佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lauteik1901

Attrage分享交流区

确实冷清了很多,要买进口车的人通常都赶在GST之前买了,现在最好卖的应该是国产车吧,便宜了很多。

終于有Attrage的交流區了!!

我的小白羊也有一年半左右了。。
目前面對的問題是車前的日行燈(LED)在拉了hand break后還是會一閃一閃那樣。。
要拉幾次handbreak才會完全關掉。。==!!
上次去service時用弄好過一次,他們說是電綫松的問題。。結果同樣的問題現在又出現了。。
不知道這裏的車主有沒有這樣的問題?
現在我的車雜音也很多了。。應該是我駕的太操了XD

想問問大家知道哪裏可以買到扶手箱嗎?大概多少錢?

好像很多人都要找扶手箱,不过Attrage真的太冷门,它的配件不容易找,现在刚买Attrage的就不用烦了,直接送给你了。

lauteik1901 发表于 24-5-2015 04:49 PM
问过SA了,真的是没有SE了,只有upgrade version的GS+,而且比之前的GS贵了四千,1200cc的车 ...

原来那么贵了

拿去sc之前~ 来这里问看有谁懂什么问题吗?

feyn4402 发表于 16-7-2015 10:14 AM
拿去sc之前~ 来这里问看有谁懂什么问题吗?

拿去SC看看比较好噢,它是在熄火的时候响的吗?还是在开动引擎的时候?

Follow Us
lauteik1901 发表于 17-7-2015 02:09 PM
拿去SC看看比较好噢,它是在熄火的时候响的吗?还是在开动引擎的时候?

开动引擎的时候~ 车还可以驾驶~可是一直响~烦
应该是wayar松了吧~
这几天sc又没开==

车子启动后,把遥控器(钥匙)放进中控台拍档前面的(放杯子的前面)插座内,下车熄火开门时会显示钥匙的图像并会响,是提醒你不要忘记拿钥匙。
你的情况又好像不是。

我的经验是:如果钥匙放在口袋里,而手机在钥匙的上面,也就是说手机把钥匙和驾驶盘隔开,那么因为电波的影响,车辆暂时探测不到钥匙。只要把钥匙和手机分开放在两旁的口袋就没问题了。

feyn4402 发表于 17-7-2015 02:20 PM
开动引擎的时候~ 车还可以驾驶~可是一直响~烦
应该是wayar松了吧~
这几天sc又没开==

修好了记得分享给我们知道是什么问题噢

感觉Tyre也越来越吵了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问大家的attrage有没有老鼠声,我的attrage用了一年,最近开始有老鼠声了,最糟糕是不知道从哪传出来的

刚买了attrage一个月,还不错下。请问外面workshop有哪一间有做attrage的spoiler呢?kl或cheras一带最好。谢谢

恭喜拿新车,买时有的扣多少?

用了一年终于送去coating了
效果超满意

我的是JPV,驾了一年多,唯一最不满意的问题就是每天start 车后brake一定有声音。去SC几次都解决不到,你们的会吗?车子走热了踩brake就没声音了。

+CK+ 发表于 8-10-2015 06:36 AM
我的是JPV,驾了一年多,唯一最不满意的问题就是每天start 车后brake一定有声音。去SC几次都解决不到,你们 ...

我的也是。第一次维护后,我就没再问SC了。他们说第一批的就是如此,如果车子是停放在外,露水湿气多的地方肯定会有声音。我在想,这款新车,他们不去解决这问题,给他人看到每当我们启动车子时,发出这样的声音,MIT声誉也会受到影响吧!

john5500 发表于 4-10-2015 11:16 PM
用了一年终于送去coating了
效果超满意

可以请教一下吗?做coating有什么用的?多少钱?在哪有的做?

lauteik1901 发表于 9-10-2015 07:22 AM
可以请教一下吗?做coating有什么用的?多少钱?在哪有的做?

Coating就好像一个保护在外面将
其实他跟蜡一样只是保护作用比较大耐比较久
普通打蜡只可以耐1到3个月
我做的这个可以耐3年有些比较贵的可以耐5年不用打蜡
Coating了过后车会比较亮没有那么容易肮脏
下雨天会自动形成水珠滑走
我做1400包括车和大镜的coating在setia alam