佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

Haqi8888 发表于 6-2-2017 03:18 PM
Reverse Flash不是會穿透物體的技能嗎?怎麼會被困在銀行保險室裡.所以Zoom變成black Flash後又出現咯.

应该是保险库的门和墙壁太过厚+铁之类的金属密度问题吧
对~它还会再出现

这一集有点乱,开头不是有片段Rip对Washington开枪吗?
怎么之后又好像没有发生过那样...
由于剧情没有提到那个装着Rip记忆的仪器,现在这么一变居然是帮坏人那边
有好几个地方都是Mick在搞笑,这几点不错...
最后好像叫Washington改一下对罪犯的条规

Amaya这样就跟Nate...
原以为连这一部都要走向爱情情节,幸好Amaya说了那一句
看得出Nate是想和她在一起。也没有想到在Amaya思想那么开放
这一集有点下降

他叫华盛顿Georgie时,笑倒我...

ICEMAN2011 发表于 9-2-2017 09:22 AM
他叫华盛顿Georgie时,笑倒我...

这句有什么特别吗?
还是纯粹他叫到比较随便而已?

他的开场白完全讲到重点

评分

ICEMAN2011 + 2 很深交样,他是很粗犷类型突然变很暧昧

这一集没什么想说的
只是最后居然是捉老鼠进米仓

下一集又发生类似之前的事情

話說rip hunter變壞人完全沒有違和感啊
這傢伙他媽就是惹人獨攬的臉!
千萬不要洗白了
最好Finale就惡貫滿盈唄

Follow Us
原来这部今天停播下个星期才回归~

02x13 - Land of the Lost

Captain Rip Hunter正式“回归”!
走进一个人的思维里帮他找回原来的自己。。这类剧情已被用到滥了吧??
Gideon的正身,难道以后会以真身演出??
Steel和Amaya.. err...
Martin教授也需要Rory烂仔来教他如何待人处事。。哈哈。

Amaya非常主动
Gideon“真人化”。看来配音的那个真的是这个人
好像很少看到Mick会说教,而且还是一个坏人对一个博士的说教
超能力版Rip Hunter。恶魔化的Firestorm有味道啊~

想确认一下,Mari(现代的Vixen)出现的时候,
Ray有在吗?好像没有印象...
所以Rip就这样回归,希望又不会有什么隐藏因素在其中

这个gideon不是吧里阿伦创造出来的人工智能吗?
怎么好像很多故事的感觉。

02x14 - Moonshot

这集的故事不错,比这星期Flash的陈腔滥调又过于认真的剧情好很多!
有Mick的intro就已经是好的开始了!!
枝节剧情也不错:
Nate和祖父的剧情
Nate和Amaya和Nate祖父之间关于家庭和历史的位置优先
Ray和Thawne的互动和Thawne的背景和自身苦衷...(Thawne的演变和感慨有剧情发展潜力)
Rip发觉Sara比他更胜任Capatain位置,而检讨自己留在那里的必要..
有好莱坞/歌剧院演员出身的VictoriesGarber大唱“Day-O”
Amaya知道自己的将来和Vixen后会如何走下一步呢??历史与家庭如何取舍?
借用Apollo13带出不错,紧张但还轻松又有深度的故事。

值得一赞。

一开始不久,其实就可以看到Sara的队长代理压着Rip了
过后一直也出现这个情况。看来很有可能Rip会死,或者离开...
Sara成为正位队长~
Mick居然会跟Stein一起合唱,啊哈哈哈~
其实Rip都回归了,照理来说Sara应该让回队长的位置出来给Rip
这一集,突然间好像很多人都懂很深的科学
JSA好几个成员都是为了“那支东西”而牺牲了性命或者改变了自己的命运

Ray怎么知道Thawne目前的情况?!
之前有提起过吗?

这一集有bug,Thawne提起跟Cisco和Caitlin一起工作
不过这个RF是更之前的RF,而不是第一季的RF

还剩3集。所以下一集Snart算是“真人”客串了?!

02x15 - Fellowship of the Spear

这集很不错下。
Snart回来,讲的话也蛮抵死...
还拉来魔戒的作者JRR Tolkien助阵。
Mick为了Snart变节,情有可原..只是legion of doom可以相信吗?

一些对话也很精彩:
Rip: “It’s a long story.”
Tolkien: “I enjoy long stories.”
Nate: “Yeah he does.”

"This can't be happening. They're not smart enough for this to be happening."

"J.R.R. Tolkien. Why, you need an autograph?"

"Piece of cake."
"Whoa you thought that was easy?"
"No, I want a piece of cake and a beer."

"Mick have I ever pulled a heist... without a getaway plan?"

sara叫Ray,Rip,Nate和Mick为Backstreet Boys...

Backstreet Boys
原来Snart是这样“回来”的
在想Mick会不会是自己做卧底呢?
但看了下一集预告应该不是

02x16 - Doomworld

这集很狂野,很多笑料。legion of dooms的内部斗嘴太滑稽了吧!!
差不多每个legend醒来就给mick一记,哈哈!!
Amaya那边有点让人吃惊,不过应该会被改回来吧!
轻松搞笑,这个“flashpoint”好过“TheFlash”那个精彩的多!!
Thawne惩罚敌人的方法太搞笑了吧!
Lagend们也太胡搞,时常要sara大声喊“FOCUS!!”..哈哈!

Nate打晕Thawne后,Nate和Darhk喝彩要互相high5时,,,笑到!!

”Really? Now's the time for a bad guy monologue?“

"For what it's worth, I thought it was a pretty good bad guy monologue." 哈哈

“If Thawne made this world to punish us,how are your mom's sandwiches so good, bro?”

“Do you have any idea how infuriating it is to know that Merlyn was right?”

等等...

这集很不错,尤其是把茅抛来抛去的时候
Thawne其实内心是善良的
Amaya...没有担心过,之后肯定会回来的
Rip可怜啊,还记得自己是谁但不知道飞船变小到那么离谱。

问题是Damien已经是Star City的市长了,可是之后的Arrow根本不是这个现实
所以这里又出现bug了
就算把这部的时间放回去先播放Arrow再来这部也是一样。

小飞船很可爱

昨天不是finale嗎?
我以為這部只有16集?
話說我覺得這部終於算是找到方向了
這種廢材搞笑的風格也很不錯啊
像Agent of shield那種每個人都懶有型的幽默風格我就不喜歡
這部大家一起耍白痴的風格比較輕鬆
前兩集那個Mick的開場白是最搞笑的了吧

hawgeng 发表于 30-3-2017 02:59 PM
昨天不是finale嗎?
我以為這部只有16集?
話說我覺得這部終於算是找到方向了
這種廢材搞笑的風格也很不錯啊
像Agent of shield那種每個人都懶有型的幽默風格我就不喜歡
這部大家一起耍白痴的風格比較輕鬆
前 ...

17集才是finale啊
AoS的有幽默到?我都不觉得有咧
Mick从开始忘记第几集就一直开始负责搞笑部分了
这一季最喜欢的角色就是他了

.Hardy. 发表于 30-3-2017 03:28 PM
17集才是finale啊
AoS的有幽默到?我都不觉得有咧
Mick从开始忘记第几集就一直开始负责搞笑部分了
这一季最喜欢的角色就是他了

Aos有的
每次都是狗森他们那几个懒有型
讲些幽默的话
先不管好不好笑
看到他们的那种嘴脸都笑不出来了
反正我现在是弃剧了

Mick每天给人轮流讲他没有脑
到现在都还没有杀人也是奇迹了

hawgeng 发表于 30-3-2017 05:03 PM
Aos有的
每次都是狗森他们那几个懒有型
讲些幽默的话
先不管好不好笑
看到他们的那种嘴脸都笑不出来了
反正我现在是弃剧了

Mick每天给人轮流讲他没有脑
到现在都还没有杀人也是奇迹了

可能我根本就不觉得是笑话吧...也或许那些美式笑话,我真的get不到
ehh..怎么我记得你之前好像蛮喜欢狗森的?
还是我记错人?我一向也不是很喜欢狗森
你已经弃剧了?万万没想到咧
这一季算是那么多季以来一直有保持的,
我觉得这一季整体来说是那么多季里面最好看的了
虽然我一向也不是很喜欢AoS...之前也弃剧过两次了

因为Mick慢慢融入了他们了
其实有时候觉得他只是一个比较大只的而且没有武功底子的小混混而已
跟有武功地下的人干架的时候也未免有点厉害了吧