佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

.Hardy. 发表于 14-10-2016 08:23 PM
"We are the one who protecting history"
应该改成"We are the one who keep changing history"
一开始就SC,这条友~~怎么会知道那么详细
而且还找到飞船的聚落地点,还在Atlantic
怎么Sara去到哪里都有l ...

突然觉得这一集是四部英雄剧里最好看的一套。

gkmeng 发表于 14-10-2016 10:00 PM
突然觉得这一集是四部英雄剧里最好看的一套。

首播來来讲的话,的确是

.Hardy. 发表于 14-10-2016 10:11 PM
首播來来讲的话,的确是

对我说的是首播集。

.Hardy. 发表于 14-10-2016 10:11 PM
首播來来讲的话,的确是

首集来说我觉得是最差的一部... 人物的出现非常草率,感觉上就是没什么故事好说了,就来个大杂烩,旧的几个bosses都放进来骗收视。

这套我多看几集应该会弃剧了。LoT现在给我的感觉是完完全全的肥皂剧...

megablue 发表于 15-10-2016 04:16 PM
首集来说我觉得是最差的一部... 人物的出现非常草率,感觉上就是没什么故事好说了,就来个大杂烩,旧的几个bosses都放进来骗收视。

这套我多看几集应该会弃剧了。LoT现在给我的感觉是完完全全的肥皂剧...

...

啊哈哈~每个人看法不一样
或许是受到第一季的影响吧
不是说最好,只是我个人是这么觉得啦
因为其余3部也不怎么样
还是你想说反而Supergirl最好?

如果只是比较首播的话,
最烂是flash,LOT的首播剧情进展神速,arrow和supergirl都中规中矩若论肥皂剧,supergirl肯定拿第一,flash拿第二,arrow第三,LOT首播好像没什么剧情拖拉,但很多角色一下子涌进来。

Follow Us
megablue 发表于 15-10-2016 04:16 PM

...

哪里来那么多肥皂捡? 我一直都看到百合啊, 而且不断强调那种, 之前oliver是怎么和她搞上的? 还复搞那种

感觉还是跟s1一样编剧脑洞很大
一开始出现的那个新人
你他妈也太强大了
自己推断出酱多事实
连时间线被人改过你都知道
是谁跟你讲原本的时间线是怎样的?

然后角色真的是又多又杂
暂时是会看下去先
不过真的不敢寄望会有什么进展

hawgeng 发表于 17-10-2016 12:47 AM
一开始出现的那个新人
你他妈也太强大了
自己推断出酱多事实

然后角色真的是又多又杂
暂时是会看下去先
不过真 ...

对~那个人,完全是
哪里可能会懂到这个地步的

期待是没有什么啦,暂时只是对4 nights crossover有些期待而已
希望不会失望啦

hawgeng 发表于 17-10-2016 12:47 AM
一开始出现的那个新人
你他妈也太强大了
自己推断出酱多事实

然后角色真的是又多又杂
暂时是会看下去先
不过真 ...

那个是captain steel来的吧, 编剧要找个理由让他上贼船。
听说star girl, dr midnite也会跟上,
然后captain sohai cold会加入反派legion of doom。

基本上, 我只等jonah hex-史上最会穿越的牛仔出现罢了, 如果加入就更有趣了

tcguanz 发表于 17-10-2016 08:06 PM
那个是captain steel来的吧, 编剧要找个理由让他上贼船。
听说star girl, dr midnite也会跟上,
然后captain sohai cold会加入反派legion of doom。

基本上, 我只等jonah hex-史上最会穿越的牛仔出现罢了 ...

好像被设定Citizen Steel
很明显是要他上船,不过你也找一个好一点的理由嘛
“任何东西都懂”

02x02 - The Justice Society of America

这集不错看,好热闹!
Vixen很讨好!
原来VictorGarber的歌喉这样好的?!
这样厉害的super-serum把人变成pink hulk?
eobard要那个amulet来zomok?自己这样本领为何需要nazi帮他??
rex tyler不可能应该就这样吧!
JSA应该再回来,不错下!
那historian以后会有特异功能吗?

ICEMAN2011 发表于 21-10-2016 02:04 PM
02x02 - The Justice Society of America

这集不错看,好热闹!
Vixen很讨好!
这样厉害的super-serum把人变成pink hulk?
eobard要那个amulet来zomok?自己这样本领为何 ...

或许RF要他们从别人手上拿到了amulet,不需要自己去查在哪里
那个amulet应该跟之后4 night crossover有关系
那个historian,之前看到首播预告的时候看到他有自己的服装
而且Ray帮他打了那个血清,就猜到是这样所以他会有什么能力之类的了

JSA,那个黑人带着眼镜的看不懂他的能力是什么
Rex都没有展示过有什么能力就挂掉
Stargirl好像也蛮漂亮的,没有什么看到
Vixen,觉得比2016版本的漂亮(2016版本的也很好)
Stein有点过于自大,幸好最好还是知道自己能力不足

暂时不明RF要那个Amulet来干嘛,应该也是跟之后的4夜交叉的剧情有关
估计就是因为Ray帮那个能知天下任何事情的历史家注射了血清,之后得到某能力
不然的话真的没有理由可以留在船上了

下集预告!

也觉得应该跟他的那个流血不止的病有关系,加上血清就变成这样了
Vixen还会出现

ICEMAN2011 发表于 21-10-2016 02:04 PM

这集不错看,好热闹!
Vixen很讨好!
eobard要那个amulet来zomok?自己这样本领为何 ...

那个看起来很像solomom grundy.不过要等官方来确定是不是了

Solomon Grundy 之前已经出现在Arrow了。
这集做的很好,虽然对不了解dc superhero的人会看的有点吃力,毕竟superheroes太多了。

其实我不是很了解Vixen...
之前在arrow已经出现过,
然后现在在1942年出项,就是说她不会老??

还是arrow的是第二代??

最近好像越来越喜欢mike那种冷静搞笑的方式。。。

terrylet 发表于 24-10-2016 10:31 AM
其实我不是很了解Vixen...
之前在arrow已经出现过,
然后现在在1942年出项,就是说她不会老??

还是arrow的是第二代??

最近好像越来越喜欢mike那种冷静搞笑的方式。。。

之前有po过消息上来了
这个是2016 Vixen的祖先

02x03 - Shogun

这集还可以!简简单单的很多动作,又有日本的武士道/忍者时代做背景,,,
Sara的打斗动作不错似模似样的!!
Steel的特技做的也ok。银钢不坏之身?
Ray应该可以再制出一套甲装衣吧!!?
不过很笨下,这样的武器装备可以随意让人配用!
我i一直在等stein和jefferson在密室发现的秘密!
到底将来的BarryAllen留了什么讯息给hunter呢??

那个时代,那个地带居然有人会讲英文,而且还那么流利当地的日本人一点也不奇怪看到他们
Mick和Vixen的互动不错。Mick现在转型负责扮演搞笑的角色了
Vixen就这样加入大队~
还是不是很喜欢Nate

Vixen那么强,打不过那几个那个时代的日本武士?!
Mick居然打得赢忍者

ATOM战衣可以这样被毁灭,那Ray本身战斗的时候岂不是很危险
虽然说其他人不知道,但有时候意外的事情很难说~
但以现在他们的资源,Ray要怎么要打造一套战衣呢?

40年后的Barry的讯息...会不会是成员当中有人挂掉呢?
觉得跟成员之间有关系

还是会时不时瞄Vixen,你有觉得她比Sara漂亮吗?
连发型也换了

终於到丧尸篇