佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lauteik1901

Attrage分享交流区

tommynht 发表于 10-10-2016 10:29 AM
想问你的attrage的engine会很抖吗?
就是start engine,然后没有行使,会抖得很够力吗?
那天换电池时,修车佬说不应该这样的
回去sc,说没有问题

怎么说呢?车坛的高手都说三缸会比较抖,但我和我前一辆车MYVI 1.0来比较,ATTRAGE 算是设计得比较好了。我有时回到家会车子不熄火开引擎盖来看,会抖,也只是在引擎间。在车内,驾驶盘、排挡杆不会抖,有时轻微的震动感传来,很轻微。以前MYVI,新车来时,排挡杆就会抖,驾驶盘震动感大。我弟弟还问我为甚会这样,当时对车子不认识,不知如何回答他,后来才知道,三缸的车子会抖,MYVI 1.0特别厉害,它是在晃啊!
我的ATTRAGE明年3月底满三年。

kps 发表于 10-10-2016 10:45 AM
怎么说呢?车坛的高手都说三缸会比较抖,但我和我前一辆车MYVI 1.0来比较,ATTRAGE 算是设计得比较好了。我有时回到家会车子不熄火开引擎盖来看,会抖,也只是在引擎间。在车内,驾驶盘、排挡杆不会抖,有时轻微的 ...

修车佬说是会抖,但是不应该太抖。。。修车佬说是idling太低
叫我拿去service,毕竟还没有过warranty,多数是肮脏造成的
我只是偶尔会在车里感觉到,尤其放水瓶的那个位置
我的11月尾满3年,要赶在之前claim warranty,哈哈

对了,我的absorber换过了,claim warranty的
如果你有service时,叫他们看看,我的情况是leaking

你通常去哪一间的service centre?

tommynht 发表于 10-10-2016 11:38 AM
修车佬说是会抖,但是不应该太抖。。。修车佬说是idling太低
叫我拿去service,毕竟还没有过warranty,多数是肮脏造成的
我只是偶尔会在车里感觉到,尤其放水瓶的那个位置
我的11月尾满3年,要赶在之前claim wa ...

absorber claim 过一边。仅此而已。
我是在JALAN CHERAS那间买车,也在那边SERVICE。去年关了,转到BALAKONG。

kps 发表于 10-10-2016 12:31 PM
absorber claim 过一边。仅此而已。
我是在JALAN CHERAS那间买车,也在那边SERVICE。去年关了,转到BALAKONG。

同一间呢,我的也是claim一边,左边的
我现在通常在PJ service,但是service不是很好
balakong有点远(搬家了),尝试booking但是都满了

balakong的service好吗?

tommynht 发表于 10-10-2016 01:01 PM
同一间呢,我的也是claim一边,左边的
我现在通常在PJ service,但是service不是很好
balakong有点远(搬家了),尝试booking但是都满了

balakong的service好吗?

zomok你们懂absorber有问题的?
怎样懂的?

tommynht 发表于 10-10-2016 10:28 AM
你的问题已经修理了吧?
我之前有遇过,是因为salesman很蠢
我买第一批的,然后加了spoiler
结果spoiler有灯,原本的第三盏灯不能亮了
拿回去问,他们东看西看,最后跟我说因为只有一个灯的接头,所以只能选一 ...

修了~ 可是拉handbrake了daylight还是会亮~ 讲到sien了~ 不修了

Follow Us
feyn4402 发表于 12-10-2016 08:15 AM
修了~ 可是拉handbrake了daylight还是会亮~ 讲到sien了~ 不修了

我觉得有cable没有接好。。。拿去sc叫他们解决咯,反正不用钱如果怕花时间,就在service车的时候弄

feyn4402 发表于 12-10-2016 08:12 AM
zomok你们懂absorber有问题的?
怎样懂的?

我的也是修车佬跟我说的。。。
你可以假假说问题,叫他们检查(sc),哈哈

tommynht 发表于 12-10-2016 10:16 AM
我觉得有cable没有接好。。。拿去sc叫他们解决咯,反正不用钱如果怕花时间,就在service车的时候弄

讲了四轮~ 弄了四轮。。。懒惰讲了~~

feyn4402 发表于 12-10-2016 05:16 PM
讲了四轮~ 弄了四轮。。。懒惰讲了~~

加油吧,你可以试试下次说了,弄了,你检查,还是一样就不要拿车叫他们修,不修就打给HQ吧
不过你去哪里service?

tommynht 发表于 13-10-2016 09:49 AM
加油吧,你可以试试下次说了,弄了,你检查,还是一样就不要拿车叫他们修,不修就打给HQ吧
不过你去哪里service?

kepong 和 glenmarie~~

glenmarie的是不是EON Auto Mart?他们好像有修理proton的哦
你可以去FA Auto,在PJ 222(这只是方便我,但是我不喜欢他们的customer service人,很慢),不然就balakong那间,可能比较好哦

tommynht 发表于 14-10-2016 10:39 AM
glenmarie的是不是EON Auto Mart?他们好像有修理proton的哦
你可以去FA Auto,在PJ 222(这只是方便我,但是我不喜欢他们的customer service人,很慢),不然就balakong那间,可能比较好哦

pj 222 怕塞车~
glenmarie感觉上ok~ 之前在kepong觉得他们很cincai~
可是也有人说kepong的ok~

大家好,本人也想找一辆attrage 当买菜车,稍微看了2手价 3年车 大约 35-38千 以新车7xk 觉得价位有点偏低,买的过吗?

我车的天线被偷了,买一个要多少钱,有人知道吗?

georgeyewbp 发表于 12-11-2016 09:31 PM
大家好,本人也想找一辆attrage 当买菜车,稍微看了2手价 3年车 大约 35-38千 以新车7xk 觉得价位有点偏低,买的过吗?

什么spec啊?  
我也是看中一辆二手的  40k SE 2013年

lauteik1901 发表于 7-1-2016 08:31 PM
在马来西亚Attrage没进手牙的

樓主 有的 一開始的時候是有手牙的 之後沒有了
我的就是手牙的 不過很好駕 沒有打算出讓 抱歉喔~
到目前為止算是滿意 只是上雲頂的話會比較吃力 brake會有吱吱聲 其他的都ok 最近到60k mileage service 去拿了一個quotation

kps 发表于 17-9-2016 08:33 AM

1.GENUINE ENGINE OIL 5W/30      3 UNIT  RM92.94
2.OIL FILTER                                1 UNIT  RM24.39
3.GSKT, ENG 0/PAN DRAIN PLUG   1 UNIT  RM  3.06
4.AIR REFRESHER AS ...

感覺被人砍菜頭 而且真的 222的蠻慢一下 puchong的維修得不是很好 看來我也要去balakong那間了

分享70000km維护费(实际66400km)
Engine Oil 92.94
Oil Filter 24.39
Gskt, Eng O/Pan Drain Plug 3.06
Windshield Washer Vsp 3.42
Labor 70.00
/Total 193.81

wolv3 发表于 20-12-2016 06:58 PM
樓主 有的 一開始的時候是有手牙的 之後沒有了
我的就是手牙的 不過很好駕 沒有打算出讓 抱歉喔~
到目前為止算是滿意 只是上雲頂的話會比較吃力 brake會有吱吱聲 其他的都ok 最近到60k mileage service ...

谢谢,我已经知道了,不好意思,我之前不知道马来西亚曾进过手牙的Attrage。