佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lauteik1901

Attrage分享交流区

wolv3 发表于 20-12-2016 06:58 PM
樓主 有的 一開始的時候是有手牙的 之後沒有了
我的就是手牙的 不過很好駕 沒有打算出讓 抱歉喔~
到目前為止算是滿意 只是上雲頂的話會比較吃力 brake會有吱吱聲 其他的都ok 最近到60k mileage service ...

谢谢,我已经知道了,不好意思,我之前不知道马来西亚曾进过手牙的Attrage。

今天order了Tie Rod Joint both sides and clock spring. 幸好还在保修范围里。

请问是什么东东?坏了?
我的3月尾保修期就结束了,暂时还没什么问题。

Steering wheel 里的东西。说是第一批的品质有问题,在我之前已有两个人换了

用谷歌大神查了,知道是哪一部位。
那请问你怎么知道坏了,有什么征兆?声音?GOGOGO?

大家好,本人最近看上二手attrage 2014 年  34k不知值不值得下手?然后到如今你们车有什么问题吗?

Follow Us
这辆车的二手价??????
你爬贴,问题不多。SOFAR没有看到很多投诉,可能马来西亚售量其实不多,但它可是售卖全球,在小星售量还不错!
如果你不是热血青年,此车马力尚可,在城市内顺顺开,自动牙,一桶油可走500++以上)我每天满载出门2大人上班2小孩上学);
如果你不嫌弃三缸(其实震动不大,RPM高时引擎会吵一些。);
隔音尚好。整体质地应该会比AXIA/BEZZA/SAGA好,毕竟是进口车(全球从泰国进口)。

kps 发表于 23-2-2017 01:12 PM
用谷歌大神查了,知道是哪一部位。
那请问你怎么知道坏了,有什么征兆?声音?GOGOGO?

Clock spring 里的部位脆了。碎片在转动方向盘时掉落的声音

请问各位车主,你们前面轮胎的刹车片换了吗?我的刚刚好3年,里数不到22000,却被告知刹车片剩下15%, 请问要换前面两则的话,多少钱? 谢谢大大

imtheone 发表于 16-3-2017 08:34 AM
请问各位车主,你们前面轮胎的刹车片换了吗?我的刚刚好3年,里数不到22000,却被告知刹车片剩下15%, 请问要换前面两则的话,多少钱? 谢谢大大

Rm300左右包人工

刚刚claim了一个fan motor,有人一样claim过fan motor吗,听说要900多如果没有warranty。

刚刚换了前轮2个轮胎的刹车片和油。

现在入手值得吗?二手价,怕怕!

john5500 发表于 4-10-2015 11:16 PM
用了一年终于送去coating了
效果超满意

在 MUDAH 看到你要賣,怎麼啦?

kps 发表于 28-2-2017 10:50 AM
这辆车的二手价??????
你爬贴,问题不多。SOFAR没有看到很多投诉,可能马来西亚售量其实不多,但它可是售卖全球,在小星售量还不错!
如果你不是热血青年,此车马力尚可,在城市内顺顺开,自动牙,一桶油可 ...

也在考慮入手

volvo 发表于 22-4-2017 11:27 PM
现在入手值得吗?二手价,怕怕!

最後買得成嗎?

最后买不成,买了City,你呢?

volvo 发表于 24-8-2017 03:58 PM

本來要入手Attrage, 但有第三者的loan先批。沒緣咯

volvo 发表于 24-8-2017 03:58 PM

,city 新車或二手?

Tai_zi 发表于 9-8-2017 03:45 PM
在 MUDAH 看到你要賣,怎麼啦?

一开始我老婆是驾attrage我驾cx5的
过后我就有公司车了我老婆就用cx5
结果现在她抛弃她的attrage不要用
我看我们都没有什么驾就卖掉咯