佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DemonMaster

应该买DAC还是换MP3 Player(DAP) 去享受更好的音乐体验?

小林口 发表于 26-5-2015 02:29 PM
看來樓主還是喜歡稍微亮麗的音色.

對於sony手機. 可以試試聽一下klipsch S4 (舊版, 高音有點粗), UE50 ...

到最后要谢谢你的建议,从开贴以来我试了无数的入耳到最后还是觉得Hippo Pro One 还真是不错的

很可惜的Pro One 应该没货了, S4, UE500, UE700 也是算比较旧款耳机都断货,也找不到demo set 耳机可以试了

DemonMaster 发表于 6-7-2015 05:07 PM
上星期KLAV 有在卖折扣,没记错的话是RM1098...

搭配M50x 一起买就 RM16xx

你是星期天看到的价钱 ?我是星期六去看到的最便宜是RM1150.你所指的番薯是player ?

Commandos 发表于 6-7-2015 06:01 PM
你是星期天看到的价钱 ?我是星期六去看到的最便宜是RM1150.你所指的番薯是player ?

我应该记错了,是RM1148,星期六下午去,在八楼。
我的番薯是指x5 2nd gen, 虽然比上一代小了但我还是比较prefer x3k 这样的size.

DemonMaster 发表于 6-7-2015 10:03 PM
我应该记错了,是RM1148,星期六下午去,在八楼。
我的番薯是指x5 2nd gen, 虽然比上一代小了但我还是比 ...

X3k 我也觉得很不错。有试听astell & kern 吗

Commandos 发表于 7-7-2015 12:46 AM
X3k 我也觉得很不错。有试听astell & kern 吗

先听x5后就不喜欢x3k的声音了。

Astell&Kern 有看到,但是那时候人太多了所以就没试听了。

DemonMaster 发表于 7-7-2015 12:44 PM
先听x5后就不喜欢x3k的声音了。

Astell&Kern 有看到,但是那时候人太多了所以就没试听了。

刚好我的时候没什么人,想试什么型号都行。于是一开始就试ak240+很难遇到的angie+ak380。真的很好听+好喜欢,可惜没钱买

Follow Us
Commandos 发表于 9-7-2015 12:48 AM
刚好我的时候没什么人,想试什么型号都行。于是一开始就试ak240+很难遇到的angie+ak380。真的很好听+好喜 ...

听你这么一说我好像是走宝了...

DemonMaster 发表于 9-7-2015 12:32 PM
听你这么一说我好像是走宝了...

没关系咯,有听到就当是长知识。因为要配合ak240这种级数的耳塞也不便宜。如果身边朋友有就借来玩玩咯

Commandos 发表于 9-7-2015 04:38 PM
没关系咯,有听到就当是长知识。因为要配合ak240这种级数的耳塞也不便宜。如果身边朋友有就借来玩玩咯  ...

ak240張真的有這麼好嗎?價錢真的嚇人的

Commandos 发表于 5-7-2015 07:22 PM
最近x5 也推出了第二代。可以听听看

目標暫時鎖定在n6,有時間會去試聽。
新一代x5也會去試試。

links 发表于 14-7-2015 08:01 PM
ak240張真的有這麼好嗎?價錢真的嚇人的

ak380的价钱更惊人...哈哈。ak240确实很不错,很干净的声音

Commandos 发表于 15-7-2015 01:31 AM
ak380的价钱更惊人...哈哈。ak240确实很不错,很干净的声音

就算音質真的很好,但是那個性價比也太低了:-P
有錢人的玩具:-P

links 发表于 15-7-2015 07:56 AM
就算音質真的很好,但是那個性價比也太低了:-P
有錢人的玩具:-P

确实没什么性價可言,就是看自己有多喜欢。你打算N6配什么耳机/耳塞 ?

Commandos 发表于 15-7-2015 08:06 AM
确实没什么性價可言,就是看自己有多喜欢。你打算N6配什么耳机/耳塞 ?

ak你聽了喜歡嗎?
用了很久的tf10 pro,不知道適不適合,聽了再做打算

links 发表于 15-7-2015 11:51 AM
ak你聽了喜歡嗎?
用了很久的tf10 pro,不知道適不適合,聽了再做打算

我喜欢ak240.正如你说的tf10 都用了那么久,有什么心仪的耳塞想升级吗 ?

Commandos 发表于 15-7-2015 01:36 PM
我喜欢ak240.正如你说的tf10 都用了那么久,有什么心仪的耳塞想升级吗 ?

其實沒什麼想換,再上去都是天價的耳塞了,哈哈:-P
我的tf10換線就好,之前換線聲音已經很不錯了

你現在用著什麼dap?

links 发表于 15-7-2015 03:44 PM
其實沒什麼想換,再上去都是天價的耳塞了,哈哈:-P
我的tf10換線就好,之前換線聲音已經很不錯了

目前用着note 3 + ibasso boa, 不是很理想。有考虑过fiio  x5k.你的tf10 用着什么线 ?声音方面有什么改变 ?

Commandos 发表于 15-7-2015 03:55 PM
目前用着note 3 + ibasso boa, 不是很理想。有考虑过fiio  x5k.你的tf10 用着什么线 ?声音方面有什么改变 ...

我現在用著cowon s9,09年用到現在,滿耐用的,聲音也滿不錯的
我用的是極光線,聲音變化蠻大的,好像變了另外一個耳機

links 发表于 15-7-2015 05:51 PM
我現在用著cowon s9,09年用到現在,滿耐用的,聲音也滿不錯的
我用的是極光線,聲音變化蠻大的,好像 ...

真的很耐,以前和iriver差不多可以平起平坐。现在iriver是大哥大了.反而cowon没什么机了。tf10的極光線你是最近买吗 ?据我所知现在很难找tf10的cable而我的线也差不多要bye bye了。

Commandos 发表于 15-7-2015 06:58 PM
真的很耐,以前和iriver差不多可以平起平坐。现在iriver是大哥大了.反而cowon没什么机了。tf10的極光線你 ...

主要是電池蠻耐的,到現在滿電都還可以聽10多個小時。當時最喜歡他的地方是可以同步播放歌詞,但是可惜只有mp3才支援,現在都聽flac和wav。歌詞同步反而變到沒意義了,16gb現在也覺得太少

極光線是12年買的,那時候原裝線有問題了,過後找不到原裝線,就買一條westone的cable來用,可是不喜歡它的聲音。人聲是推前了,但是其他方面缺退化了。聽了幾個月就到處留意其他的線。最後在taobao買了這條極光線,那時買rm300多塊。當時覺得很貴,但是戴來聽後就覺得值得了。個方面提升到滿明顯的。

這線本地難不難買還不是很清楚,我當初是真的找不到,網上jaben這些店也找不到,只有在taobao那邊看到而已