

目前4部的播放时间
星期二 - Supergirl
星期三 - The Flash
星期三 - DC's Legend of Tomorrow(明年会再换时间)
星期五 - Arrow

.Hardy. 发表于 21-11-2017 10:31 AM
怎么说如何看?

很明显你是属于以下这几种情况
1)没有看其中一两部
2)没有顺着集数去看
3)没有跟着播放时间看。4部的顺序,随机看而已...

目前4部的播放时间
星期三 - The Flash ...

所以这4部, cross over时的故事是有连接性?
一定要看完:
星期三 - DC's Legend of Tomorrow(明年会再换时间)
星期五 - Arrow

故事才完整?

好吧。。我承认我只看supergirl而已。。呵呵。。

宫城 发表于 21-11-2017 01:24 PM
一定要看完:
星期五 - Arr ...

所以我就帮不到你了

03x07 - Wake Up

Mon-el的经历不一下子讲完,看得很吊瘾!!
这样的情况下,kara很悲剧下!不知如何收科呢?!
火星父子的故事没啥好看。
Reign正式登场, superman的是冰天雪地,她的是炽热沙漠...

原来Jonzz还有这么一招,很方便啊
没有想到是Kara瞬间发现,我还以为她不相信别人的怀疑一直护着梦L
当Kara说睡不着那幕开始+哭戏,那个演技有到位啊!
所以这7年到底是发生什么事情呢?过后Kara也没有再追问了
Kara也真的够命苦的...又要心痛多一次
当Sam拿了那支小东西之后,后面的剧情大概猜到了...
跟超人发现自己的身世的时候差不多情况。去到一个地方,把那支东西放进去等

听那个使者说的话,所以Sam是被其他人创造出来的?

宫城 发表于 21-11-2017 01:24 PM
一定要看完:
星期五 - Arr ...

Cross over是四部。但是這次的Cross Over只是兩晚而已
星期二:Part1 super girl 和 Part 2 The Flash
星期三:Part 3 DC legend of tomorrow 和 Part 4 Arrow