佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

【佳礼专栏】(陈韵如)我有纹身,我嫁不进豪门

其实我也不怎么认同,可能以前什么黑社会影响的关系。像上面的人说的,纹了别人就定会有不好的眼光,除非自己不在乎别人眼光,做自己喜欢的事就好。 34楼说的''好好地皮肤怎么能摧毁她呢?'' , 的确是对的,何必呢? 就好像整容,一副健康的身体,一副没有疤痕的脸,何必去整呢? 难道不整就100%没人要? 不纹就不能生存? 其实都会有些许的副作用,只是很多人不知道,也不了解..

10年前庆祝毕业,豁出去纹了一个。
现在如果你问我后悔吗?
我后悔。
后悔没敢再纹多几个。
因为被父母骂到狗血淋头,结果不敢再纹。
那么多年都心痒痒,好想再纹多一个!

真的很奇怪,LZ纹身需要让大家认同吗?而且纹身是自己所好,你不喜欢可以不要看,i don't give a damn.

不管是男是女,我看到纹身的人都会有个印象,就是这个人不好惹...哈哈

i not 介意 , but ur 纹身 really ugly

楼主是男还是女??
怎么手很像男生的手那么醋的??

Follow Us
我是男的 我还想以后在手臂上纹一个蝙蝠侠的标志呢 我是蝙蝠侠脑残粉.....纹身只要不纹那些乱七八糟的就行了吧

我也有纹身,也遇过你这问题
但是管他豪门个屁,最重要自己开心

e_mc_square 发表于 20-5-2015 07:38 PM
我以前也想过纹身,可是上次听说纹身不能捐血就打消了这个念头了。

为何不能捐血?我都捐了几次了。

纹身留住回忆?回忆是用脑用心留住的好嘛
当然纹身没有对错,但我就是不喜欢纹身的人~

cat5654 发表于 21-5-2015 11:17 PM
为何不能捐血?我都捐了几次了。

可以吗?每次我去捐,填form 的时候有问有没有tattoo 。我问护士为什么,他说纹身不能捐。

e_mc_square 发表于 23-5-2015 09:30 AM
可以吗?每次我去捐,填form 的时候有问有没有tattoo 。我问护士为什么,他说纹身不能捐。

捐血条规是写,纹身一年内就不能捐血,我每次捐都没问题。

勇气可嘉。。。

要入豪门,也要有一定的条件

身體髮膚,受之父母,不敢毀傷,孝之始也 老媽老爸沒有反對就好..其他人就"管他的"

当皮肤都变成周围... 不是永恒的记忆 不过是永恒的伤口而已  这类艺术我不懂得欣赏。也不打算学会怎么欣赏,见怪不怪看纹身的反应就像看痣一样。没有美感可言

我也不能接受女生纹身哦。呵呵

沒打算跟帶有偏見的人爭論些什麼
但有些誤解真的必須要厘清

紋身不是不能捐血,是紋身之後一年內不能捐血
紋身會影響懷孕,可是正確來講是懷孕期間進行紋身會影響胎兒,懷孕前後紋身是沒問題的
紋身也不是不能做MRI Examination,只是紋身顏料若含有金屬成份被掃描者會有灼傷的疼痛感 (以前的紋身顏料會有金屬成份,現在大多數都沒了)

順便一說
紋眉,紋眼線,繡眉,繡眼線,繡唇,穿環(無論哪個部位,即便是耳朵)之後的一年內都不適宜捐血。

曾在溫泉看見
有人將紋身紋在性器上方
自己承擔後果就足夠

纹身年轻会觉得好看,當年紀越來越大,會後悔      http://goo.gl/P9FvNe