佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问大大们,我现在要怎样把SAMSUNG S4 WHATSAPP里信息搬到IPHONE 6??

请问大大们,我现在要怎样把SAMSUNG S4 WHATSAPP里信息搬到IPHONE 6??

尝试sign in同样户口看看

WhatsApp 是跟system, 不能从ios 去android 或去windows。
网上有教whatsappbackup,不过很复杂。

We chat 比较方便。

saiwing 发表于 17-5-2015 10:18 AM
WhatsApp 是跟system, 不能从ios 去android 或去windows。
网上有教whatsappbackup,不过很复杂。

想请问,如果我要换新电话都是android机。资料能从旧机搬去新机吗??谢谢

thkiat79 发表于 28-5-2015 12:05 AM
想请问,如果我要换新电话都是android机。资料能从旧机搬去新机吗??谢谢

ANDROID 去 ANDROID 我试过,有时成功,有时失败。

首先, 你在旧的 ANDROID,按 BACKUP先。
再把旧电话整个 WHATSAPP FOLDER 抄去新电话的 INTERNAL STORAGE (8GB 或 16GB 或 32GB).
过后才 INSTALL WHATSAPP, 才开始设定。

应该没问题。
这个ANDROID 去 ANDROID 在WHATSAPP 网站有教。

saiwing 发表于 28-5-2015 09:14 AM
ANDROID 去 ANDROID 我试过,有时成功,有时失败。

首先, 你在旧的 ANDROID,按 BACKUP先。

谢谢了。我会试试看

Follow Us
这是官方的教学,应该只能搬文字:
http://www.whatsapp.com/faq/en/general/23753886

如果你愿意付费,可以用这个软件:
http://www.backuptrans.com/andro ... phone-transfer.html