佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuki0219

买了Iriz的你后悔了吗?

altec 发表于 26-7-2015 09:21 PM
Proton已经不是第一次老点他的支持者了,记得早期的Preve吗?后来生产的什么安全spec都有,早买的情何以 ...

配备越来越好是应该的。
但关键还要越卖越便宜...
这才让早期的车主揪心阿...
你知道吗,我卖我的2009年的 BLM MT M-line 完全没意外过,没有任何损坏,仅仅行驶了37K KM
2手车商仅仅只收我12K 而已,有些更离谱,跟我说9K ok就拿车给他看...
原因是什么?
Saga SV 配备比我的09年 M line 还要好点,人家才30K 而已...
我立马无言了...

老實說,如果不是有 ESP ,我也不會考慮 iriz。 如果不是有 7 年warrantly 加 10%  回扣,我也不敢選擇它。如果 myvi 推出有 ESP 的版本(發夢吧,它若推出了 ESP  的話 vios 也不用賣了,抽掉 ESP 是 UMW 最喜歡做的事,看看以前的 camry 2.0 給人鳥到夠力就知道了) ,我應該會買 MYVI 吧。身為 savvy 的車主,比誰都更怕破桶老點人它的顧客。

話説回來,7年加 10%  的優惠,幫它清掉許多存貨。我兩個禮拜前看車還有現貨,現在必須等新貨,不知何時才能拿車了。

太空豬 发表于 26-7-2015 11:21 PM
老實說,如果不是有 ESP ,我也不會考慮 iriz。 如果不是有 7 年warrantly 加 10%  回扣,我也不敢選擇它。 ...

新的 cmary 還是沒有 ESP 之前的 gX 150k 可以得到 ESP ,現在更貴才有 ESP

4561336 发表于 27-7-2015 08:51 AM
新的 cmary 還是沒有 ESP  之前的 gX 150k 可以得到 ESP ,現在更貴才有 ESP

哦,我以爲 UMW 那麽好死,看來沒變啊。

老實說,如果不是有 ESP ,我也不會考慮 iriz。 如果不是有 7 年warrantly 加 10%  回扣,我也不敢選擇它。 ...

不要什么都怪umw咯
vios整个亚洲没有一个地区有esc的

ivan6003 发表于 27-7-2015 11:06 PM
不要什么都怪umw咯
vios整个亚洲没有一个地区有esc的

所以应该直接归咎 Toyota 太不厚道了

Follow Us
gavin80 发表于 27-7-2015 11:44 PM
所以应该直接归咎 Toyota 太不厚道了

只能讲他觉得消费者不要这些东西
vios出来的时候market上有esc的b-segment其实不多罢了
应该就只有kia rio跟fiesta
polo过百千就不说了
现在反而是你要找没有esc的b-segment只有几辆

ivan6003 发表于 28-7-2015 09:34 PM
只能讲他觉得消费者不要这些东西
vios出来的时候market上有esc的b-segment其实不多罢了
应该 ...

我觉得...
他是认为就算没有这些东西,依旧还是大卖比较多咯

gavin80 发表于 28-7-2015 10:12 PM
我觉得...
他是认为就算没有这些东西,依旧还是大卖比较多咯

提到铁板了啊

iriz 有 discount 后真的好卖, proton SA 朋友卖的笑哈哈。 iriz 把 myvi 销售减半过了。

原本对Iriz很喜欢 听到是timing belt 立刻拒绝了

myteddy81 发表于 31-7-2015 02:57 PM
原本对Iriz很喜欢 听到是timing belt 立刻拒绝了

proton 一直都是timing belt的有什么问题 = =?

其实七年warranty真的是好事么?回去土库被砍足七年... 见仁见智...

如果Myvi有ESC,要买B seg hatchback根本不用考虑也不用烦了!
希望Myvi销量快点插水!!!

gorson 发表于 3-8-2015 10:38 AM
其实七年warranty真的是好事么?回去土库被砍足七年... 见仁见智...

不要那样咧 perodua SA....何必开新户口来shoot iriz, 虽然myvi 销售受影响可是你们的 Axia 还可以顶住吧

yayalolo 发表于 3-8-2015 05:31 PM
不要那样咧 perodua SA....何必开新户口来shoot iriz, 虽然myvi 销售受影响可是你们的 Axia 还可以顶住吧

人家也不是那个意思啦,我家也是不喜欢warranty,被绑死

yayalolo 发表于 3-8-2015 05:31 PM

你ok吗?你看看我ID几时create的...
还有我不是perodua SA,你看不到我上个贴才希望Myvi销量插水!

不是针对P1,我的Myvi除了头三次free labour,其余的我都没回去土库的;现在车快要十年了想找个借口换车都没有(车没问题我老婆问我干嘛要换?!)

评分

YSTEO931201 + 5 我很赞同 他是proton头号粉丝 不要给他看到.
GiaWei + 5 我很赞同: yayalolo 你ok吗?

gorson 发表于 3-8-2015 06:37 PM
你ok吗?你看看我ID几时create的...
还有我不是perodua SA,你看不到我上个贴才希望Myvi销量插水!

习惯就好,只要没有支持Proton 没有帮忙踏 perodua 两脚,都会被他贴上 perodua SA 的标签。
实际上我还怀疑他是不是Proton SA 呢

评分

gorson + 5 谢谢分享
GiaWei + 5 广告

Iriz 1.3 cvt 會很耗油嗎?compare axia auto

NickHew 发表于 17-8-2015 05:10 PM
Iriz 1.3 cvt 會很耗油嗎?compare axia auto

这里没人回你贴~哈哈
希望你还是得到这个月的promotion...
期待你的新车到来