佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

Supergirl 女超人 season 6 - 2021 3月開播

Tofuman 发表于 6-12-2019 02:36 PM
一看到这个蝠爷,我还以为是Smallville的 Lionel Luthor 出现了.....

光頭哥的老爸嗎?形象確實有點相似……

这个预告就比较有点期待了,加长版预告

Crisis On Infinite Earth - Part 1

Earth-89在Gotham City的那位不懂是在89年在电影演什么角色的?
The Ray就这样带过而已!?可惜啊
Titan的客串就是这样而已?!所以他们的Earth-9没有了?
Earth-66那位肥佬拖着狗的就是66年的演Robin的,电视版
开场那位拿着告示牌喊的,据说是某部剧的演员但不知道是演哪一部剧的
送走Jonathan跟以前超人被送走的情况一样,而且也为明年的超人剧铺路
Sara跟Ray居然静悄悄的在Star City,其实这一次的交叉没有Earth-X时候那么多人
Lyla被唤醒前世记忆变成Harbinger之后,被Batwoman重打一拳完全没有动摇和感觉
Brainy在这个时候刚好捉到搞笑的梗!跟兔子说话
LylaHarbinger说是Monitor叫大家集合在Earth-38是因为...
其实大家都知道因为是超女先开始交叉所以没有办法而已
Ray真是的,想帮别人升级套装也不要碰别人嘛,Kate会害羞的
Jonathan在Earth-16小时,刚好年份是2046年的Star City!
所以那次他们去的不是Earth-1的2046,而是Earth-16的~
久违的Oliver和Sara交谈,有种说不出的“熟人但又1-2年因为交叉才见到面的朋友”感觉
Oliver这一季那么忙什么时候还有时间弄一套新战衣给女儿的?!
原来当初Monitor说的Elseworlds时候的事情所以Barry才没有事情的
哇靠~Ray的战衣还可以做到帮武器升级!之前好像都没有提起过
Nia终於出现了,还以为只出现在大楼的荧幕上而已
Alex什么时候变到那么聪明的,Lena没有想到的她都想到
手无博鸡之力的Kelly居然那么准时机和拿得起那个Guardian的盾
果然有如大家所猜测到的把超女的Earth-38般过来Earth-1
Nash直接就变成Monitor的帮手了,原来是他把Anti-Monitor释放出来的
没想到才第一部而已,Oliver就bye bye了!Monitor说连Oliver的死他是没有预料到的,那到底发生什么事情呢?

不明白的是Monitor那么厉害,怎么一点都不出手帮忙啊

lovemath 发表于 10-12-2019 10:46 AM
期待锕!!!!!!

昨晚已经开始了
你好像也不是一直有看对吗?而且也只是看一两部而已

.Hardy. 发表于 9-12-2019 09:32 PM
Crisis On Infinite Earth - Part 1

Earth-89在Gotham City的那位不懂是在89年在电影演什么角色的?
Titan的客串就是这样而已?!所以他们的Earth-9没有了?
Earth-66 ...

Earth-89裡的那位大叔在當年(1989年)的蝠爺電影只是飾演一名很普通的報館記者而已……

久違的Burt Ward (1966年電視版Robin),身材發福了不少,很遺憾再也無法看見他與Adam West (1966年電視版蝠爺)再次搭檔的經典一幕了……

DC及Marvel原著裡的神級人物(例如DC的Monitor以及Marvel的Watchers)在面臨一些“大事件”時都是選擇袖手旁觀的(又或者給主角們一些諫言而已),如果他們選擇親自插手的話,根本就沒戲看了……

鬼之水刃 发表于 10-12-2019 11:39 AM
Earth-89裡的那位大叔在當年(1989年)的蝠爺電影只是飾演一名很普通的報館記者而已……

久違的Burt Ward (1966年電視版Robin),身材發福了不少,很遺憾再也無法看見他與Adam West (1966年電視版蝠爺)再次 ...

过后我知道了,因为这些都是客串角色来的

我看到有漫画迷说因为anti-matter的关系导致monitor的能力越来越弱
如果是这样的话也合理,可是目前第一部没有提到这个设定啦

Follow Us

那你就看到蒙查查了

.Hardy. 发表于 10-12-2019 02:09 PM
过后我知道了,因为这些都是客串角色来的

我看到有漫画迷说因为anti-matter的关系导致monitor的能力越来越弱
如果是这样的话也合理,可是目前第一部没有提到这个设定啦

對,Anti-Matter也同時催生及增強他(Monitor)的反面/邪惡面——Anti-Monitor……

也可以說,Anti-Monitor得到強化的同時,也導致Monitor的弱化(相反面論理)。

呵呵…… 如果第一部就提到/解釋那麼清楚的話,就沒有驚喜了……

鬼之水刃 发表于 10-12-2019 02:50 PM
對,Anti-Matter也同時催生及增強他(Monitor)的反面/邪惡面——Anti-Monitor……

也可以說,Anti-Monitor得到強化的同時,也導致Monitor的弱化(相反面論理)。

呵呵…… 如果第一部就提到/解釋那麼清 ...

也不能这么说啊,我也好奇怎么没有人问Monitor,怎么你那么强却不出手
你看上一季Elseworlds交叉就好了无论是Earth-90 Flash和超女,一下子就被调走或者退回原位
看看今晚会不会提到吧,貌似不太会的感觉...

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

lovemath 发表于 11-12-2019 08:01 AM
还好啦哈哈
没办法太多戏了没有时间一一去看

因为你至少有3部是没有看的咧
你还有看很多戏?

.Hardy. 发表于 9-12-2019 09:32 PM

Earth-66 ...

忍不住看了第一集,绿箭这么快就领便当我也很惊讶。。

diotung 发表于 11-12-2019 09:03 AM

既然都忍不住了,继续看吧...为什么要那么辛苦

.Hardy. 发表于 11-12-2019 09:45 AM
既然都忍不住了,继续看吧...为什么要那么辛苦

人就是犯贱嘛~!!

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

lovemath 发表于 11-12-2019 10:39 AM
追港剧~~~
美剧懒惰追了
工作又要学新东西

现在只追AHS,stranger things和Flash而已
但前两个要等new season了~~~
黑镜/titans有时会看看

原来~
那你慢慢啦

diotung 发表于 11-12-2019 09:03 AM

放心啦兄弟,很快他就會回來“交還便當”的了……

评分

diotung + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 12-12-2019 11:50 AM
放心啦兄弟,很快他就會回來“交還便當”的了……

的确没错,第二晚他就已经回来了。

评分

鬼之水刃 + 3 精品文章

怎么Lena会记得?

没想到anti-life equation这一句会出现在这里..
ehh...等一下,没有了多重宇宙,那之前大家在玩的也是不同的Earths比较多啊
所以以后的剧情应该也不会太被限制吧?
Andrea应该没有之前的那些感情事情了吧。
所以Lena老妈靠crisis重生了...问题是只是单靠Lex告诉你的话不可能知道那么仔细吧。
Nia发现小偷Brainy的时候,双手那个根本就是螺旋丸啊!CG效果很酷噢。
原来这才是Brainy真正的形态,而且好像很强大,而且还是使用Matrix里面的躲躲猫动作。
所以这一季Brainy是主角?!女Brainy讲很严重啊
以为Brainy会瞒着Nia,没想打是直接跟她说分开...
果然连兄弟死的故事情节也不一样了...
原来所谓的Winn回归是这样的“回归”啊 @@

不过也不明白,Lena一直不听Lex的话,一直对抗他甚至杀掉他。
但他还是一直原谅Lena..
Luthor兄妹终於合作!~可是好像也是要被骗的感觉?!

.Hardy. 发表于 20-1-2020 09:37 PM
没想到anti-life equation这一句会出现在这里..
ehh...等一下,没有了多重宇宙,那之前大家在玩的也是不同的Earths比较多啊
所以以后的剧情应该也不会太被限制吧?
Andrea应该没有之前的那些感情事情了吧。
所以 ...

Anti Life Equation被提起,八九不離十暗示著 達叔 即將會在影視界(電視版)“出道”吧……

可憐的 達叔,在真人電影版 (DCEU )出道不成,反而步上了Anti-Monitor的後塵:被迫要在比較low-budget的電視版/劇集版“出道”……

鬼之水刃 发表于 21-1-2020 11:28 AM
Anti Life Equation被提起,八九不離十暗示著 達叔 即將會在影視界(電視版)“出道”吧……

可憐的 達叔,在真人電影版 (DCEU )出道不成,反而步上了Anti-Monitor的後塵:被迫要在比較low-budget的電視版/劇 ...

原来你有看这部的?我还以为你是看Crisis On Infinite Earths而已
其实也很难说,因为是美剧的关系,所以也有很有可能改掉,人物或许是其他人

DCEU,我也觉得很可惜,现在搞到不上不下的