佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lauteik1901

Attrage分享交流区

bmk_86 发表于 17-7-2020 03:12 PM
auto fold side mirror motor gear损坏了没法买零件,只能从二手市场买回来拆

spare part會難找?會貴嗎 ?

阿徐 发表于 20-7-2020 09:21 PM
spare part會難找?會貴嗎 ?

如果你能找到没有转向灯的整粒side mirror(从旧mirage拆下来的),市价大概是在RM 350左右,不然你买新的可能要RM 650左右.  然后accessories店一般上会算账你人工RM 120左右.  

最省钱的方法就是不拆下来的方法,从里面把那根红线剪掉,它就不转了,既能保留转向灯,还能够控制镜子调角度就好了.

除非你找到了有人用CNC machine帮你车金属gear出来,不然换了也是等迟早坏掉.

Aboysze 发表于 11-6-2020 01:21 PM
还在吗?
有东西请想问一下?

什么问题

bmk_86 发表于 23-6-2020 11:54 PM
14万公里心得,记得拆intake manifold 和throttle body下来洗,里面很肮脏了,三菱的manifold gasket出名耐用,基本无需更换。  CVT牙箱油一定要选用三菱J4的, 基本上呢,汽油喷嘴和intake valve周围还是干净的,没 ...

下个月我蔓向14万公里了~目前还是进原厂,朋友都说我钱多。哈哈哈

ragion 发表于 30-8-2020 08:48 PM
什么问题

忘了
应该是解决了

Follow Us
Aboysze 发表于 31-8-2020 12:26 PM
忘了
应该是解决了

我的还没解决,上次进水坏了ecu,连我的auto lock也一起坏,修到七彩

Aboysze 发表于 31-8-2020 12:25 PM
下个月我蔓向14万公里了~目前还是进原厂,朋友都说我钱多。哈哈哈

劝你进原厂维修好,因为这车冷门。我去年贪便宜拿去外面维修,结果不是弄到漏油就是卡顿没力去,连底盘也乱托起来,托到我的side skirt和车底两柱都花,普通维修都比原厂还贵些,真的无言。。。

ragion 发表于 2-9-2020 12:27 PM
我的还没解决,上次进水坏了ecu,连我的auto lock也一起坏,修到七彩

你的事件那么久了~还没解决好吗?
最后那个车商有赔偿你吗

ragion 发表于 2-9-2020 12:32 PM
劝你进原厂维修好,因为这车冷门。我去年贪便宜拿去外面维修,结果不是弄到漏油就是卡顿没力去,连底盘也乱托起来,托到我的side skirt和车底两柱都花,普通维修都比原厂还贵些,真的无言。。。

我目前来说还是会回原厂service,因为对车子不熟,所以还是觉得原厂比较有保障。。。基本上我车子的东西都是跟原厂哩数来换的,上次service连fuel pump都换了。。。

Aboysze 发表于 2-9-2020 05:37 PM
我目前来说还是会回原厂service,因为对车子不熟,所以还是觉得原厂比较有保障。。。基本上我车子的东西都是跟原厂哩数来换的,上次service连fuel pump都换了。。。

Fuel pump没有堵塞 (车内没有汽油味),基本上继续用就可以了,没事别换,这东西拆了装不好可是手尾很多的..