佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国行程

请问我这样的行程顺路吗?
一行 9个人有老有少, 本来想包车的, 但是曼谷的 traffic 好像很塞车, 搭 BTS, MRT 会麻烦吗。。。

第一天的行程 - 24 Sep  15 (Thu)
7.30am
梳洗
8.00am
hotel 早餐
9.00am
四面佛- Erawan Shrine
10.00am
shopping @ MBK, Siam  Paragon which near to Erawan Shrine
12.00pm
lunch at shopping  center
2.00pm
Terminal 21(shopping  center, different floor, different theme, US, Japan, etc)
4.00pm
Chocolate Village
6.30pm
Dinner @ Chocolate  Village (German Pork Leg)
8.00pm
Plantinum Mall
10.00pm
回 hotel 休息
第二天的行程 - 25 Sep 15 (Fri)
6.30am
梳洗
7.30am
hotel 早餐
8.30am
大皇宫Grand Palace
10.00am
菩提寺(卧佛)Wat Pho
12.00pm
lunch
1.00pm
China Town
5.30pm
Asiantique(河畔夜市场)
10.00pm
回  hotel 休息
第三天的行程  - 26 Sep 15 (Sat)
7.00am
梳洗
7.30am
hotel 早餐
8.30am
Chatuchak  Weekend Market + massage
12.00pm
Lunch  @ Chatuchak market
1.00pm
Maeklong Railway  Market (if havent been to any)
Temple in a tree
4.00pm
Amphawa floating  market (if haven’t been to any)
6.00pm
Back  Bangkok City
7.00pm
Dinner  around HDB
8.00pm
Partunam Market
10.00pm
回  hotel pack 行李, 休息
第四天的行程 - 27 Sep 15 (Sun)
5.00am
梳洗
5.30am
hotel 早餐
6.00am
check out hotel, van  to airport
6.40am
reach airport
8.40am
Back Msia
11.55am
Reach KLIA2

泰國著名美功鐵道市場《Maeklong Railway Market》的鐵路軌道即將在13/05/2015開始整修,預計半年時間

1. 泰国的BTS很方便,不用担心。
2. Chocolate Village需要搭计程车了,它离曼谷大约45min路程 (不塞车的话)
3. 大皇宫,卧佛,郑皇庙可以坐船去,很方便
4. 第三天晚上不用去pratunam market了,因为他们开早市的,可以去centre worldfu附近走走顺便去Big C Rajdamri看看(好像我们的tesco,但是超多东西买)
5. Chatuchak  Weekend Market, 你最好有心理准备。。。女人看了会大买特买。。。3个小时半是不可能逛到心满意足的。。。

忘了问你们住哪里的酒店?

belinda_851227 发表于 15-5-2015 04:45 PM
泰國著名美功鐵道市場《Maeklong Railway Market》的鐵路軌道即將在13/05/2015開始整修,預計半年時間

难得人家第一次去曼谷。。。

belinda_851227 发表于 15-5-2015 05:00 PM
1. 泰国的BTS很方便,不用担心。
2. Chocolate Village需要搭计程车了,它离曼谷大约45min路程 (不塞车的 ...

谢谢你的意见 , 我再安排看看

打算住 Hotel De Bangkok, 但是还没确定

1. Platinium mall 7pm 完全關完門,6點左右就開始收檔了。。。
2. Pratunam market 時間是 5am﹣4pm。。。。

3. 看了你的行程,年輕的會跑到喘氣,小的透不過氣,老的會斷氣。。。。。真的要這麼趕嗎?不然留多兩天怎麼樣?

4. Amphawa floating  market 好像沒這麼早開檔,因為應該是夜市水上人家。。。如果我錯請調整我

5. 一個地點去另一個地點算得好準,遲一分鐘下個地點就白去了,就算火車市場不裝修,你覺得由chatuchak去那裡要多快的時間?

6.。。。其他很多問題,很懶得寫出來。。。

不如好好的分類你的旅遊景點和購物地點,預計保留時間在購物和transport前與后,問自己,如果這個地方值得你留下來久一點,家人大部份都希望,你會為了下個地點而放棄嗎?
如果放棄,你接下來的行程要怎麼計劃?

你這樣計劃排的滿滿,只要有一個塞車或下雨就完全把你打敗,還沒算路途中有人不適生病等,尤其是小孩子。

這是我的感想

Follow Us
幽静的森林角落 发表于 18-5-2015 12:00 PM
1. Platinium mall 7pm 完全關完門,6點左右就開始收檔了。。。
2. Pratunam market 時間是 5am﹣4pm。。 ...

因为没去过曼谷, 所以 plan 到有点乱。。

kraymnyew 发表于 18-5-2015 12:05 PM
因为没去过曼谷, 所以 plan 到有点乱。。

好好參考別人的行程,不要太貪心,尤其是帶著有老有小的,儘量安排輕鬆點的行程
給我email,我看找回我去年又帶老又帶小的行程讓你參考

幽静的森林角落 发表于 18-5-2015 12:20 PM
好好參考別人的行程,不要太貪心,尤其是帶著有老有小的,儘量安排輕鬆點的行程
給我email,我看找回我 ...

哦, 谢谢你。pm 你了。

幽静的森林角落 发表于 18-5-2015 12:20 PM
給我email,我看找回我 ...

你好,我也是六月底去曼谷。一共4个人,其中有2个老人家。可以分享你的行程吗,谢谢
joycelee8981@hotmail.com

Amphawa floating  market 是 中午12点就陆陆续续开档,最佳时间逛是中午2点开始~

http://www.thailandfans.com/

这里有很多资料哦~~~

其实你那么多人,又不打算包车,唯有个就是住在靠近BTS。。。

如果你不把pratunam设在你主要逛物圈,可以选siam区~

我将这个30号去曼谷,入住 BTS CHONG NONSI旁的 The Heritage Silom Hotel 一晚才RM110~~~

好赶得行程
算起来只有3天可以走而已。

大皇宫,1个半小时你走得完吗?
我上次去都花了近半天的时间。大皇宫真的很大很大哦!