佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

居然没有把Rip的记忆修改
Ray的战衣原来有这个那么好用的功能?
怎么之前好像没有用过
不是说不可以吗?怎么没有发生什么事情的?

居然那么大班人马
其实个人很喜欢RF的闪电声音...居然叫出这么多个自己?!
不需要那么多吧,你一个都可以搞定完全不了。怕意外的话叫多2-3个而已
这么多个居然不先打拿着茅的SaraLaurel...
有那么刚好Black Flash在这个时候出现救了Sara
RF这么大的坏人,个人觉得他不会真的死...
这个或许是“假”的他,之后或许会再出现过
Amaya不回去,所以之后的时间线全部都没有了
之前的霸气Vixen也消失了
果然Rip真的自己要走

说真的Waverider崩坏的次数多到我数不清
上一季结束的时候跟这次也很像
2017年居然有恐龙

Rip走了,下一季应该又会有新成员加入了

问题是当自己同时碰到自己的时候不是会有产生什么事情发生吗?
怎么好像问题不再于他们自己?

ICEMAN2011 发表于 5-4-2017 07:20 PM
02x17 - Aruba (季终)

想不到这类剧可以把季终弄得如此精彩(虽然打斗场面有点不合理)。。
理论上相当有趣,lagends再次回到以前企图再次拿Jesus血来消灭魔杖,
谁知被Thawne回来阻截,过后撞会以前的Lagend ...

Gideon不是说了是2017年咯

其實為什麼知道有那麼多平行世界,他們不去其他的世界去看看呢?

locolyric 发表于 6-4-2017 10:31 PM
其實為什麼知道有那麼多平行世界,他們不去其他的世界去看看呢?

为何他们要去呢?自己的都搞不定了

第三季海报

《明日传奇》第三季,又多一位要上船了
估计是补上Rip的位置(因为Rip暂时离开)

这个角色据说是Shazam中的角色叫Isis。
但由于Isis这个名字很敏感你也懂吧,所以她应该不会是用这个名字。

.Hardy. 发表于 7-6-2017 07:16 PM
第三季海报

《明日传奇》第三季,又多一位要上船了
估计是补上Rip的位置(因为Rip暂时离开)

这个角色据说是Shazam中的角色叫Isis。
但由于Isis这个名字很敏感你也懂吧,所以她应该不会是用这个名字 ...

snart也不拍了??

Follow Us

Snart从第二季开始就已经不是常驻演员了,只是偶尔回归而已

PROSHENG 发表于 13-6-2017 11:38 PM
snart不知道有没有后悔回归越狱, 然后那一个越狱完全不知所谓...
然后害到自己在LOT里面有没有常规角色了...

应该没有吧,毕竟他最红就是当时这部了
结局是好的,也有个好结束
硬要来的话制作组可以编其他理由给他回来的
不过现在船上人太多了

就是这个原因搞到Firestorm和ATOM弱掉
尤其是ATOM,哪里可能那么弱的

第三季首播预告

明天就是了,今天来个3分钟预告

03x01 - Aruba-Con

回归了!!个人觉得还好看过Flash的回归首集 04x01 - The Flash Reborn

还继续保持轻松搞笑的路线。(号外:根据TheFlash的制作人,TheFlash将会脱离黑暗沉重的剧情路线,回返第1季的那种轻松幽默路线。。)
开始从解散团队到集尾重新归队,好不拖拉。。。
还满喜欢他们的新Motto:“Sometimes we screw things up for the better”  非常适合这个团队的所作所为..haha
Time Bureau出现来制衡Legends,不过应该有奸细在里面吧?才所以没察觉Caesar的穿越。。?
Sara应该会很快搭上那个Time Bureau女领队/Agent Sharpe?Mick还对她起痰。。哈哈
Amaya如何归队呢?看来她的功能已经level up了?

笑点:
-Sara叫Julius Caesar为CJ.. haha
-Mick对caesar说“Your salad sucks!”... 哈哈
- “We came, we saw, we kicked Caesar’s ass!”
....

ICEMAN2011 发表于 11-10-2017 08:03 PM
03x01 - Aruba-Con

回归了!!个人觉得还好看过Flash的回归首集 04x01 - The Flash Reborn

还继续保持轻松搞笑的路线。(号外:根据TheFlash的制作人,TheFlash将会脱离黑暗沉重的剧情路线,回返第1季的那种轻 ...

你更快手脚

他一向都很快的,我下午在公司工作的时候他都已经看完了
加上他是看没有字幕的,所以更早就可以下载了

其实没有期待这部的,但回归的第一集觉得不错

原来当初说Rip会有一个新安排就是这个
以Sara身手和能力还有很多工作可以做啊,怎么会做...
原来Wally客串是这样的。剧情应该也省略了两人是怎么认识和知道对方身份
Caesar完全对这个世界一点好奇都没有 -__-

发现到Mick抬着Caesar的时候那个好像是替身来的!?
因为真的不像是Mick
不是被删除记忆力吗?怎么好像都没有事情那样
Mick什么时候哦偷了那么多东西的
Amaya什么时候有召唤兽的能力?

消息提到演Stain的演员将会离开
那Firestorm何去何从

感觉好像变回第一季那种风格。
整部剧看起来很欢乐,没有认真的剧情。

不过那笑话我现在才知道笑点在哪。

这部我看不下去了。没进步反而退步....

奇怪的是既然Amaya这个角色的故事线都被改了,
那哪里还有那个现代版的Vixen呢?居然说“如果再待久一点”这样的理由都可以...
要改变历史这可是一瞬见就可以发生了,因为也看过太多次了
他们制造问题没有很多,只会更多
所以这样的理由Amaya就回归了....

好像那个小女孩是谁?起初我以为是她的女儿...
Rip说的就是最后神秘人提到的Mallus吧~

Kuasa本身就是水,而且还那么能打(怎么有点像太极那种打法)
Prison Break,这句居然在Mick的口中发出
原来Zari是小偷,那个图腾...难道是Vixen动画之前也有做过的
就是除了Amaya那个图腾之外,还有其他不同属性的图腾存在
良心上来说Jeffreyson是做好人没错,但这样就会改变时间线和蝴蝶效应了,这个是他最不应该做的事情啊
是错觉还是什么,好像又发现Ray的装备有些小改变
又多一个上贼船了。看看两人的图腾到底怎么连接起来
1988的小孩Ray...这里又是怎么回事呢?

03x04 - Phone Home

这集的编剧故事很高素质下, 难怪剧评家都给高分评价。
Ray的童年故事片段。虽然向经典片ET抄袭,不过却更加令人感动。
笑料也不断,尤其是铁人看上了Ray的母亲,却被dominator亲吻...
等众人离开后,那群科学家过后不会对Ray不利吗??

Firestorm最后可以分体吗?

其实之前也可以发觉到Stein有点跟之前不一样了,说要跟时间剧的妥协
我还想他不懂第几集开始才离开~
怎么最后做到好像有点感动那样
Stein的孙子那么刚好叫Ronnie?!觉得这里有梗
怎么说之后也要交叉了,Firestorm怎样都会顶到那个时候吧