佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuki0219

买了Iriz的你后悔了吗?

进来8下而已

deleted

阴文

512MB 发表于 20-5-2015 05:49 AM
老安娣老昂哥到现在都知道以前的Mitsubishi版的Wira好过现在的普腾新车款

哇老! 老安娣连电脑都不会用你还信他们? 那么你买手机的时候问她们买什么机好, 她们会说Nokia 3310.

评分

GiaWei + 1 NC破桶SA +1
512MB + 1 NC破桶SA !

想问下,你们的贷款利息是多少?我刚订了iriz,在等银行贷款批,P 银行给的3.25%,觉得蛮高。据SA说,因为是proton车所以利息会比较高。是这样吗?

shine5256 发表于 24-7-2015 08:40 AM
想问下,你们的贷款利息是多少?我刚订了iriz,在等银行贷款批,P 银行给的3.25%,觉得蛮高。据SA说,因为是proto ...

我剛簽了貸款合約,豐隆銀行,3% 利息。

Follow Us
shine5256 发表于 24-7-2015 08:40 AM
想问下,你们的贷款利息是多少?我刚订了iriz,在等银行贷款批,P 银行给的3.25%,觉得蛮高。据SA说,因为是proto ...

没错,国产车的利息会比外国车的高一点

太空豬 发表于 24-7-2015 09:29 PM
我剛簽了貸款合約,豐隆銀行,3% 利息。

谢谢~hlb我也有申请,还没有消息

keith1985 发表于 25-7-2015 09:44 AM
没错,国产车的利息会比外国车的高一点

谢谢哦~...

hari raya不素有1.99利息咩?难道素骗人的??

神垂死 发表于 26-7-2015 12:03 AM
hari raya不素有1.99利息咩?难道素骗人的??

拿1.99%就没有10%discount ,算到来10%disc 比较划算。

刘子千 发表于 26-7-2015 12:29 AM
拿1.99%就没有10%discount ,算到来10%disc 比较划算。

哦。。原来。。这样10%discount如果1.3 MT最普通的要多少米,最近看中iriz,hari raya的promote到几时??

神垂死 发表于 26-7-2015 12:44 AM
哦。。原来。。这样10%discount如果1.3 MT最普通的要多少米,最近看中iriz,hari raya的promote到几时?? ...

不清楚,raya 过了 可能有新offer 也不定

刘子千 发表于 26-7-2015 01:23 AM
不清楚,raya 过了 可能有新offer 也不定

对。。proton一次比一次的offer的车价便宜,怕iriz丢30K来卖,现在买就暗垂,现在素7年保家吗?还有iriz能下turbo??

iriz 7年的discount恐怖的推上销售量

七年的要求是前五年不可以断service. 不然就无效了。

yayalolo 发表于 26-7-2015 07:31 AM
iriz 7年的discount恐怖的推上销售量

有可能Raya的促销是要来清久一批的iriz。然后新改良的iriz就要发售??

keith1985 发表于 26-7-2015 11:56 AM
有可能Raya的促销是要来清久一批的iriz。然后新改良的iriz就要发售??

Saga降温了,目前Proton最好卖的车就是Iriz了,很多顾客都在等车,应该不会那么快改版,测试的有可能是for未来推出的Saga铺路。

altec 发表于 26-7-2015 08:45 PM
Saga降温了,目前Proton最好卖的车就是Iriz了,很多顾客都在等车,应该不会那么快改版,测试的有可能是fo ...

久的一批iriz又变老鼠

keith1985 发表于 26-7-2015 09:11 PM
久的一批iriz又变老鼠

Proton已经不是第一次老点他的支持者了,记得早期的Preve吗?后来生产的什么安全spec都有,早买的情何以堪啊。

评分

kemmiboom + 5 早買可以早syok
GiaWei + 5 我很赞同