佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyninmls

马尔代夫蜜月之旅 甜蜜浪漫拍婚纱照!

kelvin3215 发表于 9-12-2015 10:35 AM
Hi jocelyn,
那时候你们是用credit card 过张吗?是不是要填form回去才可以secure那个room的吗?谢谢

你好。是的,我是用信用卡,要填form的

那填了過後,是不是直接charge 呢?full payment ?

kelvin3215 发表于 9-12-2015 08:15 PM
那填了過後,是不是直接charge 呢?full payment ?

我没记错的话,是的。

jocelyninmls 发表于 13-12-2015 04:57 PM
我没记错的话,是的。

謝謝你。。。幫我很多了

kelvin3215 发表于 14-12-2015 08:18 PM
謝謝你。。。幫我很多了

不客气。好好享受马代哦

请问 LZ 在那里的水上屋有自己游泳吗?海底世界美不美?

我们今年会去 maldivies,机票买了可是还未 book resort,努力爬资料当中!

Follow Us
Joane_ng 发表于 1-4-2016 05:57 PM
请问 LZ 在那里的水上屋有自己游泳吗?海底世界美不美?

我们今年会去 maldivies,机票买了可是还未 book resort,努力爬资料当中!

Hi Hi

Meeru 水上屋只有jacuzzi, 没有游泳池。

附近的海域还好,我们是joint All-inclusive配套的snorkelling团,海底世界真的很漂亮,很多漂亮的珊瑚,还有鱼群。

基本上回到resort, 我跟老公都是比较享受去bar, 超喜欢sun-set bar, 对着夕阳喝酒看海景,然后回房间享受jacuzzi

jocelyninmls 发表于 4-4-2016 03:11 PM
Hi Hi

Meeru 水上屋只有jacuzzi, 没有游泳池。

附近的海域还好,我们是joint All-inclusive配套的snorkelling团,海底世界真的很漂亮,很多漂亮的珊瑚,还有鱼群。

基本上回到resort, 我跟老公都是比较享受去bar, 超喜欢sun-set bar, 对着夕阳喝酒看海景,然后回房间享受jacuzzi

所以 LZ 没有自己在水上屋的海域游泳探险?我的意思是 LZ 选择的是水上屋,走下去就是大海了,有自己玩吗?还是只是跟团出海才有下水?

Joane_ng 发表于 4-4-2016 05:03 PM
所以 LZ 没有自己在水上屋的海域游泳探险?我的意思是 LZ 选择的是水上屋,走下去就是大海了,有自己玩吗?还是只是跟团出海才有下水?

hehe, 很不好意思地说,本人胆子有点小,有点怕大海
虽然水上屋附近的海域看似不深,我勉强陪了老公下去拍照,实际上是老公拖着我游的,一下下就上来了。

跟团出海时也是老公拖着,后来是导游把我拉回上船的,因为在大海游真的好累,老公都游到没力气拖我了

我有看到老外在水上屋的海域snorkelling, 不过meeru 附近的海域鱼群不会很多,我都是喜欢坐在我的balcony欣赏海景罢了。

之前有re-search到一些其他的resort有更漂亮的海域,如果你是很喜欢snorkelling的可以research看看

很美很美! 看后才发现有很多中文字我不会念。。。

BACFREE 发表于 21-4-2016 07:39 AM
很美很美! 看后才发现有很多中文字我不会念。。。

谢谢支持

我也想去马尔代夫!

谢分享~

恭喜您的新婚,很赞的照片!

徐锦江 发表于 24-10-2016 02:26 AM
恭喜您的新婚,很赞的照片!

谢谢哦。

这么快一年半过去了,我们现在也有一个小瓜了,不晓得什么时候还有机会回去这个美丽的世外桃源

谢谢支持

shenmi87 发表于 7-5-2016 10:12 AM
我也想去马尔代夫!

去吧,一定不会后悔

jocelyninmls 发表于 21-4-2016 10:14 AM
谢谢支持

你好,我也对meeru感兴趣,想问你水上屋有两个jacuzzi 吗?我看到你放一张是蓝色的jacuzzi,要换房前,有张是白的jacuzzi 在balcony 的?想确认一下,谢谢。

jcws 发表于 24-11-2016 10:44 AM
你好,我也对meeru感兴趣,想问你水上屋有两个jacuzzi 吗?我看到你放一张是蓝色的jacuzzi,要换房前,有张是白的jacuzzi 在balcony 的?想确认一下,谢谢。

你好。

只有一个jacuzzi哦, 但是容量是两个人用的

白色那个是盖来的,check in后house keeping来换水的。

jocelyninmls 发表于 25-11-2016 01:28 PM
你好。

只有一个jacuzzi哦, 但是容量是两个人用的

白色那个是盖来的,check in后house keeping来换水的。

哦,我以为白的是你在massage那边拍的,想问你如果book两天full board,一天是all inclusive plus可以吗?full board就没白开水喝对嘛?因为想到只有一天去看海豚罢了。你订两天但你只是一天出海罢了?