佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

明日传奇 DC's Legends of Tomorrow 第七季

.Hardy. 发表于 18-11-2016 08:57 PM
那个西部大叔,有这么聪明会用那么先进的仪器?
看来年轻版的Martin做了一些事情?怎么有种感觉不是那么简单
原来Ray就是靠这些东西再次制造ATOM战衣的,希望这次的战衣会不错啦
下一集就是4 night crossover了~ ...

停播一个礼拜??看到很痒料...

這集預告咯,2016年有難了
外星人Dominators正式攻擊地球.

4夜交叉完整版预告!

英雄们把自己公告天下?!
搞到好像要组成Justice League那样

02x0- Invasion!

不错,不会令人失望。
Legends好像被Flash和Arrow抢了光芒。
枝节过程还算有点曲折,击退Dominators的方法也不算老套或旧桥那种..
而且还解决了多人对Barry的不满,尤其是cisco,以后应该不会再单单打打了吧?
Barry搞出来的Flashpoint竟然是祸因,这可是料想不到的.
Cisco这样厉害,做了一个仪器可以直接让supergirl随时过来这个世界!

Arrow的收视率狂飙后,这次Lagends的也会创下这季的新高吧!
4交叉很成功尤其是收视率,电视台应该很高兴,这很好,将来应该还会多点交叉来挽救
收视率。。。?至少一年来一次大交叉??

圆满结局,Professor 免费拾到一个女儿Lily

ray:She kinda looks like my cousin

Follow Us
ICEMAN2011 发表于 2-12-2016 05:00 PM
02x0- Invasion!

不错,不会令人失望。
Legends好像被Flash和Arrow抢了光芒。
枝节过程还算有点曲折,击退Dominators的方法也不算老套或旧桥那种..
而且还解决了多人对Barry的不满,尤其是cisco,以后应该不 ...

但不是很了解为何那里球毁掉之后,全部外星人逃走我也是没有想到是Barry引起的
Cisco每次都是这样...也方便以后随时crossover
肯定会一年一次大型crossover

之后还会成立Justice League吧,毕竟整个Hall of Justice都被特写了那么多次了

neoechun 发表于 2-12-2016 08:05 PM
ray:She kinda looks like my cousin

我懂这里有吐槽,但不明白
如果是说他以前演的Superman然后cousin是Supergirl的话也不是
因为我看到的cousin是说表妹,不是堂姐/妹

过后Kara跟Oliver和Barry对话的时候,提到cousin
这里是说堂弟

Oliver用这个理由让Kara留下来好像不是很合理
Steel的服装之前看起来没有觉得怎样,但穿起来还算不错的
Francisco居然引用《Stranger Things》
原来4人开战的对象是对抗人类,不是外星人
外星人担心能力者会对抗他们的星球?你们也那么神知道地球有能力者...

可是4人怎么知道那个老坑就是当年捉Mick一伙的呢?
而且在1951年的Steel问外星人的时候,2016年的Sara居然知道的理由,不是同时间发生的吗?
这里不理解

老坑居然知道The Flash就是Barry!看起来他知道的不止这些
这一切又是Barry回到过去所造成的,真的没有想到
发生那么大件事,市民都没有拍到,街上也没有一个人类(或许都是电影的情节)
幸好在这一集Francisco终於不生气Barry了

但不是很了解怎么那里球毁了以后,外星人全部就逃走?

Cisco又在那么短时间+不懂哪里找材料制造了一个神奇给Kara
如果是这样的话有了这个神奇岂不是人人都能随时穿越!!
(其实是方便以后交叉)
我以为Mick讲的hot是指新总统,原来是讲Supergirl
Martin之前这么讲Barry,现在又不想别人知道她女儿的事情,也不想失去他,太自私了吧
哈哈,Kara真可爱~觉得老坑之后会搞事
最后离别还不错~

Cadmus讨厌外星人,老肯讨厌能力者,以后会不会组在一起对抗英雄们呢?

没有看到的情节是:
Oliver见到Sara的时候怎么没有聊一下(原来最后才聊一两句)
看到Amaya没有觉得好奇她的身份?

下集预告,终於到Legion of Doom了
这个是跟DC's Legends of Tomorrow有关的主要坏人
但也没有什么消息说The Flash会加入战局(还是消息还没有被透露)
可是RF是The Flash那边的坏人,而且没有The Flash,大伙们怎么对抗他呢?

Mick越来越搞笑

看到Steel的服装时:
“You look like a Star Spangled idiot..”
Captain America都被他射枪!

和supergirl说:
”Hey skirt, call me“
她都傻眼..

看到女总统时问sara:
”is it just me or she's really hot?“

ICEMAN2011 发表于 2-12-2016 08:44 PM
Mick越来越搞笑

看到Steel的服装时:
“You look like a Star Spangled idiot..”
Captain America都被他射枪!

和supergirl说:
”Hey skirt, call me“
她都傻眼..

看到女总统时问sara ...

他最近都一直做这种角色
我以为他是讲总统,过后其实不是讲Supergirl?

问后,过后sara看向另一个方向,也好像是讲Kara。

.Hardy. 发表于 2-12-2016 08:43 PM
如果是说他以前演的Superman然后cousin是Supergirl的话也不是

过后Kara跟Oliver和Barry对话的时候,提到cousin
这里是说堂弟

哇叻你看美剧酱多年都不知道的吗
把亲戚分的酱细的应该只有中文
英文里面公公外公都叫grandpa
父母辈的亲戚都叫aunty uncle
同辈的都叫cousin
管你是表还是堂

hawgeng 发表于 2-12-2016 11:51 PM
哇叻你看美剧酱多年都不知道的吗
把亲戚分的酱细的应该只有中文
英文里面公公外公都叫grandpa
父母辈的亲戚都叫aunty uncle
同辈的都叫cousin
管你是表还是堂

这个读书的时候就已经知道了,不需要看美剧
是很简单的叫法没有错,但被告知那位还是会有不确定哪一方
不用紧握过后大概get到了

.Hardy. 发表于 2-12-2016 08:43 PM

这里是说堂弟

“表”或者“堂”只是随翻译者的喜欢而已啦,他们用的都是“cousin”。。。这里确实是Ray吐槽自己演过超人的桥段~~

不想长大 发表于 3-12-2016 07:56 AM
“表”或者“堂”只是随翻译者的喜欢而已啦,他们用的都是“cousin”。。。这里确实是Ray吐槽自己演过超人的桥段~~

对啊~不过Kara的确是Clark的堂姐
他一说其实我就知道了,我给翻译搞乱掉

有点不明白为什么说外星人攻打地球是Barry 的flashpoint 惹的祸。然后为什么外星人要barry 自首?

oliver妹妹回去star city了??干嘛没看到thea??

gkmeng 发表于 3-12-2016 03:27 PM
有点不明白为什么说外星人攻打地球是Barry 的flashpoint 惹的祸。然后为什么外星人要barry 自首?

之前我也是不了解
过后他们有提到外星人在1951年的时候发现地球出现能力者(我还吐槽说他们还那么神,知道地球某个国家里的某个城市有能力者)
他们担心这些能力者会影响和祸害他们(只能说他们担心太过多)
过后不懂什么原因跟人类休战了
直到Barry制造flashpoint,外星人再次感到威胁所以在此入侵地球
要Barry自首是因为当年Cisco等人救了其中一个dominator,因为这个原因所以只要他们交出Barry
就不对其他人动手~

事情就是这样了
有错/遗漏的话麻烦其他人补充

未确认生物 发表于 3-12-2016 08:38 PM
oliver妹妹回去star city了??干嘛没看到thea??

对啊~他们逃离的之后Oliver有跟不懂谁讲
有人送Thea回去了
所以这次她只是出现来内战而已,干架的时候他没有份
Sara在穿越机,也是没有参战