佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lauteik1901

Attrage分享交流区

ragion 发表于 20-11-2018 07:04 PM
现在旧版本attrage的底盘,非常散,80时速车上4个人过弯,你可以感觉飘飘然的,完全不像是b segment的车级。不过怎样也比bezza好,上个月坐同事的bezza 1.3高级版,在puchong某条弯路他用60++过弯,整个尾巴直接bu ...

没办法,地盘原本是hatchback的,又拉长做成sedan

我没坐过Bezza~以你说,幸好还是比Bezza好,毕竟bezza还是a-seg的车罢了

Proton的操控性一向来都不错的(lotus不是假的)还比city好~只是差在牌子,SC和小问题多(听说)

ragion 发表于 20-11-2018 07:09 PM
感觉mirage和attrage的底盘应该要分别开发,就比如bezza基于axia底盘开发,persona基于iriz底盘开发,先不说造型上的视觉别扭问题,那底盘稳定的程度实在有限公司,一个hatchback一个sedan的车型,理论上我感觉怪 ...

一般同个segment的车,都是会用同个地盘~车厂在开发,大多数都会以可以使用多种车型来研究的。

个人觉得,只是这款车的低盘太旧款,根本比不上最近的。

Aboysze 发表于 20-11-2018 10:25 PM
我之前那粒电箱会~那可能是电箱有问题的关系,要不然就是那粒电箱很差(没牌子的,被人劏了)

榴莲
我是没试过在车里吃重口味的东西

我就算要超速也不会拉到这么高,大概3K多就行了

我的放什么就连香水,几天后就没味道,难道三菱冷气有负离子过滤功能?

120以上你确定拉3k就行?

ragion 发表于 20-11-2018 07:12 PM
现在mazda和bmw的前车灯我看到都有内部设计eyelids,如果attrage也这样设计,像图片里的那样,感觉优秀很多

这图片太蒙了,看不到

Aboysze 发表于 20-11-2018 10:34 PM
没办法,地盘原本是hatchback的,又拉长做成sedan

我没坐过Bezza~以你说,幸好还是比Bezza好,毕竟bezza还是a-seg的车罢了

Proton的操控性一向来都不错的(lotus不是假的)还比city好~只是差在牌子,SC和 ...

attrage怎么看整体上都感觉像a segment多过b,隔音也是不理想

其实什么车都是有小问题吧,也要看用户使用方式,在这里要为proton站台下,毕竟它是陪我成长的交通品牌

ragion 发表于 20-11-2018 10:45 PM
我的放什么就连香水,几天后就没味道,难道三菱冷气有负离子过滤功能?

120以上你确定拉3k就行?

我驾时速120,rpm也不会超过3K。
突然踩油门超过3K的话,会feel到有一个瞬间加快这样(真的是瞬间罢了)。应该是mivec kickin吧

Follow Us
Aboysze 发表于 20-11-2018 10:44 PM
一般同个segment的车,都是会用同个地盘~车厂在开发,大多数都会以可以使用多种车型来研究的。

个人觉得,只是这款车的低盘太旧款,根本比不上最近的。

基于开发还好,像某品牌貌似直接长尾沿用短尾底盘,无言。。。

attrage如果用四缸+5at+底盘强,肯定热卖

Aboysze 发表于 20-11-2018 10:45 PM
这图片太蒙了,看不到

会蒙吗?我这里看很清晰

ragion 发表于 20-11-2018 10:47 PM
attrage怎么看整体上都感觉像a segment多过b,隔音也是不理想

其实什么车都是有小问题吧,也要看用户使用方式,在这里要为proton站台下,毕竟它是陪我成长的交通品牌

我也是这么觉得

proton最大的问题是service问题。

Aboysze 发表于 20-11-2018 10:50 PM
我驾时速120,rpm也不会超过3K。
突然踩油门超过3K的话,会feel到有一个瞬间加快这样(真的是瞬间罢了)。应该是mivec kickin吧

我意思是你120时速突然要超车确定rpm不过3k也可以迅速超车?

不过我还真觉得我那辆油门有点沉重,对比我公司另外两辆gs版本的话。

ragion 发表于 20-11-2018 10:51 PM
基于开发还好,像某品牌貌似直接长尾沿用短尾底盘,无言。。。

attrage如果用四缸+5at+底盘强,肯定热卖

以当时来说是会的,现在来说的也还好。毕竟现在city vios mazda全部都很不错了

ragion 发表于 20-11-2018 10:52 PM
会蒙吗?我这里看很清晰

我看到的

Aboysze 发表于 20-11-2018 10:54 PM
我也是这么觉得

proton最大的问题是service问题。

你看naza就好了,chevrolet这么不错的车也可以做到代理失败,很明显是某些人群的管理不当导致

其实你看它的大灯的灯眉就可以了,attrage的灯眉贴几乎找不到,好像只有菲律宾那边有custom made的而已

ragion 发表于 20-11-2018 10:56 PM
我意思是你120时速突然要超车确定rpm不过3k也可以迅速超车?

不过我还真觉得我那辆油门有点沉重,对比我公司另外两辆gs版本的话。

还是要超3K,只是没你那样要踩到4.5K以上
话说,我顺顺驾比较多。既然知道它没力,就不逼它了

ragion 发表于 20-11-2018 10:59 PM
你看naza就好了,chevrolet这么不错的车也可以做到代理失败,很明显是某些人群的管理不当导致

雪佛兰在外国妥善率也不是很好哦。

我记得他也没在几个地方是好卖的

Aboysze 发表于 20-11-2018 10:56 PM
以当时来说是会的,现在来说的也还好。毕竟现在city vios mazda全部都很不错了

mazda真心不错,当初想找mazda 6 2012款式像rx 8的4门型,可惜当时接近50k价位和没有full loan,最后考虑polo和attrage,结果选了attrage

Aboysze 发表于 20-11-2018 11:02 PM
还是要超3K,只是没你那样要踩到4.5K以上
话说,我顺顺驾比较多。既然知道它没力,就不逼它了

attrage你还是别想像什么mivec kick in这东西~
其实在城市里我一般用2.5k左右就顺顺超车,但过了100如果要很速度超车一定要狠踩4.5k以上,不然那个速度针,根本上不去。事实上做个对比后,我觉得很多人认为attrage也好,新款的vios,city也好,会没力,可能是因为cvt的速度提升过于平稳线性,那种舒适感让我们觉得没力,也可能是eco设置导致

Aboysze 发表于 20-11-2018 11:05 PM
雪佛兰在外国妥善率也不是很好哦。

我记得他也没在几个地方是好卖的

可能零件供应商烂,和proton的一样,买attrage之前是曾经想过二手的mazda 6,sonata和cruze

ragion 发表于 20-11-2018 11:06 PM
mazda真心不错,当初想找mazda 6 2012款式像rx 8的4门型,可惜当时接近50k价位和没有full loan,最后考虑polo和attrage,结果选了attrage

对的选择
要不然现在就遇不到你了
转子引擎问题的问题会比较多,而且以维修的价钱来说的话~会比以上那两辆贵不少吧