佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

那个时代,那个地带居然有人会讲英文,而且还那么流利当地的日本人一点也不奇怪看到他们
Mick和Vixen的互动不错。Mick现在转型负责扮演搞笑的角色了
Vixen就这样加入大队~
还是不是很喜欢Nate

Vixen那么强,打不过那几个那个时代的日本武士?!
Mick居然打得赢忍者

ATOM战衣可以这样被毁灭,那Ray本身战斗的时候岂不是很危险
虽然说其他人不知道,但有时候意外的事情很难说~
但以现在他们的资源,Ray要怎么要打造一套战衣呢?

40年后的Barry的讯息...会不会是成员当中有人挂掉呢?
觉得跟成员之间有关系

还是会时不时瞄Vixen,你有觉得她比Sara漂亮吗?
连发型也换了

终於到丧尸篇

.Hardy. 发表于 28-10-2016 11:00 PM
那个时代,那个地带居然有人会讲英文,而且还那么流利当地的日本人一点也不奇怪看到他们
Mick和Vixen的互动不错。Mick现在转型负责扮演搞笑的角色了
Vixen就这样加入大队~
还是不是很喜欢Nate

Vixen那么强 ...

是那班legend吃了那颗药丸才会说日本语吧

未确认生物 发表于 29-10-2016 10:41 AM
是那班legend吃了那颗药丸才会说日本语吧

我之前也有这么想,所以我们看到的都是他们英语对话
可是过后又有英语又有日语,所以...

.Hardy. 发表于 29-10-2016 11:27 AM
我之前也有这么想,所以我们看到的都是他们英语对话
可是过后又有英语又有日语,所以...

JSA其他成员没加入legend么??我还想看那个obsidian咯,变天黑很威水喔...

未确认生物 发表于 29-10-2016 11:30 AM
JSA其他成员没加入legend么??我还想看那个obsidian咯,变天黑很威水喔...

很明显是没有的

Amaya不是要追踪RF吗?怎么都跟着他们一起做任务了
真的越来越不喜欢Stein了
那么多丧尸扑上去都还没有变身都会先被咬到啊,这里说不过去
所以Ray暂时是Cold。不懂什么时候会弄一套新战衣

Follow Us
.Hardy. 发表于 4-11-2016 11:53 PM
Amaya不是要追踪RF吗?怎么都跟着他们一起做任务了
真的越来越不喜欢Stein了
那么多丧尸扑上去都还没有变身都会先被咬到啊,这里说不过去
所以Ray暂时是Cold。不懂什么时候会弄一套新战衣

amaya还不知道是RF杀了rex吧

未确认生物 发表于 5-11-2016 10:12 AM
amaya还不知道是RF杀了rex吧

对,大家都不知道
我是以观众的身份来说追踪这件事
下一集会提起了

这一集暂时会到17集

.Hardy. 发表于 10-11-2016 12:36 PM
这一集暂时会到17集

请问4 night crossover会在哪一部剧里??LOT吗??

未确认生物 发表于 11-11-2016 11:55 AM
请问4 night crossover会在哪一部剧里??LOT吗??

都说明是4 night crossover了啊,4部都有份
还有2个星期多而已
去Supergirl帖子看预告

未确认生物 发表于 11-11-2016 11:55 AM

据我所知大交叉将在11月28日的supergirl第8集的尾端,Barry和Cisco绑架Kara时开始, 然后
接去Flash的第8集 (11月29日); 再接去
Arrow的第8集(11月30日)=(Arrow第100集)
最后在12月1日LegendsOfTomoorow完结大交叉。
过后就冬休....

好刺激的一周!!

ICEMAN2011 发表于 11-11-2016 06:12 PM
据我所知大交叉将在11月28日的supergirl第8集的尾端,Barry和Cisco绑架Kara时开始, 然后
Arrow的第8集(11月30日)=(Arrow第100集)
最后在12月1日LegendsOfTomoor ...

死lah...我没有看supergirl和arrow的tim~

ICEMAN2011 发表于 11-11-2016 06:12 PM
最后在12月1日LegendsOfTomoor ...

你也懂蛮多消息嘛
原来Arrow第100集就是交叉的时候,不懂会不会太多东西一起发生
我以为是交叉之后呢

很快又休季了~
但之前的休季都留一些紧张情节
这次这样完结才来休季的话...

所以ET最后应该是带DD去2016年

未确认生物 发表于 11-11-2016 06:59 PM
死lah...我没有看supergirl和arrow的tim~

你有接近3个星期的时间
如果要的话应该不是问题~看你受得了没有而已

.Hardy. 发表于 11-11-2016 08:41 PM
你也懂蛮多消息嘛
原来Arrow第100集就是交叉的时候,不懂会不会太多东西一起发生
我以为是交叉之后呢

很快又休季了~
但之前的休季都留一些紧张情节
这次这样完结才来休季的话...

据知除了supergirl而已,其他的三部剧在大交叉后还会多播一集才冬休。。。。

ICEMAN2011 发表于 11-11-2016 10:04 PM
据知除了supergirl而已,其他的三部剧在大交叉后还会多播一集才冬休。。。。

原来~所以我就觉得奇怪

RF带了damien去哪里...很吊我瘾咯喂

4 Night Crossover第二波预告
Invasion!

第一波预告